Мистична писал(а):Аксесс писал(а):Дааа... Хули там харас, в мили зону чаржнулся и мне пизда, кто не боица, а почти никто не боица, те меня убивают. Не могу кароче пока за него, не знаю...
Ладно выдам секрет. Бомбу вешай не на соперника, а на вражеских крипов, этим увеличиваешь безопасный для себя радиус. Учишь бомбу, потом скил на минус кд. Вешаешь бомбу - минус кд - вторую бомбу на того же крипа, первая бомба рвётся демажет по площади, вторая висит и не даёт врагу подойти к крипам. Всё таки Зилин саппорт, поэтому я не понимаю, зачем ты оказываешься в мили зоне, саппорт же не фармит крипов, просто прикрывает жопу АД кери.

Про то, что бомбу на крипов и две бомбы подряд я вкурсе. Тоже не очень помогает. Кароче какие моменты помню.
Выхожу на боттом, и тут же отлавливаю из кустов копье от нидали и стрелу от варуса, пол ХП как хуем сдуло. Тимо который был со мной, благополучно дохнет, после чего говорит что он не может с ними стоять и уебывает на топ(нас 4vs5), пока я там один жмусь под башней, они меня под ней спокойно зергают пару раз, потом вообще втроем прибегаю и тоже убивают.
Другой момент. Пока отвлекли, опоздал немного к началу битвы на топ, там наша тристана и чужой вуконг. Расставляю варды, жму таб, оценить вообще кто хоть против нас. И понимаю что у них фиора джанглит. На 3 лвл она вылетает не с речки, а с прохода под их башней и с обезьяной на пару меня дрюкают вообще молча, потом и тристану отправляют на кладбон, ибо она решила не съебываца, а дать им пиздюлей. Возвращаемся с кладбона, мы 4 лвл, обезьяна 6, вылетает из-под своей башни с ультой и вертин меня за гкд, я даже прожать ничо не успел, после чего молча так же один вертит тристану.
Еще был с орианной внизу, которая не светила кусты шаром своим, нас из этих кустов благополучно хуярили(кто там был, уже не помню), ибо на все про все, у меня даже денег на столько вардов не хватило.
Кароче какие-то такие игры были.