Raylan писал(а):Бич какой-то. Против.
Твои слова просто пустые,как гласит пословица: "На дураков не обижаются".Я не в обиде на твои пустые слова.
Raylan писал(а):Бич какой-то. Против.
Гневобород писал(а):Лицо, конечно, так себе (), но я не против. Тем более он с нами вчера ебашил
amacriminal писал(а):грамотное командование рла.
Mnemonik писал(а):Роги в катаклизме нагибали всех одной левой пяткой. Почему такая печальная статистика дуэлей?
Цесарь писал(а):Меня лично смутило отсутствие ачивы "Всем белочкам, которых я любил…"Сообщение скрыто :
Прохладненький писал(а):Стамблхофф - это деверь Ульрики Шмутсен. А Доппельмунгерн - шурин Стамблхоффа. Если тебе так уж интересно.
Прохладненький писал(а):P.S. Если человек вас до сих пор на хер не постал с вашими заебами, он имеет право на шанс, я считаю ))
Эбрайт писал(а):Против.
Аксесс писал(а):amacriminal писал(а):грамотное командование рла.
Ты так аккуратней, он щас на своем ЧСВ в стратосферу улетит, и некому командовать будет.
Ульвей писал(а):моё мнение, испытательный срок...
Гневобород писал(а):Предлагаю сегодня же его испытать электрическим током, морозом, кислотой и с разгона ебануть им в стену
Гневобород писал(а):Ульвей писал(а):моё мнение, испытательный срок...
Предлагаю сегодня же его испытать электрическим током, морозом, кислотой и с разгона ебануть им в стену
Ну, я думаю, принят. Пиши Миллету или мне вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей