Лера, 30+, сми;
Тамар;
армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %80/simple
http://s017.radikal.ru/i440/1207/92/f17621d78fbc.jpg
Лентяи, ВТС Риал Лайф, Русичи, на Warsong(е) был Fight Club, Moritury... дальше не помню Ж)
ищу врага хорошему ) на самом деле ситуация такая: Лентяев я помогала поднимать с 12 ур ги., остальные мои персонажи остаются в ней. Костяк гильдии составляют отличные ребята, адекватные, старые вовверы. просто у всех работы, детки.. теплое гнездо, из которого я забираю своего пвпшного чара в надежде найти более мобильную, грамотную в вопросах аутдора и ост пвп, по-хорошему злую компанию, чтобы стать ее частью.
если это станет препятствием для принятия меня - буду еще пытаться уговорить вас. искать аргументы.
7. Чем привлекает Проект Разгром?
ярким настроем, выраженным лидером и общим позиционированием. а после чтения эвентов на форуме и присутствия в замесах в кач-ве рендома - жгучее желание быть частью.(сорь за повторение) неоригинальна :)
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
конечно нет.
9. Отношение к ПВЕ.
люблю как разнообразие, иногда так хочется посидеть за спиной танка >.< ну и как средство достижения репы и любование на писькмометр :)
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
огорчу но пока идей нет. все что-то оч мирное приходит в голову :)
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
опыт аутдора маленький и в кач-ве ведомой. но есть, ходили с Кванзой (был в Личе такой лок, дядька замечательный).
а на бг меня муж таскает, вот он потрясающе тактически видит ситуацию. я так не умею :`
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
ой.. вот в том виде в котором на форуме читаю - улыбает и поднимает настроение :)
13. Что Вы можете дать гильдии?
так. профы, почти все, с кучей старых рецептов; помощь потаскать мелочь или поучавствовать в одевании пве-пвп,
бросание любого занятия по команде собраться. ну и там: щиты, дисп, утащить полутруп из-под носа милишника..
14. Подтверждение согласия с правилами гильдии вида: С правилами гильдии ознакомлен, согласен, обязуюсь соблюдать.
было бы смешно ответить нет :D конешн согласна, обязуюсь :)
Тамар дц
Тамар дц
Одно слово, и больше не будет больно. (c) БГ
Re: Тамар дц
С Кванзой я 2х2 ходил. Нихуя, правда, не вышло =) Он вроде как и сейчас есть.
- saha_mk_one
- Контактная информация:
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Чо-то эт самое. Народ попер. Вы чо там делаете в ВоВе такого, а? о_О Я чо заметил кстати, в нашем составе стали задерживаться ОЖП, мы штоле повзрослели...

- olejma
- Контактная информация:
Аксесс писал(а):Чо-то эт самое. Народ попер. Вы чо там делаете в ВоВе такого, а? о_О Я чо заметил кстати, в нашем составе стали задерживаться ОЖП, мы штоле повзрослели...
А меня это пугает!!!

В общем берите, я ЗА :) хорошо заявка написана.
Лось один в лесу остался, он стоял и улыбался.

- Гневобород
- Рыцарь
Она с нами позавчера орду гоняла по тб. Надо брать
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
я против, это что-нибудь меняет? ^_^
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Цесарь писал(а):я против, это что-нибудь меняет? ^_^
подлец!!!
- Прохладненький
- Летописец
Надо возвращаться ))
Буду сидеть, орать в РК "Тамар!!!" и слушать как моя из соседней комнаты радостно несется с криком "Что такое, Артемочка?!" ))))
Буду сидеть, орать в РК "Тамар!!!" и слушать как моя из соседней комнаты радостно несется с криком "Что такое, Артемочка?!" ))))
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Прохладненький писал(а):Надо возвращаться ))
и ты с довольным лицом будешь оборачиваться и язвительно произносить, "я не тебе, тут просто в игре ник такой"

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Сообщение скрыто :
Шмель бля
- olejma
- Контактная информация:
Ульвей писал(а):Прохладненький писал(а):Надо возвращаться ))
и ты с довольным лицом будешь оборачиваться и язвительно произносить, "я не тебе, тут просто в игре ник такой"

Лось один в лесу остался, он стоял и улыбался.

- Прохладненький
- Летописец
Как хорошо находиться в обществе тех, кто тебя понимает )))
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Бля.