Адхарта писал(а):Ну, теперь-то уж точно даже железный пруф не поможет. Ценитель геев.
Просто это было бы логично.=))
Адхарта писал(а):Ну, теперь-то уж точно даже железный пруф не поможет. Ценитель геев.
О, я пару дней назад играл в доту на магине, нас за полчаса пропушили сурово, там сф отфармленный, бара не контрица, ес напрягает рейками. ну а я пофармил крипов, пофармил леса, пофармил героев, собрал баш, вг, пт, мкб и влада и сделал бейонд годлайк. а потом меня впятером въебали и мы слили гейм. но я старался.
Nerr писал(а):Вы, судя по скрину, распидарасили примейд 10 летних девочек-киборгов.
Прохладненький писал(а):О, я пару дней назад играл в доту на магине, нас за полчаса пропушили сурово, там сф отфармленный, бара не контрица, ес напрягает рейками. ну а я пофармил крипов, пофармил леса, пофармил героев, собрал баш, вг, пт, мкб и влада и сделал бейонд годлайк. а потом меня впятером въебали и мы слили гейм. но я старался.
Я охуеваюГневобобер, ты че-нить понял?
Мистична писал(а): хахах.. Только сейчас увидел, что это был прим.
Аксесс писал(а):а какой пацанский рейтинг у простых смертных? Ну у вас вот, например... Сто бы ориентироваться на сколько я дно.
Аксесс писал(а):а какой пацанский рейтинг у простых смертных? Ну у вас вот, например... Сто бы ориентироваться на сколько я дно.
Ульвей писал(а):Аксесс писал(а):а какой пацанский рейтинг у простых смертных? Ну у вас вот, например... Сто бы ориентироваться на сколько я дно.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4797449857#9
Аксесс писал(а):А кто мне тут недавно втирал что я днище, а?=))
Ульвей писал(а):Аксесс писал(а):А кто мне тут недавно втирал что я днище, а?=))
Аксесс писал(а):Теперь я знаю почему тебя все ненавидят. Потому что ты чорный.
Эбрайт писал(а):Очень хочу поиграть в первого макса пейна, но в гугле меня забанили. Может кто скачать его с торентов ( в русской локализации) и выложить на файлообменник, чтобы я мог его скачать и поиграть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей