Помимо WoW

Неигровые события, флудильня, пятничные сиськопосты, камбеки.
Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Re: Помимо WoW

Сообщение Аксесс » 26 июн 2012, 20:54

Мистична писал(а):Кстати на этой неделе Зилин доступен для игры.

Дааа.. Свезло. Уже поебашил. Довольно весело. Но он такой тонкий, это просто пиздец, 2 агрессивных милишника меня с первого левела ваншотают без флэша. Хз пока как им нормально шпилить. Пробую играть аккуратней, разные таланты вкладывать, но пока прогресс не особо, один хуй ваншотают, за орианну как-то проще... :ne_vi_del:
Изображение

Мистична

Сообщение Мистична » 26 июн 2012, 22:12

Аксесс писал(а):

Дааа.. Свезло. Уже поебашил. Довольно весело. Но он такой тонкий, это просто пиздец, 2 агрессивных милишника меня с первого левела ваншотают без флэша. Хз пока как им нормально шпилить. Пробую играть аккуратней, разные таланты вкладывать, но пока прогресс не особо, один хуй ваншотают, за орианну как-то проще... :ne_vi_del:

Ну так а ульта то тебе накой? :-)
Изображение

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 26 июн 2012, 23:14

Мистична писал(а):
Аксесс писал(а):

Ну так а ульта то тебе накой? :-)

Меня до 6 левела убивают раз 4-5. Просто сходу, каждый юзает свой чардж, и пизда, ниче не спасает кроме флэша. Он не реальный дрищ. Радиус бомбы слишком мал, для безопасного её размещения.
Изображение

Мистична

Сообщение Мистична » 26 июн 2012, 23:40

Аксесс писал(а):Меня до 6 левела убивают раз 4-5. Просто сходу, каждый юзает свой чардж, и пизда, ниче не спасает кроме флэша. Он не реальный дрищ. Радиус бомбы слишком мал, для безопасного её размещения.

Ты уверен, что имеешь ввиду Зилена? Того самого, который беспощадно харасит, и когда загоняет тебя под башню, то под башней и забирает. :-)
Изображение

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 27 июн 2012, 00:07

Мистична писал(а):
Аксесс писал(а):Меня до 6 левела убивают раз 4-5. Просто сходу, каждый юзает свой чардж, и пизда, ниче не спасает кроме флэша. Он не реальный дрищ. Радиус бомбы слишком мал, для безопасного её размещения.

Ты уверен, что имеешь ввиду Зилена? Того самого, который беспощадно харасит, и когда загоняет тебя под башню, то под башней и забирает. :-)

Дааа... Хули там харас, в мили зону чаржнулся и мне пизда, кто не боица, а почти никто не боица, те меня убивают. Не могу кароче пока за него, не знаю...
Изображение

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 27 июн 2012, 03:47

Аксесс писал(а):
Мистична писал(а):

Дааа... Хули там харас, в мили зону чаржнулся и мне пизда, кто не боица, а почти никто не боица, те меня убивают. Не могу кароче пока за него, не знаю...

Изображение
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

Мистична

Сообщение Мистична » 27 июн 2012, 09:04

Аксесс писал(а):Дааа... Хули там харас, в мили зону чаржнулся и мне пизда, кто не боица, а почти никто не боица, те меня убивают. Не могу кароче пока за него, не знаю...

Ладно выдам секрет. Бомбу вешай не на соперника, а на вражеских крипов, этим увеличиваешь безопасный для себя радиус. Учишь бомбу, потом скил на минус кд. Вешаешь бомбу - минус кд - вторую бомбу на того же крипа, первая бомба рвётся демажет по площади, вторая висит и не даёт врагу подойти к крипам. Всё таки Зилин саппорт, поэтому я не понимаю, зачем ты оказываешься в мили зоне, саппорт же не фармит крипов, просто прикрывает жопу АД кери. :-)
Изображение

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 27 июн 2012, 11:06

Мистична писал(а):
Аксесс писал(а):Дааа... Хули там харас, в мили зону чаржнулся и мне пизда, кто не боица, а почти никто не боица, те меня убивают. Не могу кароче пока за него, не знаю...

Ладно выдам секрет. Бомбу вешай не на соперника, а на вражеских крипов, этим увеличиваешь безопасный для себя радиус. Учишь бомбу, потом скил на минус кд. Вешаешь бомбу - минус кд - вторую бомбу на того же крипа, первая бомба рвётся демажет по площади, вторая висит и не даёт врагу подойти к крипам. Всё таки Зилин саппорт, поэтому я не понимаю, зачем ты оказываешься в мили зоне, саппорт же не фармит крипов, просто прикрывает жопу АД кери. :-)

Про то, что бомбу на крипов и две бомбы подряд я вкурсе. Тоже не очень помогает. Кароче какие моменты помню.

Выхожу на боттом, и тут же отлавливаю из кустов копье от нидали и стрелу от варуса, пол ХП как хуем сдуло. Тимо который был со мной, благополучно дохнет, после чего говорит что он не может с ними стоять и уебывает на топ(нас 4vs5), пока я там один жмусь под башней, они меня под ней спокойно зергают пару раз, потом вообще втроем прибегаю и тоже убивают.

Другой момент. Пока отвлекли, опоздал немного к началу битвы на топ, там наша тристана и чужой вуконг. Расставляю варды, жму таб, оценить вообще кто хоть против нас. И понимаю что у них фиора джанглит. На 3 лвл она вылетает не с речки, а с прохода под их башней и с обезьяной на пару меня дрюкают вообще молча, потом и тристану отправляют на кладбон, ибо она решила не съебываца, а дать им пиздюлей. Возвращаемся с кладбона, мы 4 лвл, обезьяна 6, вылетает из-под своей башни с ультой и вертин меня за гкд, я даже прожать ничо не успел, после чего молча так же один вертит тристану.

Еще был с орианной внизу, которая не светила кусты шаром своим, нас из этих кустов благополучно хуярили(кто там был, уже не помню), ибо на все про все, у меня даже денег на столько вардов не хватило.

Кароче какие-то такие игры были.
Изображение

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 27 июн 2012, 11:14

Вертеть молча... Я проникся.

Мистична

Сообщение Мистична » 27 июн 2012, 11:15

А, ну тогда только картинка от Ульвея выше. :-)
Изображение

Nerr

Сообщение Nerr » 27 июн 2012, 15:24

Някис, ты дно и ракал. Трансфернись на вест и мы научим тебя играть хD
Изображение

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 27 июн 2012, 19:06

Nerr писал(а):Някис, ты дно и ракал. Трансфернись на вест и мы научим тебя играть хD

пущай на исте ебошит, там пшеки шарящие
Шмель бля

Мистична

Сообщение Мистична » 27 июн 2012, 20:02

saha_mk_one писал(а):
Nerr писал(а):Някис, ты дно и ракал. Трансфернись на вест и мы научим тебя играть хD

пущай на исте ебошит, там пшеки шарящие

Вчера довёл одного пшека до истерики. :-)
Изображение

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 27 июн 2012, 23:08

Я лучше за орианну научу таких как вы, чо такое реально большой шар в жопе.
Изображение

Мистична

Сообщение Мистична » 27 июн 2012, 23:32

Аксесс писал(а):Я лучше за орианну научу таких как вы, чо такое реально большой шар в жопе.

Ориана не тащит.
Изображение

Вернуться в «Трактир»