Why so boring?
Re: Why so boring?
зарегистрирован и направлен Председателю ГД 01.04.2013 10:58
01.04.2013 10:58
01.04.2013
01.04
01.04.2013 10:58
01.04.2013
01.04
Депутаты у нас любят светится гораздо более упоротыми законами, этот же боьше на шутку похож.
:) Зато будет весело, когда все подумают, что это шутка, а закон примут на самом деле :)
3ABX03 писал(а)::) Зато будет весело, когда все подумают, что это шутка, а закон примут на самом деле :)
Как в одном из банков кипра забрали 75% от вкладов, превышаюших 100тыс евро, на нужды государства)
Незастрахованных :) Хотя я им поражаюсь, как можно хранить деньги в банках Кипра? Обычно через Кипр их банально перегоняют куда-нибудь в Швейцарийские или Европейские банки, то есть Кипр - банально транзит из-за того, что там все анонимно, плюс есть соглашение об избежании двойного налогооблажения с ними.
Будь у меня много денег, я бы точно не стал их так хранить, хотя я читал про пару случаев, когда даже транзитные деньги повисли - вот это действительно не пруха :)
Будь у меня много денег, я бы точно не стал их так хранить, хотя я читал про пару случаев, когда даже транзитные деньги повисли - вот это действительно не пруха :)
видео работает? а то с телефона сразу на ютубе открывает.
Ребя-я-я-я-ята, как дела-а-а-а? А давайте бахнем?! Мне письмо на почту пришло, предлагают зарубать!

#первоеапреля #0104 #slowpoke #mew

Сообщение скрыто :
#первоеапреля #0104 #slowpoke #mew
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Фря писал(а):предлагают зарубать!![]()
а чо, есть чо?
- Гневобород
- Рыцарь
World of WarStarcraft.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Camelot63RU писал(а):Фря писал(а):предлагают зарубать!![]()
а чо, есть чо?
Не, ничо нету.

hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
фанатам игры престолов и майнкрафта
с началом 3 сезона посоны

Сообщение скрыто :
- Гневобород
- Рыцарь
Как много у людей свободного времени
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник