Guild wars 2

Неигровые события, флудильня, пятничные сиськопосты, камбеки.
Аксесс
Ценитель геев
Контактная информация:

Re: Guild wars 2

Сообщение Аксесс » 27 авг 2012, 11:07

Ульвей писал(а):
Мистична писал(а):
Гневобород писал(а):ВОВ и задротить соприкасаются только на хард-модах и фармах высоких рейтингов.

А топовые чанты и камни тебе с неба падают.

вечер походов в примы = 4к хонора = 600+ голда = весь геминг, за 2-4 вечера можно полностью всё купить, и я не считаю это задротством :du_ma_et:

Ага, а кто постоянно говорит что он ПвП бич и у него даже на починку голды нету?=))
Изображение

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 27 авг 2012, 11:15

Мистична писал(а):
Гневобород писал(а):ВОВ и задротить соприкасаются только на хард-модах и фармах высоких рейтингов.

А топовые чанты и камни тебе с неба падают.

Где там чанты падают я не знаю, а камни падают в рейдах. Причём в рейды люди ходят одеваться, занимаются тем, что им интересно, и бонусом получают камешки. Задротством это не назвать никак. Ты, видать, в линагу не играл никогда, о задротстве в ВОВ рассуждаешь :-)
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 27 авг 2012, 12:16

Аксесс писал(а):
Ульвей писал(а):
Мистична писал(а):А топовые чанты и камни тебе с неба падают.

вечер походов в примы = 4к хонора = 600+ голда = весь геминг, за 2-4 вечера можно полностью всё купить, и я не считаю это задротством :du_ma_et:

Ага, а кто постоянно говорит что он ПвП бич и у него даже на починку голды нету?=))

:du_ma_et: я
Шмель бля

Мистична

Сообщение Мистична » 27 авг 2012, 15:35

Гневобород писал(а):Ты, видать, в линагу не играл никогда, о задротстве в ВОВ рассуждаешь :-)

Играл. Идёшь фармить куски на шмот, но что это я вижу, да это те самые упыри с кланваром бьют куски на нашем месте, всё, сегодня куски не бьём. Начинается всё безобидно конста на консту, потом подтягиваются поцыки из склана, потом по-тихоньку альянс на альянс, и заканчивается пока кто-то не захватит респ телепорта. Так что, да, ВоВ задротная игра без ворлд пвп.
А левел я своему бишопу качал на осадах. Помню только один задротный момент, убийство 1кккккк мобов для квеста на 3 профу, но ведь они убиваются за 2-3 вечера кача констой.
пс Меня друзья подбивают в линейку поиграть, там теперь даже кач убрали и шмот валится за просто так. И бесплатная.
Изображение

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 27 авг 2012, 15:40

расскажи в какие хроники ты играл, что на осадах качаться можно было:)
в с4 я недели две или три апался с 30 до 40, не соло.
про 60 лвл и мои полтора месяца на нём я вообще умолчу :-) так что ВОВ вообще не задротная игра, с нормальным ворлдпвп, не кастрированнными возхможностями для передвижений и интересными скиллами.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Мистична

Сообщение Мистична » 27 авг 2012, 15:53

Гневобород писал(а):расскажи в какие хроники ты играл, что на осадах качаться можно было:)
в с4 я недели две или три апался с 30 до 40, не соло.
про 60 лвл и мои полтора месяца на нём я вообще умолчу :-) так что ВОВ вообще не задротная игра, с нормальным ворлдпвп, не кастрированнными возхможностями для передвижений и интересными скиллами.

Я играл только конец с3 весь с4 и начало камаэлей. Вот ведь сам сказал что на осады с 30лв ходил, представь тол барад на 30лв.
А чтоб качаться на осадах есть секрет, не умирать. Бишем это легко осуществить. На 61 лв многие класы уже самодостаточны в массзамесах, то есть весь контент тебе доступен практически с лоулевелов.
Например, пол года я играл за дворфа 55лв(причем левел я апал только за счёт крафта), мне интересно было крафтить и торговать, может ВоВ похвастаться такой же интересной системой крафта? Может ВоВ похвастаться такой же живой системой торговли?
А теперь за впвп, можно выйти за ворота города в ВоВ не боясь получить в бубен? ммм.. ДА садишься на маунт и тебя никто не достанет. Когда в последний раз ты лично участвовал в впвп (без всяких там гурубаши и стояний у ворот оргри)?
Изображение

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 27 авг 2012, 16:00

где это я ходил с 30 лвл на осады? 0о
я как-то раз лвле на 50 сходил на осаду, так, умереть разок, посмотреть что там да как. Умереть вышло не дойдя до моста даже, ибо одни 85 в топ шмотках были. (это уже не с4 было). в с4 я на осаде впервые побывал на 60 лвле, и то там нечего было ловить ибо основная масса были 78 в топ шмоте.
впвп я могу увидеть в любой момент просто отправившись на ТБ поганкать кого-нибудь. Огребу сам или отгребу другим.
При этом бой будет проходить в равных условиях-я хайлвл в хорошем шмоте с чантами камнями и прочим, и враг такой же, или чуть хуэе или чуть лучше. А не как в линаге, я 50 лвл и кв пришёл меня в каты поганкать, 85 в переточенном шмоте :-)

Мистична

Сообщение Мистична » 27 авг 2012, 16:12

Гневобород писал(а):***

Подумал про 30-40 на осадах ты написал, ну нет так нет, я на осады ходил с 30лв, тогда я играл первым своим персом ШЕ, и в осадах участвовал как батарейка, либо за деньги (без пати), либо полное участие (в пати). Потому как осаду можно выиграть практически соло, обычно в них участвоваволо куча сброда, и затесаться туда в наёмники не проблема.

Тол Барад не впвп, это считай как бг без очереди. То же самое, что прийти к дуэлянтам, только у дуэлянтов есть выбор не флагаться.
Изображение

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 27 авг 2012, 16:18

Гневобород писал(а):впвп я могу увидеть в любой момент просто отправившись на ТБ

Ахахах :-) кул стори
Шмель бля

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 27 авг 2012, 16:23

Гневобород писал(а):Ты, видать, в линагу не играл никогда

У меня не получается воспринимать линягу как игру в которую можно играть и получать удовольствие.
Шмель бля

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 27 авг 2012, 16:34

Мистична писал(а):
Тол Барад не впвп, это считай как бг без очереди. То же самое, что прийти к дуэлянтам, только у дуэлянтов есть выбор не флагаться.

Таким скоком можно про что угодно сказать-не впвп. однако впвп оно от этого быть не перестанет.

ЭдгарПо
Контактная информация:

Сообщение ЭдгарПо » 27 авг 2012, 16:52

saha_mk_one писал(а):У меня не получается воспринимать линягу как игру в которую можно играть и получать удовольствие.
полностью поддерживаю
я не знаю о какой такой ла2 рассуждают эти люди расписывая все эти прелести...
с какой они планеты прелетели? хочу туда!
Если видишь люк-хуюк - значит кто-то положил

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 27 авг 2012, 16:52

суть в том, что это очередной убийца вова, который обосрется через 2-4 месяца и всё, я про ГВ2 этот ваш
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

Мистична

Сообщение Мистична » 27 авг 2012, 17:09

Гневобород писал(а):
Мистична писал(а):

Таким скоком можно про что угодно сказать-не впвп. однако впвп оно от этого быть не перестанет.

Ну ты же привёл мне в пример пвп гетто. Даже в БК на острове (к слову такое же гетто как и Тол Барад) битвы на дейликах были поживее.
В ЛА2 впвп начинается на рейд боссе, на осаде замка, кланхола, на каче, на фарме шмота, на выполнении квестов, в поземельях, просто вышел из города. В ВоВ кроме Тол Барада есть ещё что-нибудь? А что происходит с сервером когда бои хотя бы 80 на 80 мы прекрасно видели, в ла2 я участвовал в осаде где только с нашей стороны было 200 человек, а на нас пришли 2 альянса каждый превосходящий нас раза так в полтора. И не лагало, сервер не падал. Разве что комп не тянул на макс граффике.
Ну что ещё расскажешь про впвп в ВоВ.
Изображение

saha_mk_one
Контактная информация:

Сообщение saha_mk_one » 27 авг 2012, 17:16

после очередного впв в вов, я провел пол года в вархаммер онлайн...
Шмель бля

Вернуться в «Трактир»