Помимо WoW

Неигровые события, флудильня, пятничные сиськопосты, камбеки.
Гневобород
Рыцарь

Re: Помимо WoW

Сообщение Гневобород » 13 авг 2015, 13:34

Фря писал(а):Как это мило! А у меня кд на арену, первый раз туда вылез без маны, больше так не делаю и со второй попытки смог победить.

Я арену первую свою проебал потому, что не допетрил, что на ней можно юзать всякое.
А сейчас не играю арену, потому как пару ебучих хилов меня выбьют из чистого зла, вероятнее всего.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Мистична

Сообщение Мистична » 13 авг 2015, 14:08

Гневобород писал(а):Я арену первую свою проебал потому, что не допетрил, что на ней можно юзать всякое.
А сейчас не играю арену, потому как пару ебучих хилов меня выбьют из чистого зла, вероятнее всего.

А молнией противника ебашить нельзя?
Сообщение скрыто :
14:12
Встреченный по пути Френдшип предложил помочь сделать так, чтобы в лесу было светло, сухо и медведь. Спасибо, но это мой тяжкий квест и нести его мне.

Чёт ты около меня трёшься.
Изображение

Фря

Сообщение Фря » 13 авг 2015, 14:14

Не знаю, но мне показалось, что комбинация "Я тебе помогу(попробую помочь/помощь/etc), смерд!" и ебануть молнией уже не один раз срабатывала и ебашила противника. Но я не ручаюсь сказать, что это не рандом.
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!

Мистична

Сообщение Мистична » 13 авг 2015, 14:16

Фря писал(а):Не знаю, но мне показалось, что комбинация "Я тебе помогу(попробую помочь/помощь/etc), смерд!" и ебануть молнией уже не один раз срабатывала и ебашила противника. Но я не ручаюсь сказать, что это не рандом.

Пока сколько раз в бою с мобами ни бил молнией, всегда попадал в моба.
Изображение

Фря

Сообщение Фря » 13 авг 2015, 14:28

Мистична писал(а):Пока сколько раз в бою с мобами ни бил молнией, всегда попадал в в моба.

Мистична писал(а):А молнией противника ебашить нельзя?

Не уловил вопроса. На арене? На арене это как-то по другому работает. По мануалу, вроде гласом можно на 25% подбодрить, а с молнии там крит вылетает на дохуя, а по анимации он сам, не молния.

upd: Я вот грущу, у него хп мало, он ото всех бегает, а у меня маны на молнию нет и ебануть нечем.
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 13 авг 2015, 14:38

На арене можно ебануть молнией. На арену я не хожу потому, что надо периодически себя хилить.
На арене меня молния вроде не хилила ещё.
Я обычно на арене ебашусь так - с первого захода Бей дважды + молния. Потом ебашу либо:"бей дважды"+сделать хорошо, либо "блок"+сделать плохо.
Иногда приходится и "блок"+сделай хорошо :-)
Вон я как однажды очково затащил :-)
Сообщение скрыто :
wp_ss_20150712_0001.png
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Мистична

Сообщение Мистична » 13 авг 2015, 14:39

Фря писал(а):Я вот грущу, у него хп мало, он ото всех бегает, а у меня маны на молнию нет и ебануть нечем.

У меня мой тоже на лоу хп носится, но бьёт почти всех, только изредка убегает. Только что ёбнул по нему молнией, остался 1 хп, он сел, отдышался, похилялся на 20 хп, но в город всё равно не идёт, снова в бой ринулся.
Изображение

Kenzhi
Хранитель сисек

Сообщение Kenzhi » 13 авг 2015, 14:46

Изображение

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 13 авг 2015, 14:49

Квенжи, спасибо! Я заебался угадывать пункт номер 6.

Kenzhi
Хранитель сисек

Сообщение Kenzhi » 13 авг 2015, 14:54

Гневобород писал(а):Квенжи, спасибо! Я заебался угадывать пункт номер 6.

Ноу проблем. Я просто разместил объяву© :-)

Фря

Сообщение Фря » 13 авг 2015, 15:11

Прости пожалуйста, а как ты угадал пункты с первого по пятый и седьмой?... Встал в очередь за решённым кроссвордом сразу после Гневоборода. Интересно, как быстро они меняют его?

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 13 авг 2015, 15:13

Фря писал(а):Прости пожалуйста, а как ты угадал пункты с первого по пятый и седьмой?... Встал в очередь за решённым кроссвордом сразу после Гневоборода. Интересно, как быстро они меняют его?

Раз в сутки же.

Фря

Сообщение Фря » 13 авг 2015, 15:15

Это я пропустил, усёк. Это вики чтоли сканить на предмет совпадений?

А про арену. Не, мне нравится идея бурстовать, и молнии тебе, и атакующие гласы. Есть рага -- бей! Только надо продефиться первую половину дуэли. Правда, я пока мало попробовал. Лечиться он же может сам, вот пусть и лечится или дефится, с гласа. А всю прану в бурст!

Мистична

Сообщение Мистична » 13 авг 2015, 15:51

Что же представляет из себя эта аура? Никаких излишеств в описании — на всё время её действия герой перестает тратить деньги на свой отдых и развлечения, минуя трактиры и увеселительные заведения. Покупка снаряжения, прокачка умений, уход за питомцем и пожертвования своему богу — вот и всё, что ему остаётся делать. Поэтому принято считать, что эту ауру любят боги и ненавидят герои.

:-) Если бы он ещё и сам себя молниями бил.
Изображение

Kenzhi
Хранитель сисек

Сообщение Kenzhi » 13 авг 2015, 18:38

Про кроссворд можно почитать на форуме (кнопка "обсудить"), там же есть и подсказки от того, кто его выложил.

Вернуться в «Трактир»