Why so boring?

Неигровые события, флудильня, пятничные сиськопосты, камбеки.
Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Re: Why so boring?

Сообщение Аксесс » 26 сен 2012, 12:08

Прохладненький писал(а):По этому случаю ржакой поделюсь.
Сегодня ночью сплю, и снится мне чет такое прям умильно пряничное. Целуюсь я вкусняшно с какой-то особой. Не с кем-то конкретно, а просто собирательный образ. Вкусно так целуюсь, приятственно...
Тут чет Тамара меня задела когда в кровать лезла (отходила к ребенку), и я проснулся. Глянул на часы - 5 утра - и заворчал, мол: "Вот ты жопа, перебила мне такой сон клевый"...
Тамара, привычно пристраиваясь ко сну и по-хозяйски хватая меня за стоячий хуй, с ревностным упреком: "Умгум. Я так и поняла...".

=))))))
Тоже вспомнил, недавно у другана на даче ДР справляли. В общем спят на одной кровати 2 парня. Одному из них, назовем его (Ж), сница толи ебля, толи телка, кароче чот такое. Второй, назовем его (М), просыпается, от того, что (Ж) начинает с ним "общаца". Происходит примерно следующее.
Ж(во сне) - Да ладно ты чо...(и хватает М за жопу обеими руками)
М - Эээээ! О_О Ты чо!
Ж(открывает глаза, и видит----> О_О рожу М, так же начинает понимать где находяца его руки)- Ееееебааааать...

Я ржал до разрыва диафрагмы, чую долго еще теперь ребятам слушать подъебы на эту тему.=))
Изображение

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 26 сен 2012, 14:13

Мда... А вот мне друг рассказыл историю грустнее... Лет 5 назад он отмечал Новый Год на чьей-то хате под девизом "Много веществ хороших и разных". Я, кстати, по этой причине туда и не поехал...
Так вот, там двое супчиков объелись кислыми и начали вытворять всякое... Их выловили в спальне уже полуголых, еле расцепили. Понимали же, что с парнями на утро может случиться от осознания сотворенного)))
Такой вот блять трип.

Я тоже хохотал от души. Тем более, что знал обоих.

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 26 сен 2012, 15:53

На форуме тичишина второй день. У всех "овощь mode ON" штоле?=))
Изображение

Косэвич

Сообщение Косэвич » 26 сен 2012, 15:55

Скорее "Задрот mod" :du_el:

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 26 сен 2012, 16:12

Я пару раз тыркнул F5 в армори Гневоборода, и больше подобных вопросов не задаю.

Nerr

Сообщение Nerr » 26 сен 2012, 16:25

Изображение
Изображение

Бодхи

Сообщение Бодхи » 26 сен 2012, 18:03

Сообщение скрыто :
Изображение

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 26 сен 2012, 18:07

Сообщение скрыто :
Безымянный.PNG

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 27 сен 2012, 12:56

А бывшие тётки таки продолжают преследовать, вчера еще одна объявилась в "интернете", мешала качать вара.=)) Вот! точно! О_О Я понял их замысел, они мешают мне качаца. о_О
Изображение

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 27 сен 2012, 13:18

А ты сейчас при девушке вообще? Помнится, ты видяху какую-то романтичного свойства выкладывал. А потом чет тема затихла...

Вообще, бывшие - существа странные. Они порой смотрят на тебя такими глазами, мол: "Эх... Трахнул бы ты меня сейчас чтоль как в былые времена", но когда ты, расшифровывая этот посыл, намекаешь на возможность его претворения в жизнь, сразу оскорбляются, куксятся и всячески брызжут ядом.
Смысл этих преследований, чаще всего, банален - усластить свои уши твоими увещеваниями о том, что ты до сих пор один, а значит, НУ ЯСЕН ЖЕ ХУЙ, до сих пор грустишь о потере ЕЕ - такого распиздатого многоточия в твоей жизни, которому никогда не стать точкой.

Ro'mirrors

Сообщение Ro'mirrors » 27 сен 2012, 14:47

Прохладненький писал(а):Смысл этих преследований, чаще всего, банален...

Он всегда банален.
Изображение

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 27 сен 2012, 15:39

Ro'mirrors писал(а):Он всегда банален.

Форумные войны научили меня вводным оговоркам, которые загодя перекрывают возражения сорта "ауминянитак".
Всегда да не всегда. Смотря что считать банальным. Кто-то верит, будто бывшие пишут от того, что правда скучают. И для них открытие - коварная тупизна истинных помыслов. А кто-то думает как я, а бывшие и правда порой пишут потому что скучают. Но для меня это открытие, потому что я привык к коварной тупизне.

Мир различен не только сам по себе, но и в полутонах его восприятия. Так что, оговорить субъективность лишним не бывает.
Я постиг ША словоблудия.

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 27 сен 2012, 16:11

стоячок.gif

Ro'mirrors

Сообщение Ro'mirrors » 27 сен 2012, 16:35

Сообщение скрыто :
Прохладненький писал(а):
Ro'mirrors писал(а):Он всегда банален.

Форумные войны научили меня вводным оговоркам, которые загодя перекрывают возражения сорта "ауминянитак".
Всегда да не всегда. Смотря что считать банальным. Кто-то верит, будто бывшие пишут от того, что правда скучают. И для них открытие - коварная тупизна истинных помыслов. А кто-то думает как я, а бывшие и правда порой пишут потому что скучают. Но для меня это открытие, потому что я привык к коварной тупизне.

Мир различен не только сам по себе, но и в полутонах его восприятия. Так что, оговорить субъективность лишним не бывает.
Я постиг ША словоблудия.

Согласен.

ИМХО: Ты послал или тебя послали - УХОДЯ ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!!! Бывшие они тем и прекрасны, что они бывшие. Даже если вдруг все случится по-новой, но с бывшей - это как съесть мороженное два раза.
1. Оно все равно закончится.
2. Уже не так вкусно.
3. И запомнишь ты все равно сильнее первый раз, чем второй.
Плюс есть вариант напороться на, специально вложенный, котях говна, политый сверху карамелью, которым тебя будут угощать с улыбкой. И тогда первое мороженное ты вообще вспоминать не захочешь.
Хотя я верю в то, что все случается.
P.S. У меня завтра родится второй ребенок! Жену будут кесарить в 10-00. Должна уже родить к 14-00. Моя довольно!!! Так что мне ни хера не "boring"! Но, к сожалению, вернусь к Вам (полноценно) не скоро.
Изображение

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 27 сен 2012, 16:42

А чего кесарить-то? Второй тем более...

Вернуться в «Трактир»