Мэинхоуп, Холи-пал

Заявки до 16.10.16
Мэинхоуп

Мэинхоуп, Холи-пал

Сообщение Мэинхоуп » 11 июл 2012, 00:25

1. Имя, возраст, род занятий
Лёня, 15 лет, учусь (гуманитарный профиль).
2. Игровой ник:
Мэинхоуп.
Довольно долго придумывал ник персонажу, потому что с эти у меня туго, но потом меня осенило, что у паладина, как воина Света, должен быть немного героический ник. (Main Hope - Главная надежда).
3. Армори (уходил из игры по причине скуки, поэтому остался только один персонаж):
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Мэинхоуп/advanced
4. Скриншот экрана выбора персонажа:

Изображение
5. В каких гильдиях состояли?
6. Причина ухода?

(Я решил объединить эти 2 вопроса, так как так будет легче передать хронологию событий).
1) Гильдия "Ассасины", Голдринн. Это был мой первый опыт игры на офф-сервере, и друг позвал к себе на Голдринн, ну и кинул приглашение в гильдию 25 лвла для плюшек при прокачке :)
2) "Пэйшенс", Страж Смерти. Спустя 4 месяца игры на Голдринне я трансфернулся на СС, в целях найти пве-статик (нормальный пве-статик). Но оказалось, что "Пэйшенс" - пвп-гильдия, а в ёё пве-статике были очень сильные люди, поэтому я ушёл в...
...3) "Голден Компасс". Спасибо всем этим ребятам за классное время, проведённое у них в гильдии. В её составе я сразу, без опыта нормала отправился покорять ХМы ДД и окончательно разлюбил двухкнопочного фрост-дк, так как статику требовался танк. :) Но потом нас с другом пригласили на Вечную Песню в статик 25-ппл. это было для нас чем-то новым, вот мы и согласились...
4) Честно, не помню названия гильдии (пробыл на ВП 2 дня и мне хватило). Сервер оказался просто убог. ДД на пугах не собрать. РБГ не собрать, на арену напа не найти, в чате вечно идёт какой-то срач между неадекватами. Да даже арена Новолуния пустая! Я решил, что не буду терзать себя ради статика и решил трансфернуться на 3 сервер России - Ревущий Фьорд. Меня тогда порадовала численность Орда/Альянс - 1/0,08, потому что я всегда играл за Орду.
5) "И в аду есть герои", Ревущий Фьорд. Мы с другом нашли статик буквально за 15 минут и тут же бросились покорять ХМы. Так прошло 6 недел, мы своим крабо-статиком закрыли 5 хм, но тут у меня в голове что-то щёлкнуло... Я понял, что мне надоело играть за фдк и тыкать весь рейд 2 кнопки, поэтому я собрался с духом и... попросту удалил персонажа.
Вот все мои бывшие гильдии. В каждой из них я познакомился с несколькими интересными людьми и почерпнул что-то новое.)
7. Чем привлекает Проект Разгром?
Перед уходом из WoW я неслабо заинтересовался пвп, но на РФ никакого аутдора и в помине нет, а так как я акивно читал форум, то сразу заметил статью про впвп на Страже Смерти, которая и побудила меня вернуться в ВоВ. Проект Разгром прежде всего привлекает тем, что, как я понял, не был замешан в публичных скандалах, как Свободные (к которым у меня теперь презрительное отношение), а также, судя по отзывам является очень состоятельной ПвП-Гильдией :)
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
Это совсем не проблема, ведь всегда найдутся друзья, готовые поарениться или сходить на РБГ :)
9. Отношение к ПВЕ.
Положительное, и я им также буду заниматься, но уже совсем не такое трепетное, какое было в январе-феврале.
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
Интересные идеи есть всегда, но даже, если есть лидерские качества, в одиночку организовать ивент попросту невозможно.
Вообще, начал активно вести себя в гильдиях с момента игры на РФ, когда ГМ дала мне пару хороших советов.)
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
Опыт формирования рейдов нет, потому что ПвП для меня сейчас - совершенно новая ниша, в которой мне предстоит ещё многому научиться.
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
Не нравятся те люди, которые матерятся через каждое слово, нужно это или нет, особенно в гильд-чате или рк. Понимаю там, когда эмоции ( и то можно ограничиться одним ёмким словом). Прежде всего, считаю, что обилие мата в речи говорит о скудоумии человека.
При этом я совсем не против громкого хохота в рк, потому что сам являюсь жизнерадостным человеком и люблю, когда людям весло.)
13. Что Вы можете дать гильдии?
Я могу дать напарника в общении, помощника в организации ивентов, а также отстаивание чести гильдии на форумах и в аутдор замесах.
14. Подтверждение согласия с правилами гильдии вида:
С правилами гильдии ознакомлен, согласен, обязуюсь соблюдать.

P.S. Надеюсь, вы осилите весь текст, потому что я или не пишу, или пишу много :)

Адхарта

Re: Мэинхоуп, Холи-пал

Сообщение Адхарта » 11 июл 2012, 00:28

У Эдгара явный конкурент в плане написания полотен текста.

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 11 июл 2012, 00:39

я бы выложил картинку, но не буду :-) :-) :-)
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

olejma
Контактная информация:

Сообщение olejma » 11 июл 2012, 00:46

Интересный хлопец, как по мне))) но до Бамбика,кажется, ему далекова-то))))))
Кстати, что-то мне подсказует, что он может не хило арену научиться лупить...
Лось один в лесу остался, он стоял и улыбался.
Изображение

Эбрайт
Дипломат

Сообщение Эбрайт » 11 июл 2012, 01:07

1. Чем ты думаешь заниматься в Проекте Разгром 35+ лвлом?
2. Тебе все время было интересно только пве. Не будет ли это проблемой?
3. У нас вечерний онлайн. Не боишься играть один?

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 11 июл 2012, 01:12

и ещё, совет, вечером играй в наушниках, так как в колонках слишком много мата будет, родители могут не понять.
Изображение

Сообщение скрыто :

Изображение

relax for bro

Асмэ

Сообщение Асмэ » 11 июл 2012, 06:10

Ульвей писал(а):и ещё, совет, вечером играй в наушниках, так как в колонках слишком много мата будет, родители могут не понять.

я вот только не пойму, это намек на то, что Ульвей уже большой и матом ему разрешают ругаться, или на то, что его уже наказали и он играет в наушниках?
Изображение

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 11 июл 2012, 07:22

То есть никто ничего не заподозрил чтоль?
Так писать и в 30-то не каждый способен.
Ну, я не против, я всегда за вменяемых людей, любых возрастов.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Адхарта

Сообщение Адхарта » 11 июл 2012, 07:28

Сложно не согласиться. Однако, текста, лично на мой взгляд, могло бы быть и поменьше.

Raylan
Контактная информация:

Сообщение Raylan » 11 июл 2012, 07:30

olejma писал(а):Кстати, что-то мне подсказует, что он может не хило арену научиться лупить...

Что именно тебе подсказывает? :-)

olejma
Контактная информация:

Сообщение olejma » 11 июл 2012, 07:40

Raylan писал(а):
olejma писал(а):Кстати, что-то мне подсказует, что он может не хило арену научиться лупить...

Что именно тебе подсказывает? :-)

Я гладиатором стал тоже в 15 лет , причем все это очень быстро получилось. Вначале ПВЕ контент весь прошел, понял механику игры немного, ну а потом задротство целого сезона и в итоге получил звание Vengiful Gladiator. Паренёк думает, читает, исходя из этого размышляет, как нужно играть. Скорее всего он вменяемый, адекватный парень, раз смог написать целую обойму текста без грамматических ошибок. 35 лвл - не проблема...) Пускай это будет "инвестиция" гильдии))).
Лось один в лесу остался, он стоял и улыбался.
Изображение

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 11 июл 2012, 09:15

Асмэ писал(а):
Ульвей писал(а):и ещё, совет, вечером играй в наушниках, так как в колонках слишком много мата будет, родители могут не понять.

я вот только не пойму, это намек на то, что Ульвей уже большой и матом ему разрешают ругаться, или на то, что его уже наказали и он играет в наушниках?

ты меня огорчил :-(
и вообще верни аккаунт сестре, ты злой!
Изображение

Сообщение скрыто :

Изображение

relax for bro

Мистична

Сообщение Мистична » 11 июл 2012, 09:25

Почему сменил 2-х кнопочного ДК на 2-х кнопочного Пала?
Изображение

Асмэ

Сообщение Асмэ » 11 июл 2012, 09:56

Ульвей писал(а):
Асмэ писал(а):

ты меня огорчил :-(
и вообще верни аккаунт сестре, ты злой!

видать, все же, играешь в наушниках))
Изображение

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 11 июл 2012, 10:04

Асмэ писал(а):видать, все же, играешь в наушниках))

конечно, вить мамка по другому не велит
Сообщение скрыто :
peka-feys.png

от ваших матюков у меня ушки вянут
Сообщение скрыто :
Изображение

а я такой правильный и воспитанный
Сообщение скрыто :
Изображение
Изображение

Сообщение скрыто :

Изображение