1. Имя, возраст, род занятий
Дмитрий, 20лет, ангел хранитель интеренет юзеров(провожу интеренет)
2. Игровой ник
Жарщик
3. Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/en/character/d ... %BA/simple, это ссылка на мейна, рядом есть рога Жарщик(Ордынец) тоже был мой, но он на РУ акке, а этот(что ссылка указана) на ЕУ акке
4. Скриншот экрана выбора персонажа
Сообщение скрыто :
http://s16.radikal.ru/i190/1306/35/cd96e2d6b38f.jpg
5. В каких гильдиях состояли?
побывал в многих гильдиях, если начну перечислять, читать будете минут 10, а так последняя гильдия на СД: ТАКЕ ТНЕ ТОР
6. Причина ухода?
Трансфернулся на СС
7. Чем привлекает Проект Разгром?
Говорят организовывают ивенты
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
Лично для меня, нет.
9. Отношение к ПВЕ.
Как закончился контент ВОТЛК, интересы к ПвЕ пропал, все известные личности Варкрафта убиты
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
Идей особых нет, но в последнее время делать в вове нечего и порой появляется желание мувик сделать, но к этой идеи нужно подойти в плотную, а не абы как
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
в 4.3 патче был РЛом Души Дракона 10чел, хотя моё оснавное направление ПвП арены !
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
Я матом не ругаюсь, я порой матом разговариваю :)
13. Что Вы можете дать гильдии?
Буду стараться организовывать примы на просто БГ, т.к игра с пугами меня просто убивает
14. Подтверждение согласия с правилами гильдии:
С правилами гильдии ознакомлен, согласен, обязуюсь соблюдать.
Syblety Rogue Жарщик
- Гневобород
- Рыцарь
Re: Syblety Rogue Жарщик
Уже принят.
Задание выполнять будешь?
Задание выполнять будешь?
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Постараюсь по мере возможности
- Гневобород
- Рыцарь
Вот тебе простое задание.
Добивай дуэлянтов на лоухп. Дуэли должны проходить не в Дуротаре. С тебя 4 трупа и 4 скрина с трупами. Если на скрине нет места однозначно идентифицирующего локацию тебе нужно отдельн написать название локации и, при необходимости, суметь быстро показать место, где ты грохнул дуэлянта.
Добивай дуэлянтов на лоухп. Дуэли должны проходить не в Дуротаре. С тебя 4 трупа и 4 скрина с трупами. Если на скрине нет места однозначно идентифицирующего локацию тебе нужно отдельн написать название локации и, при необходимости, суметь быстро показать место, где ты грохнул дуэлянта.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Гневобород
- Рыцарь
У меня норм инет 

Будешь подсказывать-схлопочешь бан. Своё задание для начала выполни. Гневобород.