Помимо WoW
Re: Помимо WoW
Тупае не умеет крафтить в городе, что за идиот, надо обязательно среди мобов крафтить, видимо.
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
C третьим поражением осознал, что без лечения выиграть сложно.
А кроссворд сегодня ощутимо легче пошёл:

А кроссворд сегодня ощутимо легче пошёл:

hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
- Гневобород
- Рыцарь
Да, сегодня не сложный.
Спасибо, киностудня я не угадал.
Спасибо, киностудня я не угадал.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Получил 337 золотых монет за алоэ веры...
Этот тупоголовый бич, просрал моё алоэ!!! Всё, теперь точно буду только молниями его ебашить, никакой пощады.

- Гневобород
- Рыцарь
В газете ежедневной.
Мой выдал:
17:27 ✑ На привале переводил с вогонского гимн гильдии «Проект Разгром». После вымарывания нецензурщины осталось слово «Славься» в начале и «Знамя» в сороковой строке.
Мой выдал:
17:27 ✑ На привале переводил с вогонского гимн гильдии «Проект Разгром». После вымарывания нецензурщины осталось слово «Славься» в начале и «Знамя» в сороковой строке.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
22:25
Какая удача, это ведь сам Картофельный Мачо спит у дороги! Нарисовал ему мишень на шлеме — пусть не говорит, что у меня все шутки ниже пояса.

Заставил своего копать золото, а он выкопал супир босса и опиздюлился, хотя от боссов не умирают, как я понял, так золота немного отобрали.
Гимн-то да, надо гимн написать, по форуму катов набрать и собрать.
получил ауру противоречия, стал агрессивным!16:35
Да, да, Мудрейший, ещё раз! Молния в центр удовольствия — что может быть приятней?
16:35
Получил золотым кирпичом по темечку. А ведь говорили мне, что кирпичи ни с того ни с сего никому и никогда на голову не валятся!
Молниеносный так яростно поливает меня молниями, что из чувства противоречия я самовозгорелся регенерирующей аурой. Ибо!
Думал плохо о Всемогущем. Получил молнией в зад. Вера стала крепче, зад побаливает.
Молясь Великому после удара молнии, старательно подменял цезурами нецензурные выражения.
Удар радуги выплавил очередной кирпич. Стоп, а почему радуги?
Думал о Великом хорошо, но всё равно получил молнией. Наверное, я плохо думал хорошо.

поймал его в больнице с баблом, да ещё он и молился, было 2хп... думал убью. хертам. И откудато взялось Праны на 2-3 лишних удара... оО
Если видишь люк-хуюк - значит кто-то положил
Просрал два столба праны на:
Не сработало, правда, от расстройства в середине ещё пару раз молнией ебанул для порядку. :(
вступи в гильдию "Проект Разгром"
Не сработало, правда, от расстройства в середине ещё пару раз молнией ебанул для порядку. :(
Фря писал(а):Просрал два столба праны на:вступи в гильдию "Проект Разгром"
Я своему с 1 лв потихоньку на мозги капаю про Проект Разгром. Завтра капитальнее начну, с молниями в зад.

Без преквеста не принимаем

Kenzhi писал(а):Без преквеста не принимаем
Я так понимаю, за преквест в ПР - статус "Злобный" и ниже?

Не, сегодня прокнуло, теперь будет искать остальных членов гильдии. Как прокнуло обрадовался и бросил пару молний, до ауры противоречия.
- Гневобород
- Рыцарь