Помимо WoW
- Прохладненький
- Летописец
Re: Помимо WoW
Паблобир набегаэ. Это же педофилизм!
Прохладненький писал(а):Паблобир набегаэ. Это же педофилизм!
Ты считаешь, что в детском плаче есть что-то эротичное?

- Ro'mirrors
saha_mk_one писал(а):зачем играть в рифт, если такой же вов...
Ну в нем многое взято из вова, тот же аук, банк, профы, похожие задания, дуэли, только, мне кажется, что впвп там гараздо развитей, чем в вов - первые впечатления это вов скрещенный с вахой, а в вахе, на заре, пвп было основным направлением, ну или внимания ему уделяли не меньше чем пве. Прокачка перса - хм, так то, там мне показалось поинтереснее - одна система развития чего стоит - я из клирика кого только уже не делал (мага, лока, энха, пала, вара, хила - это если по системе вов и не все еще посмотрел и попробовал), нет долбаных инстов, есть пвп задания, как в вахе, судя по описаниям вообще пвп уделили не мало внимания - хотя может это субъективно и вов просто настоеб. В любом случае рекомендую попробовать триал - все равно не убудет.
З.Ы. Забыл - прикиньте, там свадьбы играть можно и банк и бабло становятся общими...

Ro'mirrors писал(а):З.Ы. Забыл - прикиньте, там свадьбы играть можно и банк и бабло становятся общими...
Вот где бы Асмэ разгулялся бы.

Брачный аферист?
Адхарта писал(а):Брачный аферист?
Ну, а через неделю после свадьбы, "уехала в командировку, а акк братику дала поиграть". Ну там много историй придумать можно, главное фантазия, без неё аферисту никак.

- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Мистична писал(а):Адхарта писал(а):Брачный аферист?
Ну, а через неделю после свадьбы, "уехала в командировку, а акк братику дала поиграть". Ну там много историй придумать можно, главное фантазия, без неё аферисту никак.
Это тот случай, как с человеком который строил мосты, и один раз сосал хуй.

Строитель-пидорас - очень распространенный в наше время вид. Правда ни один не признается, но мы-то знаем.
Аксесс писал(а):Это тот случай, как с человеком который строил мосты, и один раз сосал хуй.
Что-то я не пойму, где, блядь, аналогия то?

hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
Аналогии и нет, просто Аксесс занят задачей как выкрутиться и придумать пруф - отсюда и такой ход мыслей.
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Фря писал(а):Аксесс писал(а):Это тот случай, как с человеком который строил мосты, и один раз сосал хуй.
Что-то я не пойму, где, блядь, аналогия то?Меня вообще настораживает такой ход мыслей...
меня этот парень вообще настораживает. он что-то утаивает...
Шмель бля
- saha_mk_one
- Контактная информация:
saha_mk_one писал(а):Фря писал(а):Аксесс писал(а):Это тот случай, как с человеком который строил мосты, и один раз сосал хуй.
Что-то я не пойму, где, блядь, аналогия то?Меня вообще настораживает такой ход мыслей...
меня этот парень вообще настораживает. он что-то утаивает...
или все таки не совсем парень? Оо
Шмель бля
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
saha_mk_one писал(а):или все таки не совсем парень? Оо
дерево же, не ?

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Ульвей писал(а):saha_mk_one писал(а):или все таки не совсем парень? Оо
дерево же, не ?
я про някиса
Шмель бля
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
saha_mk_one писал(а):Ульвей писал(а):saha_mk_one писал(а):или все таки не совсем парень? Оо
дерево же, не ?
я про някиса
а ну тут действительно дилемма

ждём пруфа хуле