у меня полоска была, но циферки я отключил

Фря писал(а):Я тебе так скажу. Пыришь ты на чайник, не пыришь -- ему всё равно, закипать он будет с одинаковой скоростью. А уж смотреть или не смотреть -- это кому как удобнее.
Мистична писал(а):Фря писал(а):Я тебе так скажу. Пыришь ты на чайник, не пыришь -- ему всё равно, закипать он будет с одинаковой скоростью. А уж смотреть или не смотреть -- это кому как удобнее.
В научном сообществе идут споры по этому поводу, вносит ли наблюдатель изменения в ход физических процессов. Может быть если бы ты не наблюдал за процессом своего кача, он протекал бы быстрее.
Фря писал(а):Меня разрывает на буковки, ребята. Я смотрю на всё это дело и недоумеваю. Играть и думать надо не головным мозгом, а спинным. Мне не нравится Пандария.
"Мужики, я сам в шоке!" © Том Чилтон, Blizzard WoW-Team Developer
Мистична писал(а):Фря писал(а):Я тебе так скажу. Пыришь ты на чайник, не пыришь -- ему всё равно, закипать он будет с одинаковой скоростью. А уж смотреть или не смотреть -- это кому как удобнее.
В научном сообществе идут споры по этому поводу, вносит ли наблюдатель изменения в ход физических процессов. Может быть если бы ты не наблюдал за процессом своего кача, он протекал бы быстрее.
Прохладненький писал(а):Так что, пока, за время кача в Пандарии, ганкеры-Горяченький 1-3.
Мистична писал(а):1. 3 раза заходил в тупик по квестовой линии, приходилось искать где же старт новой цепочки..
Мистична писал(а):2. Ощущения что квесты придумали китайцы, идёшь от деревни к деревне, но квестовые мобы находятся в одной и той же локации, только что убивал каких-то собак для одной деревни, отправляют в другую деревню, там просят убивать ящерок проживающих рядом с прошлыми собаками, место на карте экономят что-ли.
Мистична писал(а):3. Левелинг, просто пиздец, так долго я не качался никогда, почти неделю на 5 левелов. Я так заебался качаться, что даже ганкать не пытался, дрался только в ответ.
Мистична писал(а):Под конец, получив 90 я сбежал от насекомых и их квестов, и надеюсь, что больше не окажусь там кроме как на ганке дейликов.
Прохладненький писал(а):Где докачивал 90? Мне пол левела осталось. Пиздец лень.
а ферма?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя