Сообщение Прохладненький » 18 сен 2012, 11:48
А знаешь ли ты, Павлик, что слово извени обязано своим происхождением венской колбасе?
Однажды простой и работящий колбасник Карл возвращался домой после трудового дня раньше времени. Он был преисполнен благодушного настроя. Утром его лавку посетила группа странствующих трубадуров, голодных после длительного перехода. Они скупили все его колбасы, и Карл освободился раньше обычного.
Дома Карла ждала жена Гертруда. Шведского происхождения. Пылкая женщина, но имеющая весьма туманные представления о верности.
Войдя в дом, Карл застал жену лежащей на кровати. Нагое тело ее было маслянистым от пота, щеки пылали румянцем. Простыни были смяты.
Карл обезумел.
- Где он? - рычал ревнивец, - Отвечай! Где он! Я убью его!
- О чем ты, Карл?, - негодовала жена, прикрывая простыней грудь. Налитые кровью сосцы обозначались через материю.
Пометавшись по дому, Карл заметил распахнутое окно. Сетчатая тюль трепетала от легкого ветерка. Поняв, что ничего доказать не в силах, Карл сел на кровать и обхватил руками горемычную голову. Посидел минут десять, затем доковылял до погреба и налил себе холодного пива.
Когда пиво попросилось наружу, Карл зашел в отведенную под это дело коморку и направил струю в старое бедро, ржавые стенки которого, пожоже, держались только засчет заскорузлого слоя не отчищенного многовекового результата испражений.
Проследив взглядом за точностью попадания своей мочи, Карл Увидел его... Длинное толстое крепко сбитое бревно коричневого говна. Надо прежде всего отметить, что жена Карда Гертруда в попу не давала, питалась всякой дрянью и посему гадила жиденько, мелко. Говно ее было тщедушно и могло похвастаться разве что едкой резкости вонью.
Экземпляр же, лежащий на дне многострадальной посудины для отправления естественных нужд семьи колбасника-рогоносца, был на редкость отличным от того, что привык наблюдать Карл на дне ведра.
- ЧЬЕ ЭТО ДЕРЬМО?! - заорал Карл, тряся перед Гертрудой ведром как уликой, - Из кого могло вылезти такое змееподобное чудище?! Ты что, изменяла мне с носорогом?! Из кого вылозло это говно, я тебя спрашиваю?!
- иссввени! - захныкала жена с присущим ей Шведским акцентом.
- Не время извиняться! - бушевал Карл, - я найду его!
- изввени! - захлебывалась раскаявшаяся Гертруда.
А по залитой солнцем поляне бордо шагал богатырского телосложения сенокос Веня. Сытно поел, трахнул жену колбаника, насрал в его нужнике. Гертруда не врала Карлу. Говняшка дейстительно вылезла из Вени. А Карл был тряпкой. Принял извинения, но обиды не забыл. Специально для жены он создал колбасу, в которую добавил изрядную долю говна. Назвал колбасу венской. Когда Гертруда попробовала, она воскликнула:
- Карл! Какая гадость! Чем ты меня кормишь? Из чего эта колбаса?!
А Карл пожал плечами и, передразнивая жену, произнес:
- изВени...
Так и пошло.