1. Имя, возраст, род занятий
Никола из Москвы, 24, Не дорого отсылаю на 3 буквы абонентов с проблемным инетом, а и ещё студент.
2. Игровой ник
Кусокволка, хотя может при трансфере дадут сменить? Хорошо бы.. я бы сменил.
3. Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 0/advanced
4. Скриншот экрана выбора персонажа
Да бросьте.. вот что влом так реально в лом. Там кучка альтов и 85ятых и все пока на Седогриве. Трансферну к вам одного мальца для разведки так сказать.
5. В каких гильдиях состояли?
Иные, Новая Гвардия, Иные, ... Старая Гвардия
6. Причина ухода?
Выходил погулять, глунуть как там реальный мир за окном поживает, вернулся... а гильдия-то 1 лвла и свалили все куда-то. Подался к Иным снова, но в ПвЕ с моим олайном делать нечего особо.
7. Чем привлекает Проект Разгром?
Собсна Разгромом.
Матёрым троллингом, адским отжигом и массовыми выдером орды.
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
Не вопрос. Проблем нема.
9. Отношение к ПВЕ.

Ну... не без этого эт точно.
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
Масса, но умирают в зародыше. Ежели разовьётся что-то, то обязательно сделаю аборт дабы не пугать общественность.
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
Опыт есть, но мне хватило на годы вперёд.
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
Это то, чего не хватает в хардкорных Пве гильдиях, да и вообще в игре в целом.
13. Что Вы можете дать гильдии?
Кусочек волка. Мало? По усиленной программе обрастает жирком и скоро кусочки высекать буду я =) А пока бичуган.
Всегда помогу чем смогу) С новым компом смогу видосы смачно фрапсить =)
14. Подтверждение согласия с правилами гильдии вида: С правилами гильдии ознакомлен, согласен, обязуюсь соблюдать.
С п. г. о., с., о. с.
15. От себя
Проблемки только с онлайном небольшие. В игре могу быть только после 01:00 (ночи по Мосве), т.к. работаю по вечерам. Плюс выходные ЧТ, ПТ свободные полностью.