Гневобород писал(а):Отключите блокировку всплывающих окон для нашего форума и при поступлении нового ЛС перед вами всплывёт окно информирующее о поступлении ЛС
Обнова хороша, но меня вот ломает по другому поводу. Дизайн нашего форума настолько вырвиглазно уёбищен, что я до сих пор не могу привыкнуть к этим пидерски ванильным голубым и розовым цветам на фоне белых и красных пятен. Всё думаю перерисовать шапку и подумать над цветами, но пока лень. ИМХО, темно серый и черный фон был бы лучше для чтения и т.п. ну и остальное в красно-бордовых тонах с серебристо металлической окантовкой. Ах мечты... ведь я когда-то увлекался дизайном и вёрсткой сайтов.
Кстати, а нельзя-ли замутить такую фишку... В любой теме любого раздела ставишь галочку, и твое сообщение видят только пользователи определенного уровня. Можно было бы не создавать лишние темы, к примеру, "БЛЯЯЯЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ!!!! Нахуя вы взяли этого уебана???!!!", а писать это прямо в теме уебана, но только для своих и без вреда для репутации.
Про галочку не совсем удобно. Получится, что придется следить еще за этой хуйней, и есть шанс, что наш и без того лютый оффтопинг будет прогрессировать еще больше (типа оффтоп оффтопа в одной теме).