Месана писал(а):nitro1983 писал(а):И ВОВ бросаю, а то больно жирно по 750 р в месяц на игры тратить
С этого места поподробнее. Ты с вов все?
Да тут, есть мнение, все с ВОВ всё.
Месана писал(а):nitro1983 писал(а):И ВОВ бросаю, а то больно жирно по 750 р в месяц на игры тратить
Kenzhi писал(а):Camelot63RU писал(а):талантишки
http://www.allodswiki.ru/talents
А чой-тау вас ус отклеилсяник поменялся форумный?
Nerr писал(а):Чую пора... Дальнейшее обсуждение АО в новое теме про АО =)
Эбрайт писал(а):Как сильно нужно было удариться головой об жопу негра, что бы начать играть в аллоды?
Эбрайт писал(а):У тебя синдром утенка что ли?)
Меня не устраивает мейл ру, известная своим хуем, который она кладет на все, кроме выкачивания денег.
Эбрайт писал(а):"Что-то мне надоел этот хорошо прожаренный стейк. Пойду лучше поем гнилой крысятинки."
Эбрайт писал(а):"Что-то мне надоел этот хорошо прожаренный стейк. Пойду лучше поем гнилой крысятинки."
Camelot63RU писал(а):после синего дискуса по поводу вова, я осознал одно, не там мы впвп искали, это действительно пве игра и пвп игроков в ней всячески стараются унизить, пвп был дельным в ней только при ваниле и бк (появление арены) а дальше с горочки в отхожую яму:
Месана писал(а):СЗОТnitro1983 писал(а):И ВОВ бросаю, а то больно жирно по 750 р в месяц на игры тратить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей