Сообщение скрыто :
Пиво
Re: Пиво
Пасаны Жигулевское пиво может быть только одно и разливается оно только тут

Кто-нибудь знает как делать настойки?
Хочу замутить что-то интересное на основе виски. У меня еще есть два месяца, пока сухой закон действует.
Хочу замутить что-то интересное на основе виски. У меня еще есть два месяца, пока сухой закон действует.
- Прохладненький
- Летописец
Это мейнстрим какой-то чтоль? )) У меня двоюродный брат озадачился ) Недавно угощал меня настойкой на кедровых орехах. Говорит, в интернете нашел рецепт.
- Гневобород
- Рыцарь
Настойки эт олдскул. Или на кедровых орешках тоже виски настаивали, а не водку?
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Прохладненький
- Летописец
В моем случае была водка. Настаивать виски смысла лично я мало. Он и так обладает разными букетами в зависимости от сорта и купажа.
Я и не планирую настаивать хоть немного стоящий виски - хочу купить что-то типа white horse, red label, или любой другой этой же ценовой категории. Я просто был в баре Lawson, и у них фишка - как раз настойка из виски - мне очень понравилось - теперь сам хочу замутить
3ABX03 писал(а):Я и не планирую настаивать хоть немного стоящий виски - хочу купить что-то типа white horse
Черт... но я же чувствовал себя таким элитарием, когда пил white horse...

- Прохладненький
- Летописец
А что есть виски ЕЩЕ говнянее white horse, если питие его позволяет чувствовать элитарность?
- Прохладненький
- Летописец
Ничо не знаю. Я любимые сорта вискаря колой не разбавляю, а потягиваю чистячком. С лёдиком.
Мистична писал(а):Какая разница сколько стоит виски, если вы всё равно разбавляете его колой за 60р?

Сделаем вид, что я не писал:
Какая разница сколько стоит виски, если это обычный самогон.
Мистична писал(а):Какая разница сколько стоит виски, если вы всё равно разбавляете его колой за 60р?
Какая разница сколько стоит виски, если это обычный самогон.