Сайт и форум не работали потому, что я не внимательно читаю письма от поддержки.
Сайт и форум не работали так долго потому, что не имел доступа к компьютеру.
Теперь всё заработало.
Извините.
Сайт опять работает.
- Гневобород
- Рыцарь
Сайт опять работает.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Re: Сайт опять работает.
Мы думали ты сдох
Врëт он. Нихуя мы не думали.
Я думал
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Я думал ПР Сдох...
Ведь все мы знаем, ПР жив пока жив форум
Я грустил... По вам... пидоры!
Ведь все мы знаем, ПР жив пока жив форум
Я грустил... По вам... пидоры!
"ну всё" подумал я "вот гильдия и распалась!"
но нет! я даже удивился! смотрю! заработал! с чего бы вдруг! захожу а тут такой! УРА
но нет! я даже удивился! смотрю! заработал! с чего бы вдруг! захожу а тут такой! УРА
Если видишь люк-хуюк - значит кто-то положил
А не рано ли? Аддон только в августе, если сейчас возвращаться надо же будет шмот фармить до актуального, как бы кумбек опять не выдохся, а так с новым аддоном может полгодика протянем. Да и перс мой уже за Орду не ЕУ.
- Гневобород
- Рыцарь
Сегодня с 21:00 до 23:00 сайт, а значит и форум, могут быть недоступны. Связано это с работами на стороне хостера.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник