Why so boring?
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Re: Why so boring?
я хз правда или нет
но какая то Надя вбросила и теперь реклама смотрится по другому

но какая то Надя вбросила и теперь реклама смотрится по другому

Сообщение скрыто :
Ульвей, о фуд-стилистах впервые слышишь?)
Все равно, что сейчас в 2013 году крикнуть "Ребята, Земля вращается вокруг солнца". Классный вброс, ага.
Все равно, что сейчас в 2013 году крикнуть "Ребята, Земля вращается вокруг солнца". Классный вброс, ага.
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Эбрайт писал(а):Ульвей, о фуд-стилистах впервые слышишь?)
я телевизор то сморел нормально последний раз лет эдак 7 назад

с хуя нме знать что там, просто после этого поста, ибо телевизор над головой, стал обращать внимание на рекламу.
и ваще, так на любой пост ответить можно!
Сообщение скрыто :
- Гневобород
- Рыцарь
Я о фуд стилистах слышу впервые. и не верю в этот говновброс
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
это не вброс и не фудстилист
это просто ЗАВИСТЬ
человек готовит такой же пост, но его опередили! можно понять!
пост ок
это просто ЗАВИСТЬ
человек готовит такой же пост, но его опередили! можно понять!
пост ок
Если видишь люк-хуюк - значит кто-то положил
Гневобород писал(а):Я о фуд стилистах слышу впервые. и не верю в этот говновброс
Можешь не верить, но все так и есть. Ничего плохого в этом не вижу. Тех же моделей штукатурят еще так для съемок. С едой тоже самое.
http://www.adme.ru/articles/sekrety-sem ... amy-59931/
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/sek ... my-288155/
- Прохладненький
- Летописец
Ульв, посмотри "99 франков". Про угарную жизнь рекламщиков. Стебный срыв покровов и просто неплохой фильм.
Еще тему наебалова раскрывает кусочек охрененного фильма "С меня хватит". Когда ГГ зашел в некий аналог макдачки и устрил истерику на тему того, что румяный бургер на картинке нихуево отличается от кривой котлеты в мятой булке, которую ему подали в итоге.
А о фуд стилистах я смотрел целый сюжет. Там прям наглядно показывали как да что. Пошагово. Все так, все так.
Еще тему наебалова раскрывает кусочек охрененного фильма "С меня хватит". Когда ГГ зашел в некий аналог макдачки и устрил истерику на тему того, что румяный бургер на картинке нихуево отличается от кривой котлеты в мятой булке, которую ему подали в итоге.
А о фуд стилистах я смотрел целый сюжет. Там прям наглядно показывали как да что. Пошагово. Все так, все так.
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Прохладненький писал(а):Ульв, посмотри "99 франков". Про угарную жизнь рекламщиков. Стебный срыв покровов и просто неплохой фильм.
99 франков, вроде смотрел, но не отпечаталось, хотя уже начал заблуждаться

понравился Русский фильм "Generatinon П" такой, я даже хз, вызывает непонятные ощущения

- Прохладненький
- Летописец
"Зеленый слоник" посмотри. Вот это уж точно "НЕПОНЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ" )))
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Прохладненький писал(а):"Зеленый слоник" посмотри. Вот это уж точно "НЕПОНЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ" )))
там к слову тот же актер, и да, я видел его

глянь "свадебную вазу"

Из прочитанного:
Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял пароль на заранее сгенерировал из 28 символов включая верхний кейс и цифры, деинсталлировал игру, сжег коробки и диски.
В общем все как надо сделал.
Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажи были удалены. Мы восстановили ваших персонажей и сгенерировали вам временный пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."

Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял пароль на заранее сгенерировал из 28 символов включая верхний кейс и цифры, деинсталлировал игру, сжег коробки и диски.
В общем все как надо сделал.
Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажи были удалены. Мы восстановили ваших персонажей и сгенерировали вам временный пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."

НАстоящий ПОЛОДИН - Жигулевка