Ролеплей во все поля

hotlunohod
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 02:52

Ролеплей во все поля

Сообщение hotlunohod » 23 дек 2011, 09:18

Юность.

Однажды, в маленькой деревушке, стоящей на берегу Сокрытого моря, в семье простого воина Илийна родилась маленькая красавица-дочка с светло-сиреневой кожей и молочно-белыми волосами. Дочь принесла огромное счастье в дом закаленного боями воина. Илийн и его возлюбленная, Тейтиль, долгими осенними вечерами любовались, как их чадо бегает по лесу, и только белые, как сам лунный луч, волосы можно заметить среди густых кустов спелой ежевики. Нарекли же юную эльфийку Milois`eveih, имя, состоящее из двух слогов. Первый слог, Milois - «Отдаленное эхо гласа древних», был явлен Малфурионом, второй же eveih - «Звук полета листа» прошептала в осеннем ветре сама Элуна.

Выбор.
Отец, опытный герой последней войны, помогал своей дочери в обучении нелегкому делу укрощения кинжала и меча, где Miloi`eveih стала показывать довльное большие успехи. Мать, хранительница очага, показала юной эльфийке, как умиротворять разгневанную природу, как находить общий язык с разбуженными зимой гризли, как добывать полезные коренья, чудом заживляющие раны на теле. Мать Miloi`eveih была искусна в деле ядоварения, а так как прилежная дочь старалась порадовать родителей, ничто не помешало нашей маленькой героине достичь высот и на этом поприще.

Перемены.
Когда, однажды, мать сказала, что отца больше нет, Milois`eveih не сказала ни слова. А на следующий день мать не застала ее в кровати. Целый день она не могла найти дочь, но к вечеру, когда солнце уже облизывало своими лучами пристань в порту Темных Берегов, юная эльфийка появилась за столом. В тот день она была в таких дальних краях, куда отец ни за что бы не отпустил ее одну. Проснувшись в то время, когда роса только начала появляться на растениях, а над землей стелился туман, Milois`eveih надела свои кожаные доспехи, что отец сделал ей для тренировок, и побежала прямо на восток, в сторону гор, перейдя через которые можно попасть в Фелвуд, проклятый Пылающим Легионом, лес. Там она нашла удивительно чистый источник, возле которого и просидела целый день, думая о своем папе.

Отец.
Milois`eveih проснулась так же рано, как просыпалась и все последние дни. Еще не было предвестников рассвета, а она побежала в горы, к источнику, где чистейшая вода текла из гор Нечистого Леса. По пути, она думала о своем отце, который пал у ворот Цитадели Ледяной Короны. Пал не от рук Принца Смерти, а от прогнивших рук нежити. Он был в первых рядах доблестного Серебряного Авангарда в тот момент, когда бездушные Аптекари из Подгорода учинили расправу над нежитью, Артасом, а так же союзными силами Орды и Альянса, но что самое главное, над ее папой.

Ut vos patefacio vestri denuo renatus (В перерождении ты откроешь себя снова – лат.).
Не будем вдаваться в подробности того, как однажды на юную эльфийку напали случайно увидевшие ее ассасины из клана Черного Ворона, и как она чудом скрылась, спрятавшись в подземном гроте, где чернокнижники и наги пытались призвать существ столь ужастных, что одно упоминание о них вызывает дрожь у простого смертного. А так же, что после странного землетрясения Milois`eveih оказалась взаперти, так как на вход, ведущий в катакомбы упал камень . О том , как питаясь только рыбой и кореньями, она провела месяц во мгле пещер. Как она училась прятаться в тени. Как была безутешна ее мать, и как ужасно было древнее зло, навсегда изменившее мир. Скажем лишь то, что чудом выбравшись, Miloi`eveih нашла деревню полностью сожженной, а свой родной край истерзанным Катаклизмом. И то, что с тех самых пор Miloi`eveih известна простому крестьянину как Милошевич, а слухи о ней, пусть и медленно, но все же растекаются по всему Азероту. Редкий орк рискнет выйти в Степи, и дело даже не в страшных разрушениях, произошедших за последнее время. Дело в тени. Тени, что появившись из ниоткуда, вонзит отравленный клинок Хаккари прямо в сердце, и затем, сверкнув молочными волосами в свете ясной степной луны, так же необъяснимо исчезнет.



Критика приветствуется, даже , можно сказать, чем больше, тем лучше.

Аватара пользователя
Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Сообщения: 4864
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 04:32
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение Camelot63RU » 23 дек 2011, 19:56

на 3 абзаце всплакнул, папу жалко
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

Аватара пользователя
Галиафус
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:23

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение Галиафус » 23 дек 2011, 22:19

Неплохая квента...я когда-то на своего шаму писал нечто подобное=)
Приятно читать такие вещи- красивые сравнения и условные обороты.
Пишы исчо!
За вами уже выехали...

hotlunohod
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 02:52

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение hotlunohod » 23 дек 2011, 22:34

Сегодня вечером будет

Аватара пользователя
Банник
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 07:09

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение Банник » 23 дек 2011, 22:38

Прочитал как рассказ, читается легко. только в последнем обзаце ускорился сильно) на мой взгляд. а так да, согласен с предыдущим оратором) автор пиши исчо)))

hotlunohod
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 02:52

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение hotlunohod » 24 дек 2011, 00:52

Год спустя.
Мир вокруг изменился. Дело не только в Великом Катаклизме, который уничтожил множество знакомых эльфийке мест, но и в том, что для Милошевич теперь весь свет делился на две части: тех, кому нельзя доверять, и тех, кого нельзя отпускать живыми. При этом сама Милошевич не волновалась на счет каких-то там драконов, гигантских огненных элементалей, страшного культа Сумеречного Молота и предсказаний конца мира. Гораздо больше времени юная ассасин ( а она стала ассасином, наемным убийцей) тратила, путешествуя по миру в поисках заработка. Жизнь Милошевич была наполнена постоянным риском, и ей это нравилось. Риск, скорость, везение – на этом, по мнению Милошевич, была завязана суть мира. Где – то пал воин? Он оказался недостаточно силен и ловок. Разбойнику отрубили руку за кражу? Значит вор был недостаточно проворен. Кроме источника рядом с горами, закрывающими разрушенный Темный Берег от пагубного влияния Фелвуда, для эльфийки не было ни дома, ни другого места, где бы она чувствовала себя в безопасности. Много времени она проводила рядом с ним, медитируя и слушая природу, а так же упорно тренеруясь, развивая и без того молниеносные рефлексы. Однажды ночью, когда были видны только ярчайшие звезды, ибо вокруг бушевал страшный ливень, Милошевич проснулась от шороха и увидела огромного Дарнасского тигра. Животное было изранено и сил, по-видимому, у него не оставалось вовсе. Однако приближаться к неизвестному двуногому существу тигр не решился. Около двух месяцев тигр жил в пещере рядом с Милошевич, отдыхая и набираясь сил. Спустя время, тигр начал ходить на охоту, исчезая каждую ночь, но, с приходом первых признаков дня, возвращаясь к гроту, где обитала Милошевич. И несмотря на такое соседство, зверь , по началу, не давал ей приблизится к себе, однако со временем животное привыкло к эльфийке и с тех пор они были вместе везде. Как две бесшумные тени, они скользили по Темному Лесу, пустыням Танариса, лунным полям Великих Степей, джунглям Тернистой долины. Эльфийка много думала, почему он подпустил ее к себе и для себя решила, что они оба похожи. Ловкие, бесшумные, скрытные, и в то же время невероятно коварные, готовые на убийство, они могли доверять только друг другу.

Как-то раз она помогла гоблинам Пиратской Бухты в уничтожении троллей древнего города Зул`Гуруб, а в награду хитрые зеленые бестии чуть не убили саму ассасинку. Чудо помогло ей избежать смерти от пули ружья охраны торгового принца. На следующий день герои, прибывавшие в порт со всех концов Азерота были поражены видом бухты: вся вода, все дощатые покрытия порта были залиты алой кровью, и пусто было во всем прибрежном городке, только чайки слетались на тела нечистых на руку гоблинов. Мир не хотел спокойной жизни для разбойницы, впрочем она этого не хотела тоже.

hotlunohod
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 02:52

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение hotlunohod » 24 дек 2011, 03:35

Хоть бы кто-то что написал, мне вообще-то на журналистику поступать. Так что лучше меня какахами закидывайте, негодяи.

Аватара пользователя
Аксесс
Ценитель геев
Сообщения: 2649
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 04:32
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение Аксесс » 26 дек 2011, 00:34

Нормально. Только все ускорено как-то, не успеваешь погрузиться.
Изображение

Аватара пользователя
Кимел
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 03:51
Откуда: Ямайка

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение Кимел » 26 дек 2011, 00:46

.... ну если в институт, то:
Посмотри пунктуацию... по-моему, ты ставишь, много запятых. Хотя если текст авторский,то наверное можно)

По слогу: по-моему, перебираешь с прилагательными в одном предложении:

"маленькая красавица-дочка с светло-сиреневой кожей и молочно-белыми волосами"

Такие образы сложно в голове создаются.

Аватара пользователя
Банник
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 07:09

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение Банник » 26 дек 2011, 01:21

Да, быстро все как я уже говорил)

Аватара пользователя
Галиафус
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:23

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение Галиафус » 26 дек 2011, 04:43

Это квента,блеать. Тут все и должно быть быстро.Я когда-то писал квенту на своего шп- рукапись на 24 листа мелким почерком(просто по ночам на работе делать было нехуй). Так вот, если найду ссылочку на тот форум куда скидывал-дам пруф,но факт в том,что вродь и написано нормальненько и слог какой никакой, но посоны неоценили- "Много букаф, не осилил".
Весь смысл квенты в том, что бы максимально познакомить читателя с персонажем, но при этом оставить некую загадку...так сказать изюминку перса.
Как пример хоть эта квента- вторая часть начинается со слов "прошел год"- все события, произошедшие за этот год фактически для нас загадка.Описаны лишь мельком- типо наблатыкалась телочка, стала рубить в говно неверных и накачала пресс. А вот ,если чуть позже начать выкладывать, небольшие эпосы о ее "достижениях",которые она свершила за этот самый год, то это уже сможет заинтересовать напорядок больше, нежели стена текста.
Кароч...никого не слушай и помни- кругом бичи и нищеброды( ну и гей-Аксесс).Тренируйся на нас, мы не наебем=)
За вами уже выехали...

hotlunohod
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 02:52

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение hotlunohod » 26 дек 2011, 06:57

ха , ну я всех буду слушать естественно)

Аватара пользователя
Галиафус
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 22:23

Re: Ролеплей во все поля

Сообщение Галиафус » 26 дек 2011, 09:48

всех не надо....слушай только меня=)
За вами уже выехали...


Вернуться в «Трактир»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей