Why so boring?
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Re: Why so boring?
Седня поперся я в ближайший мегафон взять распечатку звонком с мобилы. И встретил Денчика из Павлика наркомана. Ребята из соседнего офиса билайна бегали фоткаца с ним. А мне один хуй фоткаца не на что.=)) Обычный пацан, маленький, дрищавый. Но серьезный какой-то. Хз как сказать, но от него прям флюиды президентской занятости витали. Весь в себе такой кароче. В общем вот, да. Если учесть расположение ближайших офисов мегафона, время его приьывания и прочуюю не нужную хуету. Походу он где-то рядом со мной живет кароче.

- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
улучшение кач-ва видео для Nvidia
разница
Сообщение скрыто :
разница
Сообщение скрыто :
Аксесс писал(а):Седня поперся я в ближайший мегафон взять распечатку звонком с мобилы. И встретил Денчика из Павлика наркомана. Ребята из соседнего офиса билайна бегали фоткаца с ним. А мне один хуй фоткаца не на что.=)) Обычный пацан, маленький, дрищавый. Но серьезный какой-то. Хз как сказать, но от него прям флюиды президентской занятости витали. Весь в себе такой кароче. В общем вот, да. Если учесть расположение ближайших офисов мегафона, время его приьывания и прочуюю не нужную хуету. Походу он где-то рядом со мной живет кароче.
Чё кто там звонил то с твоей мобилы?
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Raylan писал(а):Аксесс писал(а):Седня поперся я в ближайший мегафон взять распечатку звонком с мобилы. И встретил Денчика из Павлика наркомана. Ребята из соседнего офиса билайна бегали фоткаца с ним. А мне один хуй фоткаца не на что.=)) Обычный пацан, маленький, дрищавый. Но серьезный какой-то. Хз как сказать, но от него прям флюиды президентской занятости витали. Весь в себе такой кароче. В общем вот, да. Если учесть расположение ближайших офисов мегафона, время его приьывания и прочуюю не нужную хуету. Походу он где-то рядом со мной живет кароче.
Чё кто там звонил то с твоей мобилы?
Да куй его знает. Есть вроде вызовы. Если в инете кстати смотреть, то бесплатно, а распечатка в офисе, стоит 5 .р за каждые сутки. С меня 35 р. сняли кароче, со счета.

На почту пришел свиток от его имени.
Сообщение скрыто :
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
- Гневобород
- Рыцарь
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Прохладненький
- Летописец
Как-то херовенько Павлик выглядит для 25 лет отроду.
В остальном инфа очень скучна и несвоевременна. Мне кажется НП заебал уже даже школьников. Минута славы кончилась.
В остальном инфа очень скучна и несвоевременна. Мне кажется НП заебал уже даже школьников. Минута славы кончилась.
- Гневобород
- Рыцарь
Не знаю, по мне так весело, однако рожа у него какая-то да, херово выглядящая. И я лично его дрищём представлял. А он чёт отожратый.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Не смешно, очевидно, тем, чья жизнь прошла вдали от таких персонажей. В жизни, конечно, бывает и смешнее, но в целом крайне аутентично.