Guild wars 2

Неигровые события, флудильня, пятничные сиськопосты, камбеки.
Фря

Re: Guild wars 2

Сообщение Фря » 27 авг 2012, 18:55

От того что фарм весёлый и разный, менее задротным он ни капельки не становится. Я не играл в ла2, вообще, совсем, ну, никак.

Я хочу комфортно чувствовать себя на арене, чтобы попробовать все аспекты игры. Я прихожу туда и вижу баеров с 410пвп и 416пве. Я чувствую себя некомфортно, потому что я фармить эти пушки не хочу, это скучно, и покупать тоже не хочу, а без них я в печали. Ой, божешьтымой, неужели получается, что чтобы чувствовать себя комфортно мне надо вкладывать реал или... задротить?

Про шмот -- скажи мне, сколько нужно было сидеть на этом злоебучем Альтераке в ваниле, чтобы носить грандмаршаловский сет? ;) В Линяге ведь не каждый первый может себе позволить топовый шмот, ну? Кто-то задротит и лезет вверх, кто-то не задротит и не лезет.
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 27 авг 2012, 18:56

Я и так люблю ВоВ.^____^
Изображение

Фря

Сообщение Фря » 27 авг 2012, 18:57

Вов всегда был задротным и нехуй тут спорить, катаклизм это изменил в лучшую сторону, но это не стало хорошо для игры в целом.

Гневобород писал(а):Кстати, выше можно наблюдать товарищей охуевших от игры в вов. Именно из-за таких товарищей вов с каждым годом делают всё проще и проще, казуальнее и казуальнее.

Мхм, мхм... Окей. Ладно, вов всегда был казуальным.
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 27 авг 2012, 18:59

Нужно больше жары
Шмель бля

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 27 авг 2012, 19:01

в ваниллу н еиграл. в линаге нужно дротить чтобы добыть себе вообще хоть какой-то шмот, да и то грейдом ниже. ну то етсь, ты вкачал грубо говоря 85 лвл, а бабла у тебя хватит максимум на самый хуёвый шмот под 75 лвл. это в лучшем случае.
И грандмаршал сет это из разряда хмов рейтов и прочего. То, о чём я говорил, то, что надо дротить. А куча контента крутится вокруг того, что не надо дротить.
Так что ты иди, иди, поиграй в линагу, а потом сравни, где что и как. Ты просто изнежен вовом, вот и всё. Ну, вот тебе через полтора месяца старт нового сезона. ЕБашь арену как хочешь. никаких купленных пух, никаких переливов, их просто не успеют нафармить и перелить:)
Фармить я не хочу, покупать тоже не хочу. Хочу, чтобы всё было и сразу? Да ебанись, это детский сад. Результат пропорционален приложенным усилиям. Будешь хуи класть на усилия, результат положит свой хуй на тебя, всё просто.
Как тебе в жизни живётся вообще, нормально? А то ведь уроки надо было учить. Не прочитал усвоил сдал, а учить. Это ведь задротство, так быть н едолжно! А вот ещё денег надо заработать. Это ж надо работать. А иногда и въёбывать, откровенно говоря. А ведь это опять задротство! А ведь хочется чтоб раз и всё было, да?
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Фря

Сообщение Фря » 27 авг 2012, 19:05

Пацаны, а он прав! О_О

Фря

Сообщение Фря » 27 авг 2012, 19:18

Но, вообще-то, всё к этому и вело. Шутеры всякие, ну, знаешь? Стреляют когда. Вот там выпрямлять можно только руки да какую-нибудь хитровыебанную тактику придумать. А так - создал акк, залогинился, ебашь. Вот и гв2 такая будет, ну? А то что вове есть фарм и он здесь нужен, я не спорил. Когда появляется необходимость "как на работу" для того чтобы начать комфортно играть - появляется задротство. Я не говорил, что его не должно быть и что мне нравится, что Метелица старательно понижает этот порог допустимой комфортности и черезвычайно сильно размывает границы. Я не фармлю не потому, что мне хочется сразу, а потому что даже блядь фарм сделали таким простым, что "топовый сет" есть у каждого первого. В этом плане теперь линяга даже лучше. Есть шанс за это дрочество получить вполне конкретное приемущество. Как всего пара типов в этом самом сете пвп14 в ваниле на весь серв.

Так что там про gw2?

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 27 авг 2012, 19:33

Фря писал(а):Но, вообще-то, всё к этому и вело. Шутеры всякие, ну, знаешь? Стреляют когда. Вот там выпрямлять можно только руки да какую-нибудь хитровыебанную тактику придумать. А так - создал акк, залогинился, ебашь. Вот и гв2 такая будет, ну?

да. в первой части была арена как отдельная игра. создаешь перса сразу макс лвла, с топ шмотом. тут почти то же, только перса создавать нового ненадо. бегаешь, зайчиков убиваешь, захотел пвп, жмешь кнопку и вуаля - макс лвл, топ шмот. расчихляй руки, гни. очередей на бг нет. бои идут один за другим нонстопом, есть браузер игр, ну что-то типо перечня серверов как в шутерах.
разрабы говорили что они ориентируются больше на сетевые шетеры...
Шмель бля

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 27 авг 2012, 19:38

лвл кстати как формальность, сделан только для того что бы как-то по контенту направить. кач быстрый, экспы на каждый лвл требуется одинаковое кол-во. на лоу лвл локациях лвл перса понижается до нужного значения, т.е на 80 лвле можно пойти нормально побегать с кентом 15 лвла. разве что шмот и скилы останутся
Шмель бля

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 27 авг 2012, 19:46

Фря писал(а):Но, вообще-то, всё к этому и вело. Шутеры всякие, ну, знаешь? Стреляют когда. Вот там выпрямлять можно только руки да какую-нибудь хитровыебанную тактику придумать. А так - создал акк, залогинился, ебашь. Вот и гв2 такая будет, ну?Так что там про gw2?

да ладно блять , это будет до тех пор пока Задроты не начнут ныть, хуле я дротил а он нет и у нас всё одинаковое, вы заебали со своими нюансами, каждый тянет одеяло на себя.

вердикт:
ГВ2 настаебёт через 2-4 месяца (ибо попробуешь всё, как ты сказал в шутерах, зашел ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ вышел)
ЛА2 говно для фармеров задротов и полное говно в котором нельзя прыгать
ВОВ зеленый чатик за 400р в месяц который окончательно здохнет через 2 года

Высрал имхо
4Xr1Z.gif
4Xr1Z.gif (428.61 КБ) 6932 просмотра
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

Фря

Сообщение Фря » 27 авг 2012, 19:49

Охуенно пофлудили, да. На гв два надежд особых у меня нет. Много интересных идей, но пока нет причин, чтобы удержать игроков в игре.

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 27 авг 2012, 19:50

я в батлу играю с беты и до сих пор
Шмель бля

Raylan
Контактная информация:

Сообщение Raylan » 27 авг 2012, 19:53

saha_mk_one писал(а):я в батлу играю с беты и до сих пор

Молодцом чё. :-)