Лёня, 15 лет, учусь (гуманитарный профиль).
2. Игровой ник:
Мэинхоуп.
Довольно долго придумывал ник персонажу, потому что с эти у меня туго, но потом меня осенило, что у паладина, как воина Света, должен быть немного героический ник. (Main Hope - Главная надежда).
3. Армори (уходил из игры по причине скуки, поэтому остался только один персонаж):
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Мэинхоуп/advanced
4. Скриншот экрана выбора персонажа:

5. В каких гильдиях состояли?
6. Причина ухода?
(Я решил объединить эти 2 вопроса, так как так будет легче передать хронологию событий).
1) Гильдия "Ассасины", Голдринн. Это был мой первый опыт игры на офф-сервере, и друг позвал к себе на Голдринн, ну и кинул приглашение в гильдию 25 лвла для плюшек при прокачке :)
2) "Пэйшенс", Страж Смерти. Спустя 4 месяца игры на Голдринне я трансфернулся на СС, в целях найти пве-статик (нормальный пве-статик). Но оказалось, что "Пэйшенс" - пвп-гильдия, а в ёё пве-статике были очень сильные люди, поэтому я ушёл в...
...3) "Голден Компасс". Спасибо всем этим ребятам за классное время, проведённое у них в гильдии. В её составе я сразу, без опыта нормала отправился покорять ХМы ДД и окончательно разлюбил двухкнопочного фрост-дк, так как статику требовался танк. :) Но потом нас с другом пригласили на Вечную Песню в статик 25-ппл. это было для нас чем-то новым, вот мы и согласились...
4) Честно, не помню названия гильдии (пробыл на ВП 2 дня и мне хватило). Сервер оказался просто убог. ДД на пугах не собрать. РБГ не собрать, на арену напа не найти, в чате вечно идёт какой-то срач между неадекватами. Да даже арена Новолуния пустая! Я решил, что не буду терзать себя ради статика и решил трансфернуться на 3 сервер России - Ревущий Фьорд. Меня тогда порадовала численность Орда/Альянс - 1/0,08, потому что я всегда играл за Орду.
5) "И в аду есть герои", Ревущий Фьорд. Мы с другом нашли статик буквально за 15 минут и тут же бросились покорять ХМы. Так прошло 6 недел, мы своим крабо-статиком закрыли 5 хм, но тут у меня в голове что-то щёлкнуло... Я понял, что мне надоело играть за фдк и тыкать весь рейд 2 кнопки, поэтому я собрался с духом и... попросту удалил персонажа.
Вот все мои бывшие гильдии. В каждой из них я познакомился с несколькими интересными людьми и почерпнул что-то новое.)
7. Чем привлекает Проект Разгром?
Перед уходом из WoW я неслабо заинтересовался пвп, но на РФ никакого аутдора и в помине нет, а так как я акивно читал форум, то сразу заметил статью про впвп на Страже Смерти, которая и побудила меня вернуться в ВоВ. Проект Разгром прежде всего привлекает тем, что, как я понял, не был замешан в публичных скандалах, как Свободные (к которым у меня теперь презрительное отношение), а также, судя по отзывам является очень состоятельной ПвП-Гильдией :)
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
Это совсем не проблема, ведь всегда найдутся друзья, готовые поарениться или сходить на РБГ :)
9. Отношение к ПВЕ.
Положительное, и я им также буду заниматься, но уже совсем не такое трепетное, какое было в январе-феврале.
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
Интересные идеи есть всегда, но даже, если есть лидерские качества, в одиночку организовать ивент попросту невозможно.
Вообще, начал активно вести себя в гильдиях с момента игры на РФ, когда ГМ дала мне пару хороших советов.)
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
Опыт формирования рейдов нет, потому что ПвП для меня сейчас - совершенно новая ниша, в которой мне предстоит ещё многому научиться.
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
Не нравятся те люди, которые матерятся через каждое слово, нужно это или нет, особенно в гильд-чате или рк. Понимаю там, когда эмоции ( и то можно ограничиться одним ёмким словом). Прежде всего, считаю, что обилие мата в речи говорит о скудоумии человека.
При этом я совсем не против громкого хохота в рк, потому что сам являюсь жизнерадостным человеком и люблю, когда людям весло.)
13. Что Вы можете дать гильдии?
Я могу дать напарника в общении, помощника в организации ивентов, а также отстаивание чести гильдии на форумах и в аутдор замесах.
14. Подтверждение согласия с правилами гильдии вида:
С правилами гильдии ознакомлен, согласен, обязуюсь соблюдать.
P.S. Надеюсь, вы осилите весь текст, потому что я или не пишу, или пишу много :)