Дмитрий, 21 год, работающий студент.
2. Игровой ник
Мевар.
3. Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9C%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80/advanced
4. Скриншот экрана выбора персонажа

5. В каких гильдиях состояли?
Ну т.к. в прошлом я ПвЕшник список довольно приличный. Начну с начала истории на РуОффе:
Гордунни Альянс:
Осколки неба, Воины Сумерек, Возрождение, Экселлеенс (Возрождение влилось в них), Сансара.
Потом был трансфер на РФ за Альянс в составе гильдии Сансара (сервер тогда только открылся).
Через некоторое время на Вихре я устал, Альянса было мало и я ушел обратно на Гордунни.
Возрождение (попытка реанимировать гильдию), Теория Хаоса, Рефлекс.
К тому времени гильдия Сансара сделала рерол за Орду на РФ и играла под тегом В тылу врага. Политика гильдии Рефлекс (а в особенности её ГМа) меня не устроила и после предложения сделать трансфер на РФ за Орду я согласился. Потом было слияния гильдий В тылу врага с гильдия Нордфлэйм и в результате получилась гильдия Улыбаемся и машем, которая на данный момент держит 2ое место по серверу уступая 1ое гильдии Экселленс. Ушел в армию, пришел, не нашел место в составе, спустя пол года уехал на Гордунни за Альянс.
Аструм, РусЛегион, Штормовое предупреждение.
Время на ПвЕ не хватало из-за работы/учёбы и ушел в чистое ПвП.
Осторожно нам всё можно.
Трансфер на СС из-за скуки на Гордунни.
Свободные, Имперские штурмовики.
6. Причина ухода?
Долго всё описывать, ну с ПвЕ думаю всё ясно... Рост скила, погоня за чем-то лучшим, подгон под удобный рейд тайм. В итоге просто наскучило ПвЕ и времени перестало на него хватать. Из Свободных ушел из-за полного слака гильдии. Я такой человек, который не может сидеть на месте без дела. Будучи в офицерском составе я пытался создать данное действие. По началу получалось, но потом я в итоге наткнулся на глухую стену пассивности со стороны большинства согильдийцев да и сессия началась... На данный момент я состою в Имперских штурмовиках около недели. Ничего плохого о гильдии сказать не могу, но мне там чего-то не хватает. Дружелюбия УиМ? Юмора Свободных? А может у меня до сих порт батхерт на кик Мирайны. Кто знает?...
Из всех гильдий (кроме Рефлекс, где я просто молча трансфернулся) я ушел без скандала, с обоюдного согласия и без каких-либо обид. В ИШ состою на данный момент и если буду востребован - уйду.
7. Чем привлекает Проект Разгром?
Знакомые да и какие-то совершенно левые люди (мне какой-то чел с 1го левела писал о_О) мне активно советуют к вам вступить.
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
Я пришел на СС именно за аутдором, однако о других аспектах игры я тоже не забываю. Арену играю на 2.1к+, РБГ гоняю на 1.8-2к в качестве наводчика. Опыт наводки 2.1к.
9. Отношение к ПВЕ.
В прошлом опытный ПвЕшник. В настоящем не испытываю интереса и возможностей заниматься чем-то подобным.
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
С фантазией в этом направлении туго. Могу принять участие в обсуждении и дать какие-то советы, может даже ценные.
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
Есть возможности и есть опыт, но я лидер по неволе, хотя в последнее время мне это иногда доставляет удовольствие. Водил аутдор (пати и рейды), водил РБГ на 1.8к, водил примейды на БГ в ЛК. Считаю, что обладаю способностью к лидерству, но не развиваю её. Еслиб меня кто-то подучил, то вероятно могло-бы получиться нечто дельное. Говорят, что не плохой наводчик.
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
Стараюсь вытравить из себя армейскую привычку часто материться и вроде даже успешно. В целом ничего против не имею.
13. Что Вы можете дать гильдии?
Разбивателя фэйсов, РЛа ~ среднего уровня, опытного игрока обладающего не совсем адекватным юмором.
14. Подтверждение согласия с правилами гильдии:
Подтверждаю.
З.Ы.
Ну и немного слов о себе. Скажу сразу, что являюсь в меру агрессивным человеком. Ничего не имею против дружеских подколов и пр. Не являюсь обидчивой и ранимой личностью. В конфликтах (форумных и т.д.) обычно нейтрален или не участвую. Стараюсь быть объективным, но при этом придерживаюсь своего собственного мнения. Не люблю унижать и издеваться над людьми, но если меня хорошо достать, то я могу высказать человеку много нового. За долгое время игры в WoW я научился быть командным игроком, но за частую расчитываю только на самого себя. Недавно начал делать собственные мувики. Пока по сути есть только один. В вашей гильдии есть люди, в чьих рейдах я наводил или РЛил. Можете спросить их мнение обо мне. Вероятно оно будет более объективно, чем моё собственное. В форумных боях не участвую. Обожаю девушек в гильдии и лишь из-за принципиальной независимости я ещё не докатился до сиськорабства. Мэдея няшка:3. Считаю реал лайф важнее игры, но так-же не люблю подводить людей в игре. Имею опыт других MMO проектов, а именно SWTOR и GW2. В GW2 я так и не до качался ибо не впёрло, а в SWTOR проиграл полгода почти за Jedi Shadow. Valor 70+ (ну для тех, кто знает). Интерфейс в WoW у меня практически стандартный. Разумеется есть набор модификаций, но он в основном направлен на что-то дополнительное. Есть маг 90 за Альянс на Гордунни, но он практически не одет. Так-же есть паладин 85 за Орду на РФ и друид 86 за Орду на Гордунни. В основном я специализируюсь на игре за одного персонажа ибо не фанат твинководства. С момента начала игры на РуОффе всегда играл данным персонажем, всегда в ретри спеке пве/пвп. Счастливый обладатель честно добытого в предЛК ивенте арканит рипера и т2 реколор сета(который на данный момент меня достал). Никогда не играл хилом ибо от попыток хилить раньше у меня появлялись рвотные позывы. Имею опыт танкования за друида ибо танковал им ИВК25/ЦЛК25 в альторейдах. Работаю сутки через двое, но возможно уже в июле перейду на 5/2.
З.З.Ы.
Мой самодельный мувик. Качество оставляет желать лучшего, но Core2Duo позволяет без лагов лишь подобную съёмку.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=232349
Мувик гильдии Улыбаемся и машем с моим участием. Первое убийство гильдией Короля Лича 25ппл. Снимал не я, меня тут можно увидеть периодически в таргете хиллера на треше, где я дуплился в рекаунт и срывал ну и в рекаунте разумеется, а так-же в конце мувика на группфото.
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=164035