Помимо WoW

Неигровые события, флудильня, пятничные сиськопосты, камбеки.
Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Re: Помимо WoW

Сообщение Аксесс » 21 июн 2012, 11:21

Мистична писал(а):
Аксесс писал(а): Последний раз, на такую фразу, на ломаном англиском, я ответил "это ты пытался у меня сКСить, а я тебе не дал, так что заткнись", с ответа поржал "WHAAAAAT??? O_O", там такая жопная боль была, пиздец, меня аж порвало. ;;-)))

Может твой ломаный английский был слишком ломанным? Поэтому закономерное WAAAAT? :-)

Нееее, этот гей понял чо я говорю, поверь.=)) Мне вот кстати похуй на все эти КСы, кто убил, тот убил.
Изображение

Мистична

Сообщение Мистична » 21 июн 2012, 11:45

Аксесс писал(а):
Мистична писал(а):
Аксесс писал(а): Последний раз, на такую фразу, на ломаном англиском, я ответил "это ты пытался у меня сКСить, а я тебе не дал, так что заткнись", с ответа поржал "WHAAAAAT??? O_O", там такая жопная боль была, пиздец, меня аж порвало. ;;-)))

Может твой ломаный английский был слишком ломанным? Поэтому закономерное WAAAAT? :-)

Нееее, этот гей понял чо я говорю, поверь.=)) Мне вот кстати похуй на все эти КСы, кто убил, тот убил.

Это пока у тебя специально не ксили и по крупному, вариант когда человек ксит всё что видит, в итоге у негосчёт 20+/15+/0, ему голд девать некуда, смертями он нехило кормит соперников, а союзники сосут лапу, в результате слив из-за одного мудака из-за разницы в шмоте.
Изображение

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 21 июн 2012, 11:50

За орианну пофигу, у меня асистов хуева гора, и крипов фармлю на ура, по голде почти всегда первый, даже если килов минимум.
Изображение

Бодхи

Сообщение Бодхи » 21 июн 2012, 14:57

Аксесс писал(а):Фидлов и свейнов отправляю на базу до 6 левела 2-3 раза при хорошем везении. Даже с таким перевесом они страшны, но не так. И прошу другие линии ганкать или отгонять. Но вылет фидла ультой из кустов, это ваншот. Хотя если он сидит в тех кустах, которые я палю своим шаром, то не страшно. Но кустов блять 2, а шар один, вард не всегда стоит в этот момент, либо не успел купить, либо кончился уже, всякое бывает.

Ни один умный Свейн до 6 лвл тягаться с Орианой не будет, так как ее пассивка дает ей преимущество на старте, и кормить ее нецелесообразно. Но на 7 лвл после закупа ХП (а именно ХП покупают грамотные Свейны) и синего баффа у Орианы нет шансов - баночек на здоровье не хватит.

Мистична писал(а):Видел одну твою игру за Свейна, чёто вроде 5/0/7 до мидгейма сделал. Может у тебя комплекс против свейна, потому как я ещё не встречал таких Свейнов которые мне что-то на миду делали больного. А против свейна я играл за Ари, Моргану и Леди Фортуну, и рун на ап/ад у меня нет. А, забыл, играл против Свейна Люксой, загнал его под башню и держал его там на 1/3 хп до 6лвл, а потом ультанул, и все после первого килла игра у него разваливается.

Я прокачал свой Свейн-скилл :-):

Видимо, ты говоришь о нормале. В условиях ранкеда ты бы проиграл мид лайн, так как Свейн - прямой контрпик и для Ари, и Морганы, и, уж тем более, МФ. Его пассивка и не СС-абилки позволят ему доминировать у них линию на 6 уровне и далее. Хотя Ари против Свейна - хороший задел на лейт-гейм, так как она в принципе хороший пик, однако в ёрли-гейме ей лучше с ним дружить.

Что касается Люксы, то да, тут неоднозначно. Свейн ее вряд ли убьет, так как она просто убежит через Q. Но, как известно, у нее оч дорогие касты по мане, а у фармящегося Свейна мана бесконечная, как и отхил, поэтому, если Люкса с дуру взяла Игнайт вместо Клерити, то он ее просто перехарасит и отзонит.

Бодхи

Сообщение Бодхи » 21 июн 2012, 15:14

Мистична писал(а):Это пока у тебя специально не ксили и по крупному, вариант когда человек ксит всё что видит, в итоге у негосчёт 20+/15+/0, ему голд девать некуда, смертями он нехило кормит соперников, а союзники сосут лапу, в результате слив из-за одного мудака из-за разницы в шмоте.

Да, кстати, вот эта тема вообще бесит. Один раз убил, один раз сдох, а потом всех нубами называет и флеймит на респавне. ГГ

Мистична

Сообщение Мистична » 21 июн 2012, 15:31

Цесарь писал(а):Свейн - прямой контрпик и для Ари, и Морганы, и, уж тем более, МФ..

Всегда не понимал вот этого, что есть у Свейна, что однозначно делает Ари и Моргану бесполезными против него?
Изображение

Эбрайт
Дипломат

Сообщение Эбрайт » 21 июн 2012, 15:35

переимуйте тему в лол уже :-)

Ривегор
Контактная информация:

Сообщение Ривегор » 21 июн 2012, 16:00

В галагу надо играть!

Бодхи

Сообщение Бодхи » 21 июн 2012, 16:03

Мистична писал(а):
Цесарь писал(а):Свейн - прямой контрпик и для Ари, и Морганы, и, уж тем более, МФ..

Всегда не понимал вот этого, что есть у Свейна, что однозначно делает Ари и Моргану бесполезными против него?

Если кратко, то они не могут его убить, а он их - может.

Если развернуто. Стоять ими против него, конечно, можно, но только чисто дружелюбно фармить на лайне. Моргана - это скиллшот. Если Свейн уходит от скиллшота, то не получает почти никакого урона, а Моргане сносит полхп. Чтобы отхилится, она должна сливать ману. Если она еще попытается подойти к нему, он её добьет. Ари тот же скилшот, хотя и посложней Морганы, но, опять же, если Свейн попадет по ней своей W, она уже не может использовать ульту - минус полхп. Ну, и, в добавок ко всему у Свейна бесконечная мана. Другими словами, Свейн - это разновидность Владимира с тем отличием, что Свейн - бурствовый, но с маной. И, да, Свейну на старте не нужно АП, так как базовый урон его комбы в ерли-гейме - это дохуя дамага, поэтому он может позволить себе закупать хп.

Nerr

Сообщение Nerr » 21 июн 2012, 17:28

Хуя вы тут развели. Игнайтом он контрится, игнайтом.
Изображение

Мистична

Сообщение Мистична » 21 июн 2012, 17:45

Цесарь писал(а):...

Сначала написал стену текста, но потом подумал и стёр. В общем если хочешь контерпик, на него, то это скорее всего ЛеБланк и Кассадин, естественно против Свейна надо брать игнайт. Еще есть подозрение, что чампы которые режут отхил должны хорошо стоять против него. В нете пишут, что хорошим контерпиком является Физз.
Nerr писал(а):Хуя вы тут развели. Игнайтом он контрится, игнайтом.

О Нерр опередил меня, пока писал пост. :-)
Изображение

Бодхи

Сообщение Бодхи » 21 июн 2012, 18:11

Нихуя подобного. Игнайтов не хватит на каждый раз. Как я уже говорил, если, например, та же Люкса возьмет игнайт вместо клерити, она уже мертва, так как ей тупо не хватит маны.

Мистична писал(а):Сначала написал стену текста, но потом подумал и стёр. В общем если хочешь контерпик, на него, то это скорее всего ЛеБланк и Кассадин, естественно против Свейна надо брать игнайт. Еще есть подозрение, что чампы которые режут отхил должны хорошо стоять против него. В нете пишут, что хорошим контерпиком является Физз.

Ну, Физз вроде как да. Правда, я, как правило, отфлешиваюсь от его ульты и потом убиваю. Точно не ЛБ; Свейн для нее такой же ночной кошмар, как и Влад. Кассадин в пермабане. Вообще, любому ассасину с ним будет туго. Но я вроде походу понял кто - Райз, сегодня попробую.

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 21 июн 2012, 19:30

Цесарь писал(а):

Нихуя подобного. Игнайтов не хватит на каждый раз. Как я уже говорил, если, например, та же Люкса возьмет игнайт вместо клерити, она уже мертва, так как ей тупо не хватит маны.

Мистична писал(а):Сначала написал стену текста, но потом подумал и стёр. В общем если хочешь контерпик, на него, то это скорее всего ЛеБланк и Кассадин, естественно против Свейна надо брать игнайт. Еще есть подозрение, что чампы которые режут отхил должны хорошо стоять против него. В нете пишут, что хорошим контерпиком является Физз.

Ну, Физз вроде как да. Правда, я, как правило, отфлешиваюсь от его ульты и потом убиваю. Точно не ЛБ; Свейн для нее такой же ночной кошмар, как и Влад. Кассадин в пермабане. Вообще, любому ассасину с ним будет туго. Но я вроде походу понял кто - Райз, сегодня попробую.

еееееееебать, кларити удел нубов,
контрил я этого свэйна и фидлом и зигсом, вы блеать забыли самое главное лол это командная игра, придет к тебе пару раз на мид джанглер и всё у твоего соперника по миду уже на 2 лвл больше и закуп пиздяче а это охначает ему похуй и он тебя контрит как хочет :-) :-) :-) так что оп не оп похуй ваще, тимплей рулит ИМХО
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

Мистична

Сообщение Мистична » 21 июн 2012, 19:42

Ульвей писал(а):к тебе пару раз на мид джанглер и всё у твоего соперника по миду уже на 2 лвл больше и закуп пиздяче а это охначает ему похуй и он тебя контрит как хочет

Ну на ранкете джанглеры в обоих командах.
Изображение

Nerr

Сообщение Nerr » 21 июн 2012, 19:47

Был у меня сегодня джанглер... Угадайте что я хотел этим сказать =)
Изображение

Вернуться в «Трактир»