Вбив Кольтира (без 2х р) в гугл это была одна из первых картинок, которые попались.
Задание выдам чуть-чуть позже, но сегодня офк.

Incitat писал(а):У меня вопрос к господам "красавчикам". Вы себя сами назвали красавчиками?
Слышал я где-то, что по гречески красавчик будет "педерас".

Incitat писал(а):У меня вопрос к господам "красавчикам". Вы себя сами назвали красавчиками?
Слышал я где-то, что по гречески красавчик будет "педерас".

Incitat писал(а):Греческое слово παίδαρος в разговорной речи имеет смысл слова красавчик, как мы его употребляем. Не красивый, от физической красоты, а именно красавчик, классный чел.
Гневобород писал(а):Incitat писал(а):Греческое слово παίδαρος в разговорной речи имеет смысл слова красавчик, как мы его употребляем. Не красивый, от физической красоты, а именно красавчик, классный чел.
Смысл слова - красавчик, а не болезнь педерастия.
Что ты тут нам понятия подменить пытаешься?

Incitat писал(а):Воу, воу. Не нервничайте так. Хотите быть красавчиками - будьте. В толерантную эпоху живем.
Incitat писал(а):Греческое слово παίδαρος в разговорной речи имеет смысл слова красавчик, как мы его употребляем. Не красивый, от физической красоты, а именно красавчик, классный чел.

Убийства должны происходить соло, без ассиста. За убийство ты должен получать от 8 до 10 очков чести. На БГ/Аренах не считается, только просторы мира приведенные выше.
В каждый труп ты должен будешь воткнуть штандарт (гильдии или ещё какой без разницы, можешь хоть тяжёлый золотой банан на них кинуть). Скрины с убийством выкладываешь сюда. Короче убить тебе придётся 20 человек. Повторы не считаются. Убийства заметных личностей из этих гильдий только приветствуются, а если ты убьёшь ГМа гильдии, то хватит лишь его скрина и тебе не придётся парится с ещё 4 телами.

Он из разряда заметных личностей 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей