Why so boring?
Re: Why so boring?
Я думал его наклеят на фото пацана того рыжего. Не гнома (но можно и на него), а на того который все фейлит

Может кто и видел...
Prodigy (mix)
Rammstein - Du hust
Era - Ameno
Prodigy (mix)
Сообщение скрыто :
Rammstein - Du hust
Сообщение скрыто :
Era - Ameno
Сообщение скрыто :
Жизнь научила меня двум вещам: недоговаривать и
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Иди нахуй отсюда... заебал, для музыки есть отдельная тема!
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
https://vk.com/promaidan
Почитать коменты... Просто пиздец, я даже не знаю можно ли назвать это едой, стрёмно как-то...
Одни с промытыми мозгами, другие злорадствуют из-за Крыма, там не хохлосрач, там лютый пиздец
Как-то так
Почитать коменты... Просто пиздец, я даже не знаю можно ли назвать это едой, стрёмно как-то...
Одни с промытыми мозгами, другие злорадствуют из-за Крыма, там не хохлосрач, там лютый пиздец

Как-то так

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Camelot63RU писал(а):https://vk.com/promaidan
Как-то так
если в рашку припрется какой-то осама бин хуйден и начнет защищать своих уркобесов, которых уже половина москвы. проведет честный референдум под дулами автоматов, с явкой 120%, результатом которого будет 97% за присоединение москвы к уркостану. тогда ты похлеще петь начнешь
Шмель бля
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Camelot63RU писал(а):Вот оно что, а мы все путлеры и москали
Сообщение скрыто :
особенно весело когда путин называет нынешнюю власть не легитимной, обзывает всех фашиками, при чем правят государством по прежнему те же рожи что и до майдана. т.е до майдана все норм, после майдана они быстро превратились в бандеровцев, националистов и фашистов
Шмель бля
- saha_mk_one
- Контактная информация:
saha_mk_one писал(а): проведет честный референдум под дулами автоматов, с явкой 120%, результатом которого будет 97% за присоединение москвы к уркостану. тогда ты похлеще петь начнешь
Не 120%, а 83%. И про "дула автоматов", во-первых, дуло в жопе, а у автоматов стволы, во-вторых, надеюсь доказательства этого есть, или это такой троллинг?
А ещё, сделайте уже тему с политотой, а то ведь это тема про сиськи!!!!
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
saha_mk_one писал(а):если в рашку припрется какой-то осама бин хуйден и начнет защищать своих уркобесов, которых уже половина москвы. проведет честный референдум под дулами автоматов, с явкой 120%, результатом которого будет 97% за присоединение москвы к уркостану. тогда ты похлеще петь начнешь

У нас, в отличии от хохлов, в голове не сало и отбитые наглухо бандеровцы не придут к власти, благодаря объебосам которые хотят

ЗЫ. Страшно только за нормальных людей, когда страна окончательно пойдет на дно, им просто некуда будет деваться

Ах да, найдутся хуесосы, которые во всем всегда будут винить москалей.
- Гневобород
- Рыцарь
saha_mk_one писал(а):Camelot63RU писал(а):https://vk.com/promaidan
Как-то так
если в рашку припрется какой-то осама бин хуйден и начнет защищать своих уркобесов, которых уже половина москвы. проведет честный референдум под дулами автоматов, с явкой 120%, результатом которого будет 97% за присоединение москвы к уркостану. тогда ты похлеще петь начнешь
Жира-то налил, пиздец.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация: