Аксесс писал(а):Фидлов и свейнов отправляю на базу до 6 левела 2-3 раза при хорошем везении. Даже с таким перевесом они страшны, но не так. И прошу другие линии ганкать или отгонять. Но вылет фидла ультой из кустов, это ваншот. Хотя если он сидит в тех кустах, которые я палю своим шаром, то не страшно. Но кустов блять 2, а шар один, вард не всегда стоит в этот момент, либо не успел купить, либо кончился уже, всякое бывает.
Ни один умный Свейн до 6 лвл тягаться с Орианой не будет, так как ее пассивка дает ей преимущество на старте, и кормить ее нецелесообразно. Но на 7 лвл после закупа ХП (а именно ХП покупают грамотные Свейны) и синего баффа у Орианы нет шансов - баночек на здоровье не хватит.
Мистична писал(а):Видел одну твою игру за Свейна, чёто вроде 5/0/7 до мидгейма сделал. Может у тебя комплекс против свейна, потому как я ещё не встречал таких Свейнов которые мне что-то на миду делали больного. А против свейна я играл за Ари, Моргану и Леди Фортуну, и рун на ап/ад у меня нет. А, забыл, играл против Свейна Люксой, загнал его под башню и держал его там на 1/3 хп до 6лвл, а потом ультанул, и все после первого килла игра у него разваливается.
Я прокачал свой Свейн-скилл
Видимо, ты говоришь о нормале. В условиях ранкеда ты бы проиграл мид лайн, так как Свейн - прямой контрпик и для Ари, и Морганы, и, уж тем более, МФ. Его пассивка и не СС-абилки позволят ему доминировать у них линию на 6 уровне и далее. Хотя Ари против Свейна - хороший задел на лейт-гейм, так как она в принципе хороший пик, однако в ёрли-гейме ей лучше с ним дружить.
Что касается Люксы, то да, тут неоднозначно. Свейн ее вряд ли убьет, так как она просто убежит через Q. Но, как известно, у нее оч дорогие касты по мане, а у фармящегося Свейна мана бесконечная, как и отхил, поэтому, если Люкса с дуру взяла Игнайт вместо Клерити, то он ее просто перехарасит и отзонит.