Why so boring?
- Гневобород
- Рыцарь
Re: Why so boring?
И чё, ВСЕ замужем??? 0.0
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Прохладненький
- Летописец
Я б там работать не смог. От меня бы жена ушла )))
Ну, ребят, просто фотки рандомных девчёнок, таких полно в этих ваших вконтактиках. Предъявите ваши доказательства! 

- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Гневобород писал(а):И чё, ВСЕ замужем??? 0.0
Все с парнями.=)) Ну большинство, сам видел некоторых.

Мистична писал(а):Ну, ребят, просто фотки рандомных девчёнок, таких полно в этих ваших вконтактиках. Предъявите ваши доказательства!
Ну извини, фотика не имею, а на мобиле у меня даже полифонии нет и она черно-белая.=))

Ты мне скажи, что ты делаешь в таком исключительно женском коллективе? 

hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
Аксесс писал(а):Ну извини, фотика не имею, а на мобиле у меня даже полифонии нет и она черно-белая.=))
Чо ты как не пацан, пошёл вечерком, отжал, вон Ульвей с комиссаром отжимают и не обламываются. Всё ясно пошли отговорки.

- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Мистична писал(а):Аксесс писал(а):Ну извини, фотика не имею, а на мобиле у меня даже полифонии нет и она черно-белая.=))
Чо ты как не пацан, пошёл вечерком, отжал, вон Ульвей с комиссаром отжимают и не обламываются. Всё ясно пошли отговорки.
мы на них вов оплачиваем, не для себя же брать...
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Фря писал(а):Ты мне скажи, что ты делаешь в таком исключительно женском коллективе?
Мебельный ТЦ, я тут 1 пацан на весь этаж.=))
С первого этажа еще бабы есть, но я с ними не общаюсь и контакт их не знаю.

- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Одну тёлку кстати возит чувак, на тачке с гос номером ОРК. Предлагаю наебашить, благо он не сильно здоровый. 

НАстоящий ПОЛОДИН - Жигулевка
Evasteet писал(а):Сообщение скрыто :
Коты не должны такими быть. Зря все думают, что коты такие няки, у них пиздец какие коварные планы в голове. Собаки лучше.
P.S.: Извини, милая, я не могу скинуть ролик с няшными деревьями. Про них никто не делает роликов.
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
кто ищет то всегда найдет :)
Светланкин ролик с котом мне напомнил офигенную старинную вещь, уже не баян уже классика :D http://www.youtube.com/watch?v=B2H7OGIVGmk&feature=fvst
Светланкин ролик с котом мне напомнил офигенную старинную вещь, уже не баян уже классика :D http://www.youtube.com/watch?v=B2H7OGIVGmk&feature=fvst
Одно слово, и больше не будет больно. (c) БГ