Помимо WoW

Неигровые события, флудильня, пятничные сиськопосты, камбеки.
Прохладненький
Летописец

Re: Помимо WoW

Сообщение Прохладненький » 24 янв 2013, 12:24

Матершинники.

Мистична

Сообщение Мистична » 24 янв 2013, 13:19

Цесарь писал(а):...

Почему ты такой серьёзный. В гайде же написано, убивать 1 крипа из 6, собирать манамун. Твоя задача на этом эло от 1300-2000 за лайн фазу не нафидить и собрать манамун настаканный, или если вражеский топер даун, то в говно лайн ему убить, главная задача Йорика делать +1 адк/рес на 10с в тимфайте и идти собирать подачи. Я играл с таким Йориком в одной команде, его флеймили соперники за то что он вышел с линии со счётом 0/4 и затащил все тимфайты, называли пидарасом, нобрейн, предлагали 1х1. Он в той игре сделал пенту кстати, это о том что он не демажет, и это был не кс.
На турнире несколько чсвшных мудаков диктует моду на пики, а потом это попадает на твой любимый сайтец, где выдаётся за новую мету. Сейчас вон всерьёз топ игроки обсуждают проигрыш СК когда им хПеке забекдорил нексус без союзных крипов, хотя СК выиграли последний тимфайт, именно поэтому на турниры не берут грязных чампов, исключение разве что Казикс.
Изображение

Incitat
Воин света

Сообщение Incitat » 24 янв 2013, 13:27

Что видят Мистична и Цезарь:
Мистична писал(а):Твоя задача на этом эло от 1300-2000 за лайн фазу не нафидить и собрать манамун настаканный, или если вражеский топер даун, то в говно лайн ему убить, главная задача Йорика делать +1 адк/рес на 10с в тимфайте и идти собирать подачи.

Что видят все остальные
두고 번역 할 것이 없습니다. 난 그냥 단어를 구글 번역기 많이 넣어. 그리고 왜이 읽고있는거야?
Изображение

3ABX03

Сообщение 3ABX03 » 24 янв 2013, 13:29

Я тут все понимаю, кроме манамуна :) - что-то типа штуки которая maxmana увеличивает?
Изображение

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 24 янв 2013, 13:32

Incitat писал(а):Что видят Мистична и Цезарь:
Мистична писал(а):Твоя задача на этом эло от 1300-2000 за лайн фазу не нафидить и собрать манамун настаканный, или если вражеский топер даун, то в говно лайн ему убить, главная задача Йорика делать +1 адк/рес на 10с в тимфайте и идти собирать подачи.

Что видят все остальные
두고 번역 할 것이 없습니다. 난 그냥 단어를 구글 번역기 많이 넣어. 그리고 왜이 읽고있는거야?

Что видит Гневобород
Ձեր խնդիրն այս Էլոն են 1300-2000 է առցանց փուլում չի nafidit եւ հավաքել manamun nastakanny, կամ, եթե թշնամին հարբեցող է, որ ԿԱՅԱՑԱՎ օնլայն սպաննել զայն, հիմնական խնդիրը Yorick կատարեք ADC / Res at 10c է timfayte գնա հավաքել ներկայացման.

:happy_troll:

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 24 янв 2013, 13:39

Ես այնքան, որ չի հասկանում
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 24 янв 2013, 13:43

Обратный перевод поставил меня в тупик )))
"У меня есть так много, что он не понимает".

Гневобород
Рыцарь

Сообщение Гневобород » 24 янв 2013, 13:51

Я написал, что не понял ни так ни эдак
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Прохладненький
Летописец

Сообщение Прохладненький » 24 янв 2013, 14:12

М. Я просто не знал, что у вас принято говорить о себе в третьем лице :troll:

Бодхи

Сообщение Бодхи » 24 янв 2013, 14:25

Мистична писал(а):В гайде же написано, убивать 1 крипа из 6, собирать манамун. Твоя задача на этом эло от 1300-2000 за лайн фазу не нафидить и собрать манамун настаканный, или если вражеский топер даун, то в говно лайн ему убить, главная задача Йорика делать +1 адк/рес на 10с в тимфайте и идти собирать подачи. Я играл с таким Йориком в одной команде, его флеймили соперники за то что он вышел с линии со счётом 0/4 и затащил все тимфайты, называли пидарасом, нобрейн, предлагали 1х1. Он в той игре сделал пенту кстати, это о том что он не демажет, и это был не кс.
На турнире несколько чсвшных мудаков диктует моду на пики, а потом это попадает на твой любимый сайтец, где выдаётся за новую мету. Сейчас вон всерьёз топ игроки обсуждают проигрыш СК когда им хПеке забекдорил нексус без союзных крипов, хотя СК выиграли последний тимфайт, именно поэтому на турниры не берут грязных чампов, исключение разве что Казикс.

Серьезно? Один крип из шести - это 20 крипов к 10 минуте, что около 200 голды :-)
Средний топер на 1400 возьмет около 80 крипов к 10 минуте как на фрифарме, что около 1600 голды.
К 15 минуте (тимфайты) разница в золоте будет уже катастрофической. И пока Йорик будет пытаться наверстать упущенное...ну, ты понял.
К вопросу о моем любимом сайте, я, вообще, на Акали, которая сейчас тоже непопулярна.

3ABX03 писал(а):Я тут все понимаю, кроме манамуна :) - что-то типа штуки которая maxmana увеличивает?

Да.

Мистична

Сообщение Мистична » 24 янв 2013, 14:29

Гайд не врёт, что у людей начинает рвать анус уже от того, что Йорика пикнули, вон тебя как провало с одной картинки. :aweah:
Изображение

Бодхи

Сообщение Бодхи » 24 янв 2013, 14:34

У людей на 1300 рвет анус, когда я отпердоливаю их за ЛБ, но это не значит, что за нее надо играть, она вообще гавно. Но, когда я вырасту, я напишу на нее гайд и буду рассказывать, что она ок.

Сообщение скрыто :
На самом деле, я просто нахожу себе повод попиздеть и не работать работу :-)

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 24 янв 2013, 14:43

Цесарь писал(а):рвет анус

Мистична писал(а):у людей начинает рвать анус

Изображение
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

Бодхи

Сообщение Бодхи » 25 янв 2013, 15:14

Опробовал Path of Exile. По первым ощущениям игра ничего, учитывая то, что я совсем не фанат жанра. Более тяжелая атмосфера по сравнению с относительно мультяшным Д3. Графика очень ок. Претензия есть. Но сервера из-за наплыва пока еще работают нестабильно, а также я не понял, как игра будет монетизироваться, то есть насколько ф2п.

Мистична

Сообщение Мистична » 28 янв 2013, 11:23

Сообщение скрыто :
Изображение

Вернуться в «Трактир»