ВЫ ДНО!!! ыыы) шутка)
на самом деле я сам долго их путал пока собсно не узрел
коротко,
------фильм------- Кемерон дно а его Аватар хуйня, всем на него похуй - ФИЛЬМ (полностью самостоятельный проект ни с чем не связынай; заявлено ещё 2я и 3я части; кстати он думал их делать или Боевой Ангел Аэлита (манга такая есть), решил Аватара а потом уж её, вроде как так я слышал) все вы его смотрели (наверно), типичный варсонг
многие донные жители, из всех аватаров знают только этот, даже об аватарках ничё не слышали, а уж тем более о том что это так в Индии зовут земные воплощения (их было несколько) то ли Кришны то ли ещё кого вообще мало кто знает
------мульфильм/?аниме?---- в 3х частях, Аватар, легенда об Аанге (так зовут ГГ ), мир, магия пышь пышь, диктатура, аватара все ждут а он сука пропал, 100 лет не видели, и тут он отмёрз таки (из льдины) и очухался, начал балагурить, качаться, брать в пати, водить рейды, куярить боссов, бг, рбг, 2200, глад, ГМ, Админ.... прокачался и всех убил, мультик с магией, там где-то 3 сезона, по 25 серий (вроде, я точно не помню, смотрел только начало); тоже хуйня, если моя оценка кого-то ещё интересует? в чём я убеждён в обратном xD
----- мульт/аниме----- )скорее всего мульт, аниме это аниме, хотя в нём граница более размыта, вообще там всё помыто, вообще слова это лишь слова)
Аватар: легенда о Корре - это наш любимы всеми аватар который цветёт и пахнет и о котором мы говоним, нехуйня, ибо там гг не хуй а пизда xD
вооооот, значица о чём я... первый сезон 12 серий, ещё будет пару сезоно вроде как, хотя можно и больше напилить, но это не японцы, это евро, они больше не родят; Аанг (ГГ из предыдущего мульта, см. вверх) сдох наконец то!!!! состарился... уже много после обозначеных мультов, вот и его душа... а точнее аватар чего-то мощного ака бога, гейм-мастера планеты "где-они-живут", переселился в другое тело (кстати в первой части, мы с ГГ посещали зал, усыпаный статуями предыдущих аватаров! ТЫСЯЧИ ИХ!!! и это не фигура речи, их реально куча, цельный огромный сводчатый зал в огромной горе)
Так вот, новый аватар, незаморозился а явился в срок, в мире всё ок, предыдущий аварат построил город, где всё цветёт и пахнет, она (ГГ) нубяра и дно и учится. Вот и встревает она значит, и приключенит, пару рейдов пару бг и главнюк повержен. Вот так xD