Мистична писал(а):Сообщение скрыто :
Сообщение скрыто :
Мистична писал(а):Сообщение скрыто :
еще зарисовка. 30 км. от Кандалакши:
-Правильно сделали, ребята, что поставили лагерь у деревни. В сопках конечно места покрасивее, но небезопасно.
- В смысле?
- Медведи ходят
- И что, на людей нападают?
- Два года назад одного рыбака медведь насмерть заломал, а второго еле выходили.
- Нихера себе!!!
- Да застрелили мы этого медведя.
- Точно этого, дед??)))
- А xуй его знает. Может и другого. Говорю же вам, много их здесь. Две недели назад продавщица пришла магазин открывать, а медведь прям на крыльцо насрал.
- А может не медведь?)))
- А кто? Я чтоль?! Или бабка моя?!
Kenzhi писал(а):На одном из мотофорумов мотопутешественник поведал разговор с местным жителем
еще зарисовка. 30 км. от Кандалакши:
-Правильно сделали, ребята, что поставили лагерь у деревни. В сопках конечно места покрасивее, но небезопасно.
- В смысле?
- Медведи ходят
- И что, на людей нападают?
- Два года назад одного рыбака медведь насмерть заломал, а второго еле выходили.
- Нихера себе!!!
- Да застрелили мы этого медведя.
- Точно этого, дед??)))
- А xуй его знает. Может и другого. Говорю же вам, много их здесь. Две недели назад продавщица пришла магазин открывать, а медведь прям на крыльцо насрал.
- А может не медведь?)))
- А кто? Я чтоль?! Или бабка моя?!
Роуэт писал(а):Что то меня приспичило написать тру стори
Дело было на лабе по физике
Сидели мы с друганом за здоровенным магнитом, ну, и значить, стало скучновато, и я стал играть с монетками и магнитом. Было довольно таки забавно.
В один момент я решил построить максимально длинную полосу из монеток, примагниченных друг к другу.
Конструкция стала наклоняться, и я подложил под самую первую монетку еще одну, чтобы она помогла конструкции держатьсяСообщение скрыто :
А потом вся эта хуета наклонилась, и я сразу вспомнил ПР.Сообщение скрыто :
Скажите, со мной всё в порядке?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость