Када там уже препанда то?
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Re: Када там уже препанда то?
чо за нах, на 7мб что то качал ... хотфиксы какие чоль ?
- Прохладненький
- Летописец
Это у свободных текстуры на жопах прогорели. Заплатки докачивались во избежение трололо.
Ждите тему на оффе, что у них такая уникальная гильдия, аж даже их батхерт вынудил Близов вносить исправления в контент.
Ждите тему на оффе, что у них такая уникальная гильдия, аж даже их батхерт вынудил Близов вносить исправления в контент.
Обновление World of Warcraft до версии 5.0.5
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/5862154/
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/5862154/
Сообщение скрыто :
Если видишь люк-хуюк - значит кто-то положил
- Прохладненький
- Летописец
ЭдгарПо писал(а):Обновление World of Warcraft до версии 5.0.5
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/5862154/Сообщение скрыто :
Ммм... Эт че получается, теперь можно выставить как нежелательные все поля боя, кроме того, на какой хотим, и шанс попасть на одно БГ при реге по команде возрастает?
Прохладненький писал(а):Ммм... Эт че получается, теперь можно выставить как нежелательные все поля боя, кроме того, на какой хотим, и шанс попасть на одно БГ при реге по команде возрастает?
Теперь можно можно выставить все кроме одного и регнутся на рандом.

- Гневобород
- Рыцарь
Их максимум два можно выбрать
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Прохладненький
- Летописец
Мне достаточно одного. Все знают, что я выберу )))
Прохладненький писал(а):Мне достаточно одного. Все знают, что я выберу )))
Не спеши, в пандарии ещё 2 бг появится, вруг они тоже розово-фиолетовые.

- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Мистична писал(а):Прохладненький писал(а):Мне достаточно одного. Все знают, что я выберу )))
кстати призыв на одно из них начнется 21 числа, так что думаю их в след. среду разблочат уже
- saha_mk_one
- Контактная информация:
Ульвей писал(а):Мистична писал(а):Прохладненький писал(а):Мне достаточно одного. Все знают, что я выберу )))
кстати призыв на одно из них начнется 21 числа, так что думаю их в след. среду разблочат уже
на них призыв был еще в неделю выхода препанд
Шмель бля
Обзор зон Mists of Pandaria: Нефритовый лес
(самая первая локация)
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/5856433/
(самая первая локация)
ЭдгарПо писал(а):Обзор зон Mists of Pandaria: Нефритовый лес
(самая первая локация)
Если же говорить о фракциях, то Орден Облачного Змея — это фракция, которая выдает ежедневные задания начиная с 90-го уровня. Члены Ордена ищут яйца облачных змеев в дикой местности, а затем выращивают молодых змеев, пока те не достигнут зрелости. Наездники облачных змеев тренируют своих питомцев и заботятся о них, а затем седлают их и спешат в битву. Игроки смогут выбрать яйцо и вырастить собственного облачного змея, чтобы затем сделать его своим верховым животным. Если добиться превознесения с данной фракцией, вы также получите способность «Полет на облачном змее», которая требуется для езды на любом облачном змее в Пандарии.
Возможно, пока не прокачают репу, а это не очень быстро, учитывая, что куча народу докачается почти одновременно, и будут делать дейлики толпы ордюков и альянсеров, летать над Пандарией будет нельзя, в такой мутной воде первые 2 месяца могут быть не хилые впвп побоища. Или я не так понял.

- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Мистична писал(а):ЭдгарПо писал(а):Обзор зон Mists of Pandaria: Нефритовый лес
(самая первая локация)
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/5856433/Если же говорить о фракциях, то Орден Облачного Змея — это фракция, которая выдает ежедневные задания начиная с 90-го уровня. Члены Ордена ищут яйца облачных змеев в дикой местности, а затем выращивают молодых змеев, пока те не достигнут зрелости. Наездники облачных змеев тренируют своих питомцев и заботятся о них, а затем седлают их и спешат в битву. Игроки смогут выбрать яйцо и вырастить собственного облачного змея, чтобы затем сделать его своим верховым животным. Если добиться превознесения с данной фракцией, вы также получите способность «Полет на облачном змее», которая требуется для езды на любом облачном змее в Пандарии.
Возможно, пока не прокачают репу, а это не очень быстро, учитывая, что куча народу докачается почти одновременно, и будут делать дейлики толпы ордюков и альянсеров, летать над Пандарией будет нельзя, в такой мутной воде первые 2 месяца могут быть не хилые впвп побоища. Или я не так понял.
ну и мы конечно ещё будем активно мешать её фармить

ибо онлайн вечером, как и у большинства, так что ордюкам придется нехило так изъёбываться

я думаю, что этот навык, нужен будет только для этих облачных змеевМистична писал(а):Возможно, пока не прокачают репу, а это не очень быстро, учитывая, что куча народу докачается почти одновременно, и будут делать дейлики толпы ордюков и альянсеров, летать над Пандарией будет нельзя, в такой мутной воде первые 2 месяца могут быть не хилые впвп побоища. Или я не так понял.
т.е. например для полёта на ссаном грифоне достаточно будет 90го лвл и какого-то навыка "летун пандарии" за 1к голды
а может и нет! может всё так как говорит Мистична
в любом случае дейлики все будут делать пешком
в Пандарии, как я слышал очень много дейликов, в одной там центральной локе что ли... ну или где-то рядом какое-то место есть - там ~25 дейликов вроде как, в общем МНОГО, РЕАЛЬНО МНОГО, не говоря о ворлд-боссах
снова обнова метров 7...
хм...
хм...