Прохладненький писал(а):Я "Последние из нас" недавно прошел. Понравилось. Терь вот хрен знает чем развлечься.
Попробуй выполнить задание?
Прохладненький писал(а):Я "Последние из нас" недавно прошел. Понравилось. Терь вот хрен знает чем развлечься.
ЭдгарПо писал(а):о ебать, чё это за понос с заплыво волосатого и ещё одного... менее волосатого?
ЭдгарПо писал(а):а чего этот пидарас на весь экран, а второй в уголку зажался? он что охуел?! подвинься сука!
Mevarys писал(а):Если вдруг у кого появится ссыль на рабочий адекватный торент MK9 для PC, то скиньте сюда плз.
Stavras писал(а):Mevarys писал(а):Если вдруг у кого появится ссыль на рабочий адекватный торент MK9 для PC, то скиньте сюда плз.
ссылка
Скачал, поставил, всё работает. Вчера пол вечера играл.
saha_mk_one писал(а):пиздец они там фентезийный eve делают что-ли?Сообщение скрыто :
Мистична писал(а):saha_mk_one писал(а):пиздец они там фентезийный eve делают что-ли?Сообщение скрыто :
Практически игра моей мечты, но в интервью не говориться, как там обстоят дела с гриндом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей