Заявка паладин, Дорлен
Re: Заявка паладин, Дорлен
*грустный смайлик*
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
- Прохладненький
- Летописец
Нормальный парень, судя по общению. Да и с ЗамеСом мы воевали, не переходя особо на личности. Берите.
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Я не против.(странно, да?)
Ну хули, они то уже жизнь видали.=))
Evasteet писал(а):Школьников обычно больше всего не любят первокурсники :))
Ну хули, они то уже жизнь видали.=))

Хм=) Вот именно этим вы мне и нравитесь :D Пока читал остальные заявки-просто плакал.
Я так понимаю, мне нужно связаться вечером с гневобородом?
- Гневобород
- Рыцарь
ага
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
antbel писал(а):Хм=) Вот именно этим вы мне и нравитесь :D Пока читал остальные заявки-просто плакал.
Я тебе открою секрет, у нас в гильдии, есть как бы сказать... Кароче если тебя принимает наш всеми любимый ГМ, то ты нуб и опозорился. Нужно идти в обход, есть несколько офицеров, которые тоже могут принимать в гильдию, самый козырный вариант, это попасть по инвайту Горяченького, это все равно что переспать с Анджелиной Джоли, можно через меня, ну это уже в районе Кейт Бекинсейл, еще есть один, мы зовем его "комиссар", он примерно как и я, только блондинка, Скарлет Йохансон кароче. Ну остальных не буду перечислять, там ваще трэш. Главное не пиши Саше Грей. Она так то тут главная, но шлюха та еще. Ты же понимаешь о ком я?

- Прохладненький
- Летописец
Аксесс писал(а):Нужно идти в обход, есть несколько офицеров, которые тоже могут принимать в гильдию, самый козырный вариант, это попасть по инвайту Горяченького, это все равно что переспать с Анджелиной Джоли, можно через меня, ну это уже в районе Кейт Бекинсейл, еще есть один, мы зовем его "комиссар", он примерно как и я, только блондинка, Скарлет Йохансон кароче. Ну остальных не буду перечислять, там ваще трэш. Главное не пиши Саше Грей. Она так то тут главная, но шлюха та еще. Ты же понимаешь о ком я?
Mnemonik писал(а):Против чо!
А это наша Милла Монро, ага.
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Прохладненький писал(а):Mnemonik писал(а):Против чо!
не гуглите!

Ульвей писал(а):Прохладненький писал(а):Mnemonik писал(а):Против чо!
не гуглите!

- Гневобород
- Рыцарь

Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Ульвей писал(а):не гуглите!
Не гуглил, но подозреваю, что там будет слишком... толсто.
Сообщение скрыто :