Помимо WoW

Неигровые события, флудильня, пятничные сиськопосты, камбеки.
Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Re: Помимо WoW

Сообщение Аксесс » 24 июл 2012, 08:37

Асмэ писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4119486

И как?=))
Изображение

Асмэ

Сообщение Асмэ » 24 июл 2012, 09:42

Только установил, касаюсь, геймплей хорош! Новый убийца вов.
Изображение

ЭдгарПо
Контактная информация:

Сообщение ЭдгарПо » 26 июл 2012, 16:53

пасаны, я знаю как запилить цитирование моего сообщения =)
Сообщение скрыто :
Асмэ писал(а):
Аксесс писал(а):
Асмэ писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4119486
И как?=))
Только установил, касаюсь, геймплей хорош! Новый убийца вов.
в целом аниме неплохое
Сообщение скрыто :
с виду вроде хмурое... умер там - умер здесь (опять же это бла-бла-бла, и что там на самом деле узнаем в конце, я думаю)
с другой как-то трагидии никто из этого и не делает... понимаю, объявили все в шоке, ГГ срулил, показывают уже через месяц! все остыли! кто стал УГ кто дартаняном... но так дела не делаются вы покажите! покажите трагедию! больше трагедии! как-то так....
и как-то тупо... т.е. нейро-шлемы значит вовсю продавали (и уже не первый год, ещё до выхода S.A.O. ) и оказывается они могут жарить мозги... ну товарищи, если уж власти так затупили что не проверили их ни разу, то хотя бы всякие хацкеры должны были их разобрать раз другой и докопаца, дальше общественность шумиха... в общем, вот так (там всё это прикрыли тем что "йа контролирую всю СМИ!" ГЗ сказал... крута чё, отвертелись)
да хотя бы учёные инженеры конкурирующих фирм! ага изобрёл! ну так разбери пойми, доработай и вуаля свой продукт, свой патент и т.п. стандартная схема!
но это можно скипнуть как необходимое допущение и перейти к сути
а по сути нормально
аниме это в общем, имеет некий резонанс среди игроков онлай-игр...
Сообщение скрыто :
среди меня такого резонанса нет (почти), ещё пару лет назад я начинал читать мангу (но читать это сами понимаете, кто ща читает, почитал и забил xD ; на самом деле тогда было ей куда меньше, а ща ещё навыпускали/перевели, ну и можно читать дальше) Prince 1/2 (оно же "Принц Наполовину"), вот там, всё куда радужнее, больше юмора, или точнее он там есть в отличие от этой унылой SAO, хотя куда там уж шутить. Вот там если ты умер у тебя опыт отниматеся, НО зато ты всё чувствуешь как в реальности, пырнули тебя в грудину мечом - ощущай =) только в 10 раз слабее (поэтому и шока как бы не будет). А главный герой... ну можете сами почитать, если хотите, хотя кто ща читает xD
главный герой, с ником Prince (Принц) на самом деле девушка =) играет парнем) а остальные все игроки играют собой =))) уламала Гейм-мастера в начале как 1й игрок купивший игру, дали добро (на самом деле брат 3 дня в очереди простоял, купил пошёл спать, а она села шпилить xD )
вот, в общем, там юмора куда больше, и за жопу мобы кусают и вообще
чего его не "анимируют" даже и не знаю... может скоро...
и "не больная мелочь":
Сообщение скрыто :
как они там в ней месецами вдруг нормально живут, когда в начале первой серии чувак сильно горевал что хочет жрать а кнопка выход запилена? кормят? капельница? т.е. люди в курсе? все так отупели что разобраться с устройством шлема чтобы снять его неубивая уже немогут? есть одна игра... тьфу бля, аниме "Ускоренный Мир", так вот, там тоже будущее, куча приборов, и есть один пиратский софт разгона мозга, 1:1000 где-то, опять же всё завязано на игру кстати, софт глючный и падлючный, но суть в разгоне!
т.е. я к чему - в SAO все живы (а может и нет, вообще ощущение, что авторам аниме/?манги? на это похуй более чем полностью)
, а к концу игры окажется что они играли всего часок-другой
об люпине :):
Сообщение скрыто :
Мистична писал(а):Потому что сюжет не типичный для аниме. Ну, то есть, сюжет не обычное грибное онимэ, а вобщем-то классика.
если уж линковать, то вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lupin_III
а потому что аниме про это а не про его, конечно, более известного и первоисточника, дедушку, но всё же
но и оно да... выпуск прекратили более 30 лет назад... можно отнести к классике, классике манги и аниме
Для днищ неотличающих Аватара от Аватара!
Сообщение скрыто :
ВЫ ДНО!!! ыыы) шутка)
на самом деле я сам долго их путал пока собсно не узрел
коротко,
------фильм------- Кемерон дно а его Аватар хуйня, всем на него похуй - ФИЛЬМ (полностью самостоятельный проект ни с чем не связынай; заявлено ещё 2я и 3я части; кстати он думал их делать или Боевой Ангел Аэлита (манга такая есть), решил Аватара а потом уж её, вроде как так я слышал) все вы его смотрели (наверно), типичный варсонг
многие донные жители, из всех аватаров знают только этот, даже об аватарках ничё не слышали, а уж тем более о том что это так в Индии зовут земные воплощения (их было несколько) то ли Кришны то ли ещё кого вообще мало кто знает
------мульфильм/?аниме?---- в 3х частях, Аватар, легенда об Аанге (так зовут ГГ ), мир, магия пышь пышь, диктатура, аватара все ждут а он сука пропал, 100 лет не видели, и тут он отмёрз таки (из льдины) и очухался, начал балагурить, качаться, брать в пати, водить рейды, куярить боссов, бг, рбг, 2200, глад, ГМ, Админ.... прокачался и всех убил, мультик с магией, там где-то 3 сезона, по 25 серий (вроде, я точно не помню, смотрел только начало); тоже хуйня, если моя оценка кого-то ещё интересует? в чём я убеждён в обратном xD
----- мульт/аниме----- )скорее всего мульт, аниме это аниме, хотя в нём граница более размыта, вообще там всё помыто, вообще слова это лишь слова)
Аватар: легенда о Корре - это наш любимы всеми аватар который цветёт и пахнет и о котором мы говоним, нехуйня, ибо там гг не хуй а пизда xD
вооооот, значица о чём я... первый сезон 12 серий, ещё будет пару сезоно вроде как, хотя можно и больше напилить, но это не японцы, это евро, они больше не родят; Аанг (ГГ из предыдущего мульта, см. вверх) сдох наконец то!!!! состарился... уже много после обозначеных мультов, вот и его душа... а точнее аватар чего-то мощного ака бога, гейм-мастера планеты "где-они-живут", переселился в другое тело (кстати в первой части, мы с ГГ посещали зал, усыпаный статуями предыдущих аватаров! ТЫСЯЧИ ИХ!!! и это не фигура речи, их реально куча, цельный огромный сводчатый зал в огромной горе)
Так вот, новый аватар, незаморозился а явился в срок, в мире всё ок, предыдущий аварат построил город, где всё цветёт и пахнет, она (ГГ) нубяра и дно и учится. Вот и встревает она значит, и приключенит, пару рейдов пару бг и главнюк повержен. Вот так xD
з.ы. как вам мой вариант "а напишу ка я покороче"? =)
Если видишь люк-хуюк - значит кто-то положил

Мистична

Сообщение Мистична » 27 июл 2012, 00:58

ЭдгарПо писал(а): если уж линковать, то вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lupin_III
а потому что аниме про это а не про его, конечно, более известного и первоисточника, дедушку, но всё же
но и оно да... выпуск прекратили более 30 лет назад... можно отнести к классике, классике манги и аниме

Ну просто было бы глупо делать миллион серий про дедушку, про которого и так кучу книг есть, а так получается, что и сюжет про благородного вора, и вроде во времени передвинуть можно в наши дни, да и преемственность есть. Ну, всё правильно сделали, если бы ещё рисовка была не такая шутовская местами.
Сообщение скрыто :
со спойлерами не очень, раньше тебя можно было наискосок читать, а теперь каждый спойлер открывать и не читать :-)
Изображение

ЭдгарПо
Контактная информация:

Сообщение ЭдгарПо » 02 авг 2012, 00:16

значится, вышла 4я серия. уже озвучили
глянул
и как-то... знаете так прокнуло...
до этого было как-то всё уныыыыло
а тут огого
пришёл хай-лвл-папко в нуб-локу нагнул кого надо и назад
и все такие вау-вау-эта-же-тот-самый-ОН

в общем) нравится мне всё больше и больше) надеемся в дальнейшем к нему привяжется хоть кто-то постоянный, ну хотя бы взять ту бабу с постера что рядом с ним на нём (они уже вроде встречались, его разошлись непонятно) и значится завяжется что-то более серьёзнее кача и побивания нубов
вот

такие дела
Если видишь люк-хуюк - значит кто-то положил

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 03 авг 2012, 17:09

Почитал, посмотрел, проникся.
Прям чет хочу. Тем более игры от Сида всегда наделены какой-то душевной изюминкой.
http://www.ag.ru/games/xcom_enemy_unknown/preview
В оригинальную не играл.

Nerr

Сообщение Nerr » 03 авг 2012, 19:11

Еееебать старый добрый хком. Такая пиздатая штука. Лет 15 ему штоле. Первый просто шикарен. Ждемс.
Изображение

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 03 авг 2012, 19:19

Не плохо, да. Сам бы погамал.
Изображение

Адхарта

Сообщение Адхарта » 04 авг 2012, 01:40

С одной стороны х-сом, а с другой стороны ожидание такого же разочарования, как от всей серии после первой части. Сложно решиться, пойду лучше снова запущу старый добрый на Р-3 500, а то и вовсе антиквариат от пыли протру.

Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Сообщение Аксесс » 04 авг 2012, 11:43

Адхарта писал(а):С одной стороны х-сом, а с другой стороны ожидание такого же разочарования, как от всей серии после первой части. Сложно решиться, пойду лучше снова запущу старый добрый на Р-3 500, а то и вовсе антиквариат от пыли протру.

Мне третья еще нравилась.
Изображение

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 13 авг 2012, 09:16

Позавчера скачал себе walking dead. Игрушка такая. Интерактивное кинцо с возможностью выбора там да сям.
По игропроцессу похоже на Фаренгейт и Хеви рейн.
Увлекательная шняга оказалась. Я, честно говоря, не фанат темы зомби-апокалипсиса, но в этой игре как-то прям органично всё.
Жаль только продается она кусками. Сезонами какбэ. Да сегодняшний день вышло 2 сезона.
Вот рецензия по второму, если кому интересны подробности:
http://www.ag.ru/games/walking_dead_epi ... elp/review

Эбрайт
Дипломат

Сообщение Эбрайт » 13 авг 2012, 14:02

Я ее прохождения смотрю от blacksilverufa) В августе-сентябре новый эпизод должен выйти.

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 13 авг 2012, 14:18

А какой смысл смотреть прохождение когда можно самому поучаствовать?
Я прошел вчера первый эпизод. На одном дыхании. Увлекательно играется.
Не скачивал раньше, потому что отпугивал английский. А потом покопался, оказывается есть русификатор. Причем очень и очень неплохой. С контекстным матерком и довольно литературно сделанный. Не то что просто через промт прогнали, как обычно пираты делают.

Эбрайт
Дипломат

Сообщение Эбрайт » 13 авг 2012, 14:55

От комментатора зависит. Тот же блек играет без мата, голос приятный и синхронно все переводит (не всегда точно, но все же). Тут больше от игры зависит. В скайрим я сам лучше поиграю, а волкин дэд или сайлент хилл я посмотрю в летсплее.

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 13 авг 2012, 15:01

Эбрайт писал(а):посмотрю в летсплее.

13345974155716.gif
13345974155716.gif (919.13 КБ) 6311 просмотров

летсплеи говно
стримы навсегда :bra_vo: только онлайн, только хардкор,
не нравится смотреть с матом, заходи на
http://sc2tv.ru
в фан стримах играют много во что, маты на данном портале запрещены, даже в чатик :-) :-) :-)
банят лупят за всё практически, так что портал для эстетов
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

Вернуться в «Трактир»