Гневобород писал(а):а как делают рисову водку?
мне тоже интересно. но, чувствую я, пожалею, когда узнаю
Гневобород писал(а):а как делают рисову водку?
Гневобород писал(а):а как делают рисову водку?
Имперфект писал(а):Гневобород писал(а):а как делают рисову водку?
мне тоже интересно. но, чувствую я, пожалею, когда узнаю
Эбрайт писал(а):Имперфект писал(а):Гневобород писал(а):а как делают рисову водку?
мне тоже интересно. но, чувствую я, пожалею, когда узнаю
Нужны две девушки и чаша
Camelot63RU писал(а):Да всё легко, точного рецепта не помню, так как мысль излагал в состояние повышенного градуса
Но суть рецепта такова.
В наших отечественных суши барах, "саке" делать нихуя не умеют, да и заказывать не собираются, поэтому покупают палёную вачилу ну и что бы предать ей мутно-белый оттенок, мокают туда немытые хуи Да, вы не ослышались, именно хуи и благодаря подзалупному творожку водка мутнеет и становится похожа на "саке" вот так всё просто
Camelot63RU писал(а):Да всё легко, точного рецепта не помню, так как мысль излагал в состояние повышенного градуса
Но суть рецепта такова.
В наших отечественных суши барах, "саке" делать нихуя не умеют, да и заказывать не собираются, поэтому покупают палёную вачилу ну и что бы предать ей мутно-белый оттенок, мокают туда немытые хуи Да, вы не ослышались, именно хуи и благодаря подзалупному творожку водка мутнеет и становится похожа на "саке" вот так всё просто
Camelot63RU писал(а):Да всё легко, точного рецепта не помню, так как мысль излагал в состояние повышенного градуса
Но суть рецепта такова.
В наших отечественных суши барах, "саке" делать нихуя не умеют, да и заказывать не собираются, поэтому покупают палёную вачилу ну и что бы предать ей мутно-белый оттенок, мокают туда немытые хуи Да, вы не ослышались, именно хуи и благодаря подзалупному творожку водка мутнеет и становится похожа на "саке" вот так всё просто
Пряняналим писал(а):вовсе нет.немного щипет.зато потом шишка блестит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя