Why so boring?
Re: Why so boring?
Сообщение скрыто :
Сообщение скрыто :
Сообщение скрыто :
Ну, и напоследок
Сообщение скрыто :
Не мог не поделиться. Сейчас эта тема крайне актуальна у архейджевских хомяков еще не привыкших к жжению изза пвп. Темы подобные плодятся как грибы. Приятного аппетита :)

Сообщение скрыто :

Лол

Три девицы под окном ели трупы ом ном ном. да и ната не скучала - тихо печень доедала.
Assassin! Murderer! Monster!(с)

Assassin! Murderer! Monster!(с)

- saha_mk_one
- Контактная информация:
saha_mk_one писал(а):Эбрайт писал(а):Сообщение скрыто :
гоблин проплачен
Ну да, не то что питухи с Украниы

Лизни лучше пятничные сиськи
Сообщение скрыто :
Предпраздничных пятничных сисек вам
Сообщение скрыто :
Сообщение скрыто :
Сообщение скрыто :
Сообщение скрыто :
Сообщение скрыто :
Сообщение скрыто :
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Эбрайт писал(а):saha_mk_one писал(а):Эбрайт писал(а):Сообщение скрыто :
гоблин проплачен
Ну да, не то что питухи с Украниы![]()
![]()
![]()
ну я не думаю, что студентам, которых отпиздили менты на майдане в самом начеле всей этой хуйни, заплатили хоть что-то

Эбрайт писал(а):Лизни лучше пятничные сиськиСообщение скрыто :
нужно больше сисек
Шмель бля
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Camelot63RU писал(а):
из этого видео я понял что янукович лапочка, и зря его свергли

Шмель бля
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
saha_mk_one писал(а):из этого видео я понял что янукович лапочка, и зря его свергли
Янукович стандартный СНГшный политик (не заню как насчет Белоруссии, их во внимание не беру) просто пользовался своим положением, как и любой на его месте, это демократия

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Camelot63RU писал(а):saha_mk_one писал(а):из этого видео я понял что янукович лапочка, и зря его свергли
Янукович стандартный СНГшный политик (не заню как насчет Белоруссии, их во внимание не беру) просто пользовался своим положением, как и любой на его месте, это демократиятак было, есть и будет. С этим нужно либо смириться, либо жить в полной жопе и постоянной войне
Тот кто следующий придет к власти, будет точно таким же, если опять через 5-8 лет бунтануть, у него будут точно такие же хоромы и портреты
, даже если выбрать в президенты тебя. Такова нынешняя реальность и меняться она не планирует
ну какбы меру знать нужно. данный фраер нихуево так перегнул, потому что тупой

а у вас в рашке уже тоталитаризм, так что мне кажется скоро вилы будут мелькать на красной площади
Шмель бля
Потому что не надо втихую пиздить!
Надо как батька: сам пИздит, по телеку пиздИт, что никто у него пИздить не будет, подчинённых, опять же, прилюдно пИздит.
Со стороны смотрят: ну нихуя себе хозяйственник, и порядок у него, и коррупции нету. Вот, вот так вот и надо страной рулить!
И вроде как рай у нас, и честность кругом сплошная. Так и в Северной Корее тоже всё заебись.
Надо как батька: сам пИздит, по телеку пиздИт, что никто у него пИздить не будет, подчинённых, опять же, прилюдно пИздит.
Со стороны смотрят: ну нихуя себе хозяйственник, и порядок у него, и коррупции нету. Вот, вот так вот и надо страной рулить!
И вроде как рай у нас, и честность кругом сплошная. Так и в Северной Корее тоже всё заебись.
- saha_mk_one
- Контактная информация: