Смолс
- Гневобород
- Рыцарь
Re: Смолс
Пусть Ульвей выдаст задание
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
У нас есть очень скверный маг по имени Шокрен, так вот, не смотря на свой вредный характер, он очень любит помогать людям.
Задание: Пьяный друид или крутые парни не носят штанов.
Выше озвученный маг, снимает с себя весь отображаемый шмот и одевает "Капюшон и ткани скверны" который являлся символом ивента "Красный Октябрь"
Оружие, кольца, триньки, нэку, пояс, плащь (скрыть обязательно), табару (гильдейскую) и ботинки может оставить на себе, всё же в Дуротаре не очень приятно ходить босиком.
Вместе с этим голым и бравым магом, вы отправитесь к дуэлянтам, его задача спровоцировать (танцем) не флагнутого ордынца и привести к тебе "за угол"
Где вы дружно его отхуярите
После каждого ордынца, Шокрен имеет право надеть одну из снятых вещей, отжали хуле
Таким методом тебе нужно помочь одеться нашему магу.
С тебя Видео отчет либо по 2 скриншота с ордынца (1.не флагнутый с танцующим рядом Шокреном 2.убитый)
должно получиться 12 скринов, по 2 на каждого ордынца
Шапка должна быть на нем всегда! заменять её в ходе задания запрещено.
Удачи с выполнением
Связаться и договориться ты можешь с ним в игре.
Задание: Пьяный друид или крутые парни не носят штанов.
Выше озвученный маг, снимает с себя весь отображаемый шмот и одевает "Капюшон и ткани скверны" который являлся символом ивента "Красный Октябрь"
Оружие, кольца, триньки, нэку, пояс, плащь (скрыть обязательно), табару (гильдейскую) и ботинки может оставить на себе, всё же в Дуротаре не очень приятно ходить босиком.
Вместе с этим голым и бравым магом, вы отправитесь к дуэлянтам, его задача спровоцировать (танцем) не флагнутого ордынца и привести к тебе "за угол"
Где вы дружно его отхуярите

Сообщение скрыто :
После каждого ордынца, Шокрен имеет право надеть одну из снятых вещей, отжали хуле

Таким методом тебе нужно помочь одеться нашему магу.

С тебя Видео отчет либо по 2 скриншота с ордынца (1.не флагнутый с танцующим рядом Шокреном 2.убитый)
должно получиться 12 скринов, по 2 на каждого ордынца
Шапка должна быть на нем всегда! заменять её в ходе задания запрещено.
Удачи с выполнением

Связаться и договориться ты можешь с ним в игре.
Ну нихуя себе... вот это поворот... 
з.ы Вызов принят

з.ы Вызов принят

- Вложения
-
- doc30707300_153769804.gif (979.46 КБ) 7428 просмотров
Camelot63RU писал(а):У нас есть очень скверный маг по имени Шокрен
Продуктивный у тебя бугурт.

- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Nerr писал(а):Так, а что будет если я залуплюсь? хD
Ты не залупишься, за тобой должок!

вообщем я незнаю вашу иерархию и мне до вступления в гильдию на неё как то похуй, но даный маг начал залупатся и толкать мне каойто дешевый сарказм, вместо внятного ответа пойдёт он со мной на задание или нет, он наверно думал что он золотой пизды колпак и я упаду ему в ноги,прося уделить мне пол часа,час максимум внимания, зачем 14 пункт в заявке,если будущие согильдийцы тупо забивают на него хуй ???
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Вас бы обоих нахуй с такими нахуями... один выёбывается что людей ненавидит, другой нахуй, через нахуй...
Задание выдано, другие кандидатуры по желанию самих магов, если у нас найдется маг и согласится идти с ним, пожалуйста. Нет, так нет.
ЗЫ. Вот и выдумывай интересное и веселое задание с элементами РП после этого
ЗЗЫ. Таким макаром я сам скоро начну ненавидеть людей...

Задание выдано, другие кандидатуры по желанию самих магов, если у нас найдется маг и согласится идти с ним, пожалуйста. Нет, так нет.
ЗЫ. Вот и выдумывай интересное и веселое задание с элементами РП после этого

ЗЗЫ. Таким макаром я сам скоро начну ненавидеть людей...
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Не паникуй, я запилил как было дело. А тебе я посоветовал не выебываться и не класть хуями на лево и на право. Да, у нас в гильде атмосфера непринужденная, но ты еще не стал ее частью, что бы себя так вести. Ну а если ты тупой и элементарно не понимаешь даже простейший юмор, то нам точно не по пути.

Посылай жолтого нахуй и иди с ним. Много о себе возомнил. Иерархии у нас нет.
- Гневобород
- Рыцарь
Нерр охуел. Смол не надо сходу так писать.
Вы оба охуели.
Нерр, иди ему помогай.
Вы оба охуели.
Нерр, иди ему помогай.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Не знаю хорошо это или нет но я отнёсся к заданию серьёзно,может через чур серьёзно,поэтому я извиняюсь если что не так, ну и между тем хотел бы узнать у мага идём мы делать задание или дайте другое,возможно маг занят,не важно себя чувствует,испытывает какие то личные неприязни ко мне, а задание конечно вообще огонь, чел что его придумал красавец ))Nerr писал(а):Не паникуй, я запилил как было дело. А тебе я посоветовал не выебываться и не класть хуями на лево и на право. Да, у нас в гильде атмосфера непринужденная, но ты еще не стал ее частью, что бы себя так вести. Ну а если ты тупой и элементарно не понимаешь даже простейший юмор, то нам точно не по пути.