Ну чо, как долбоеб играл раньше в аллоды гдето полгодика с Ульвеем. Апнули 43 лвл - это почти максимальный. Тогда мне игра очень понравилась. Все погубил именно донат, да. Когда нас с Ульвеем рескилил какойто сталк (это обозначение лучника вкаченного в мили ветку, а тогда он был не то что загимпованный - его вообще небыло, т.к. все мили абилки (порядка 10) убрали и оставили только автоатаку и "ковырнуть мечом", подкаты, станы и прочее выпилили) на 5-6 лвлов ниже нас было не айс. Потом когда нас растоптал какойто робот за туеву хучу бабла (боевой мать его маунт) я совсем опечалился. Ну а когда я увидел бой на арене где один поц максимального лвла ваншотит толпу других поцев максимального лвла, а те его даже поцарапать не могут тупо потому что у первого все руны неибацо апнутые (омг сколько бабла, тыщ 30 не меньше) я вконец огорчился.
НО! Если выпилить донат то игруха очень пиздатая. Одни битвы на кораблях в астрале чего стоят и штурмы астральных островов с целью профита от владения оными. Вобщем я думаю что скорее всего сломаюсь оплачу. Другой вопрос за кого играть. Лига уебаны, но вот беда у лигийского сталка рассовая абилка самая наипиздатейшая, а у хадаганского самая бесполезная из вообще всех сочетаний расс и классов =) Хотя у хадаганцев класс "паладин" называется не иначе чем комиссар
Вобщем я за олоды всеми клешнями, а уж если всей гильдой то это вообще сказка. Впвп на каче по крайней мере есть и оно очень годное. Будем люто яростно ебашить с хоругвями (выпадает редко из мобов флажок, который можно юзнуть и повесить на себя баф - игрока становится видно на карте и своим и врагам, идет удвоенный дамаг от него и больше хонора за кил кажется, и что самое главное - хорунжий и окружающие его игроки могут ебашить вообще всех без разбору из вражеской фракции).
Кароче пока писал решил что оплачу =) Чего стоит только всем дружно построить для НАШЕЙ гильды астральный корабль (раньше он требовал нихуевых вливаний доната, сейчас видимо будем дружно голду фармить на него).