Заявка на прием в гильдию от Ганкнет, рога.
Re: Заявка на прием в гильдию от Ганкнет, рога.
А что больше никто не хочет на Таймыр ? Или уже все там ? :)
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
не шуми, рыбу распугаешь...
Мужество писал(а):Только самые терпеливые могут выдержать 100500 страниц глума,хохота,разоблачений и разговоров на тему погоды на Таймыре...))
Мнемоник же ж вайнил, что мы кого попало берем и никак не проверяем, как сильно кандидат хочет присоединиться к нашему дружному и местами упоротому коллективу..

- Бьёрнхельм
- Контактная информация:
и местами упоротому коллективу..

Evasteet писал(а):как сильно кандидат хочет присоединиться к нашему дружному и местами упоротому коллективу..
Вызывает подозрения...
Mnemonik писал(а):Evasteet писал(а):как сильно кандидат хочет присоединиться к нашему дружному и местами упоротому коллективу..
Вызывает подозрения...
Ладно-ладно, признаюсь, у меня тоже есть пал в Свободных, комиссар Волк с гадящей сверху птичкой,бегущие на фоне луны, символизирующие силу, одиночество и ковровые бомбежки.

Mnemonik писал(а):Вызывает подозрения...
по какому кругу Mnemonik ?

Еще пара виражей и меня тоже тоже начнутся подозрения.
Evasteet писал(а):комиссар Волк с гадящей сверху птичкой,бегущие на фоне луны, символизирующие силу, одиночество и ковровые бомбежки.
Бугурт?

И вообще, ты не добавила меня по батлтагу, теперь эта птичка будет летать над тобой.
Ганкнет писал(а):Еще пара виражей и меня тоже тоже начнутся подозрения.
Фишка в том, что кого бы ты тут не подозревал, это не поможет тебе оказаться в гильдии

Мнемоник я в любом случае в фаворе ) Валяюсь дома в кровати на больничном с температурой, а тут такое развлекалово на 6 часов:) ну разве не кайф ? :)
- Гневобород
- Рыцарь
Ты б в игре уже написал штоле
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Mnemonik писал(а):Evasteet писал(а):комиссар Волк с гадящей сверху птичкой,бегущие на фоне луны, символизирующие силу, одиночество и ковровые бомбежки.
Бугурт?![]()
И вообще, ты не добавила меня по батлтагу, теперь эта птичка будет летать над тобой.
Да лаааадно, мсьё, вы мне льстииииите.
Не добавила, было дело. Но заметь, и никуда не послала, как предполагалось.

КТОООООООООООО УПОРОТЫЙ?!!!
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!