Олег, 34 года, начальник отдела продаж.
2. Игровой ник
Ганкнет
3. Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D1%82/simple
4. Скриншот экрана выбора персонажа
5. В каких гильдиях состояли?
Я реснулся по свитку, с 80 по 90 lvl состоял в гильдии Bee Happy которая как я понял создана для заработка голда ГМ или другой гильдией. Чат ни разу не был зеленым. Если копнуть чуть в прошлое, то я года три назад играл на ПБ за мага, пригласили товарищи форумчане, сначала один отвалился, потом другой, а потом уже и я по семейным решил временно завязать. Гильдию при всем желании не вспомню.
6. Причина ухода?
Ушел в офф.
7. Чем привлекает Проект Разгром?
Говорят тут поцыки ок ваще.(с) А если по чесноку то во время кача смотрел офф форум СС, из всех гильдий представленных там, манере общения, проведенным ивентам и общим духом на своем форуме показалась мне наиболее близка по содержанию. Наличие своего живого сайта так же принес плюс.
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
На данный момент нет и в дальнейшем нет, так как мне еще руки распрямлять и распрямлять. Аренить буду, напраника вроде как нашел.
9. Отношение к ПВЕ.
Нейтральное. Я за любой кипиш кроме голодовки

10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
Идей пока нет-возможно появятся когда проникнусь духом Гильдии. А вообще опыт проведения мероприятий в реале-здесь не сложнее )
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
Нет.
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
Мой мат нормально воспринимают окружающие меня люди

13. Что Вы можете дать гильдии?
Днем общение на форуме, вечером все что нужно Гильдии для успешной игры.
14. Подтверждение согласия с правилами гильдии:
Агитплакаты наглядны
Сообщение скрыто :

ДА согласен и обязуюсь их выполнять.