1. Имя, возраст, род занятий
Дмитрий, 23, Менагер
2. Игровой ник
Тевган - мейн (Атмас - альт маг), а также твинк Наладор(друид)
3. Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B0%D0%BD/simple
4. Скриншот экрана выбора персонажа
сервер проснётся, обязательно открою покажу :D
5. В каких гильдиях состояли?
Гнев орды, Сопротивление
6. Причина ухода?
Обе гильдии на Черном шраме за орду. Причина ухода из Гнева - цель создания гильдии Сопротивление с уклоном на аутдор. Гильдия Сопротивление выбилась на второе место среди впвп гильдий на ЧШ по кол-ву членов и пвп-мероприятий. Т.к на сервере умирает как пве, так и орда, причиной именно это стало для трансфера.
7. Чем привлекает Проект Разгром?
Нравится темка на форуме, завлекает, прохождение эвентов и гильдейских квестов для достижения званий в гильдии и различных привелегий - это уже интересно. Ну и помоему вы ок поцыки. :D
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
Арены и рбг, особенно с Oqueue найти теперь не проблема - это не является проблемой. Проблемой будет являться - если не будет впвп :D.
9. Отношение к ПВЕ.
Хилю. 493 шмот пве. Собираю танка также.
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
Организации не пробовал. Но идея уже родилась. Нападение бандитов на даркшир. Всем иметь соответствующие шмотки на персонажах. действующие лица: жители, бандиты, ополчение. Сценарий: Бандиты пришли терроризировать город, жители в ужасе, одного из них убили. Идет диалог с ополчением, бандитам приходит подмога. Группа бандитов вызывает посредством запугивания, всех жителей бросить свои дела и выйти на улицу. Далее идет выступление главаря банды и некоторые условия или типа давайте сюда, или мы придем через какое-то время и всех вырежем. Ну тут на общем собрании командир ополчения шевелит всю группку, что типа нехрен бояться, давайте ка мы их встретим, сразимся и т.д. Но не тут то было! Приходит шайка бандитов, идет диалог командира ополчения и главаря бандитов, начинается схватка! Но вдруг оказывается, что некоторые жители города были заодно с бандитами, ну в итоге бандиты побеждают, можно там добавить драмы и всё такое, типа когото убили, кто-то плачет, в мувике добавить соответствующую музыку. Ну и естественно остаются выжившие, которые после боя поднимаются, собираются вместе и придумывают план как забрать все пожитки у бандитов и вернуться назад. Есть те кто предлагает просто переселиться ну и т.д. Конец 1й части.
Придумал на ходу, так что не корить...ололо. Конечно это не совсем впвп, а скорее внутрифракционное пвп, но мувик можно склипать классный.
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
Был рлом пвп рейдов в аутдоре и на рбг, и на бг. Рлить не хочу, но если только очень надо.
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
Всегда готов поугарать. Маты, глупы без разницы. главное когда команду рл говорит, чтобы можно было разобрать.
13. Что Вы можете дать гильдии?
Помощь в организационных вопросах, формирование ПвЕ/ПвП статика, креативные идеи. Ну и конечно же составить хорошую компанию в общении. - нечего добавить. Бухой умею петь. Но нужны помощники.
14. Подтверждение согласия с правилами гильдии:
С правилами гильдии ознакомлен, согласен, обязуюсь соблюдать.
15. Готовность выполнить боевое задание перед вступлением.
Задание выполнить готов.
Тевган(Лолодин, ретри, холи)
- olejma
- Контактная информация:
Re: Тевган(Лолодин, ретри, холи)
Бухой умею петь.
О мой БРО!!!!
Когда бухаем?..))))
Лось один в лесу остался, он стоял и улыбался.

Окейно. Вроде. Сейчас тебе все скажут.
- Гневобород
- Рыцарь
Чёткая заявка.
Пусть Енилузин выдаст задание.
Пусть Енилузин выдаст задание.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- olejma
- Контактная информация:
Поскольку ты знатный "певун", как я понял, то тебе и задание особенное.
От тебя требуется накалдырится в игре (хотя если хочешь, то можешь и в реальной жизни, если тебе это как-то поможет
) и пойти на Альтерак.
Там залезть на какой-нибудь высокий бугор и начать в режиме /yell (крик) петь песню:
Ой, мороз, мороз,
Не морозь меня,
Не морозь меня, моего коня.
Не морозь меня, моего коня,
Моего коня белогривого
Каждую строчку заскриншоть.
P.S. После почти каждой строчки должно быть знатное, пьяное "...ИК!"
От тебя требуется накалдырится в игре (хотя если хочешь, то можешь и в реальной жизни, если тебе это как-то поможет

Там залезть на какой-нибудь высокий бугор и начать в режиме /yell (крик) петь песню:
Ой, мороз, мороз,
Не морозь меня,
Не морозь меня, моего коня.
Не морозь меня, моего коня,
Моего коня белогривого
Каждую строчку заскриншоть.
P.S. После почти каждой строчки должно быть знатное, пьяное "...ИК!"

Это задание?) Ну разве бухать - это задание. Это удовольствие xD
Требую добавить к заданию снятие мало мальски различимого видео, с фиксацией состояния "я в дерьмо", а также периодически доводить персонажа до рвоты, а если еще круче, то я бы попросил в масс замесе рвотой оглушить пару ордынцев. Вот это был хай скилз :D
-
Нападение бандитов на даркшир. Всем иметь соответствующие шмотки на персонажах. действующие лица: жители, бандиты, ополчение.
Здравствуйте! меня зовут Кирилл,я хочу чтобы вы сделали игру 3-д экшон суть такова...
Криовэйв, ахах.))
Не могу найти как редактировать 1е сообщение. Поэтому сюда скидываю http://lvkr.ru/f/uqBbqY/1024.jpg
Гневобород, а вообще - это задание на вступление, которое написал Олейма?)
- Гневобород
- Рыцарь
Тевган писал(а):Гневобород, а вообще - это задание на вступление, которое написал Олейма?)
Это девочка, её зовут Оля. Да, она написала задание на вступление :)
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- olejma
- Контактная информация:
Гневобород писал(а):Тевган писал(а):Гневобород, а вообще - это задание на вступление, которое написал Олейма?)
Это девочка, её зовут Оля. Да, она написала задание на вступление :)
фотки выложить? у меня сегодня была новая, откровенная фотосессия в купальнике!