Елена, 22 года, заканчиваю университет
2. Игровой ник
Афроведьма
3. Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %B0/simple
4. Скриншот экрана выбора персонажа

5. В каких гильдиях состояли?
Цунами, Амстердам.
6. Причина ухода?
Мертвые казуальные гильдии.
7. Чем привлекает Проект Разгром?
Не играла пол года, недавно вернулась и с сожалением наблюдаю, что моя нынешняя гильдия окончательно вымерла. Поэтому хочу наконец-то вступить в ряды нормальной пвп гильдии.
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
Это не является как таковой проблемой, но все-равно хотелось бы найти рбг-статик, неважно с каким рейтингом)
9. Отношение к ПВЕ.
Нахожу ПВЕ скучным и не интересным. В рейды не хожу принципиально, так как мне по попросту не интересна эту суета. Фармлю только героики за сумку за хил.
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
Скорее всего нет) но с удовольствием поддержу .
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
Опыта формирования нет.
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
К мату отношусь нейтрально, когда это уместно, но раздражает пустое пересыпание речи матерными присказками и мат безо всякого смысла, лишь бы ляпать, а похохотать это весело, главное, что б всем было смешно, а то иногда бывает одним весело, а другим не очень.
13. Что Вы можете дать гильдии?
Частый онлайн после 18 мск, участие в гильдейских мероприятиях по истреблению орды любыми способами, я хилер, в энхе и элеме не играю.
14. Подтверждение согласия с правилами гильдии вида: С правилами гильдии ознакомлен, согласен, обязуюсь соблюдать.
С правилами гильдии ознакомлен, согласен, обязуюсь соблюдать.