Тема для сочненьких баттхертов
Re: Тема для сочненьких баттхертов
Ты не прав, после того как я Шадоуми потроллил ливнул он и ещё один рога. 
У меня АоЕ троллинг. Я думаю надо что-то с этой Желанной делать. Там можно просто атомный батхерт выловать.

У меня АоЕ троллинг. Я думаю надо что-то с этой Желанной делать. Там можно просто атомный батхерт выловать.

- Гневобород
- Рыцарь
Желанная в реальности тёлка?
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Кстати да. С желанной можно очень охуенно сорвать. Может ее назвать тупой пиздой и поглядеть чем это кончится?)

- Гневобород
- Рыцарь
Nerr писал(а):Кстати да. С желанной можно очень охуенно сорвать. Может ее назвать тупой пиздой и поглядеть чем это кончится?)
Помнишь я сказал, что передам тебе ГМа от ПР? Забудь, бля >.<
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Гневобород писал(а):Эбрайт писал(а):Нет, это не Проект Разгром. Цезарию до Пабло еще далеко.
В плане чего?
В плане хуя и яиц.
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Эбрайт писал(а):Гневобород писал(а):Эбрайт писал(а):Нет, это не Проект Разгром. Цезарию до Пабло еще далеко.
В плане чего?
В плане хуя и яиц.
даже не хочу думать как ты это узнавал и сравнивал...
- Прохладненький
- Летописец
Чую, близок тот день, когда ветераны ПР расчехлят струеметы и начнут развешивать гроздья сливочного мужского сока на ресницах читателей чата и обитателей офф форума.
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Прохладненький писал(а):Чую, близок тот день, когда ветераны ПР расчехлят струеметы и начнут развешивать гроздья сливочного мужского сока на ресницах читателей чата и обитателей офф форума.
нет, уже не начнут

- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Мистична писал(а):Camelot63RU писал(а):нет, уже не начнут
Всё, Нерр сдулся?
ан нет, не Нерр, тут наблюдается более сложный механизм

- Гневобород
- Рыцарь
Я ж сказал, не дам я ГМку ему. Пусть гильдия будет лучше дохлой, чем с херовой репутацией.
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Я могу написать на нашем форуме смешную хуйню и это испортит репутацию гильдии.