Аксесс писал(а):ходил
Помимо WoW
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Re: Помимо WoW
Цесарь писал(а):https://account.swtor.com/trial
Начал играть.
Количество пиздежа не радует.
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Есть смысл отстегивать 600р на трансфер на Вест? В том плане, что будет с кем гонять примейдом? И во сколько вы обычно играете?
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Цесарь писал(а):Есть смысл отстегивать 600р на трансфер на Вест? В том плане, что будет с кем гонять примейдом? И во сколько вы обычно играете?
ну нас 4 там, играем 3-4 вечера в неделю, один из наших пока 15 лвл, поэтому гоняем нормалы(пока), если начинаем играть то часов с 5 до 10-11 по мск, в пятницу или субботу мб подольше, обычно игр этак 4-6 если кто-то бугурт не ловит, даже один охуевший рандом даёт просраться иногда, да и противник не всегда вялый попадается

Спасибо за инфу.
Я, в общем, трансфернулся. Ник Debuffed. 30 лвл естественно. Преимущественно мид, солотоп, саппорт. Играю часов с 19. Пока без связи, тк инет пока лимитный. Добавляйтесь, кто хочет, а то я ваших ников не знаю.
Я, в общем, трансфернулся. Ник Debuffed. 30 лвл естественно. Преимущественно мид, солотоп, саппорт. Играю часов с 19. Пока без связи, тк инет пока лимитный. Добавляйтесь, кто хочет, а то я ваших ников не знаю.
Сыграл первый нормал на Весте. Особенно удивило меня то, что при счете 22-3 наши противники не стали сдаваться на 20ой минуте и сопротивлялись 40+ мин. Причем, в общий чат никто даже не срал на всех языках мира. Кстати, несмотря на наше преимущество, игра была напряженной. Наверное, хорошо, что переехал.
- saha_mk_one
- Контактная информация:
путешествие одной австралийской рок группы по миру. довольно интересно, даже не для фанатов
Сообщение скрыто :
Шмель бля
Блять, жолтый!)
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация: