1. Имя, возраст, род занятий
2. Игровой ник
3. Ссылка на армори
4. Скриншот экрана выбора персонажа
5. В каких гильдиях состояли?
6. Причина ухода?
7. Чем привлекает Проект Разгром?
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
9. Отношение к ПВЕ.
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
13. Что Вы можете дать гильдии?
1 Игорь, 26 работаю
2 Титано
3 http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... E/advanced
4 http://s46.radikal.ru/i113/1112/77/54d43cecd791.jpg
5 1 Изверги 2 Свободные
6 1 Развал гильдии 2 Пробыл 2 дня не понравилось. Не смог собрать рейд из-за отношения людей к гильдии, народ ливал при виде что я из свободных.
7 Пвп аутдор, хорошие отзывы от противников (орды) и положительные отзывы о гильдии в альянсе. Уважение в общем к себе и другим.
8 Нет не является
9 Могу сходить в рейд
10 Слаб как Рл
11 Опыта нету
12 К мату негативное, все остальное положительно если это в тему, и со вкусом.
13 Участие во всем что касается пвп, или других интересов гильдии.
Заявка на вступление
- Гневобород
- Рыцарь
Re: Заявка на вступление
Я не против. Но 1. Мы со Свободными союзники, это значит, что многие ивенты у нас совместные(в том числе в будущем возможны и примейды на бг). 2. Мат у нас в гильдии не запрещён, поэтому тебе придётся на него закрывать глаза.
Ежели тебя это не смущает, то вечером отпиши Гневобороду, Горяченькому или Няксессу
Ежели тебя это не смущает, то вечером отпиши Гневобороду, Горяченькому или Няксессу
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
TiTano писал(а): Не смог собрать рейд из-за отношения людей к гильдии, народ ливал при виде что я из свободных.
TiTano писал(а):Слаб как Рл
а что собирал, и зачем ?
Откровенно скажу гильдия "Свободные" ведут политику которая меня не устраивает, быть союзником я не против. У альянса на СС давно не было сильных гильдий которые могут противостоять орде, поэтому хочется быть частью этой силы, но опять же не в составе гильдии "свободные".
Собирал Тб25. Параллельно моему сбору в 4 канале орали о гильдии "Свободные", народ в моем рейде читал это и ливал оставляя на последок мне не лестные комментарии о том что я кидала.
По поводу РЛа, не всем дано быть РЛами. Зато могу сказать, что касается игры в пвп, могу быстро и успешно выполнять поставленные задачи.
Собирал Тб25. Параллельно моему сбору в 4 канале орали о гильдии "Свободные", народ в моем рейде читал это и ливал оставляя на последок мне не лестные комментарии о том что я кидала.
По поводу РЛа, не всем дано быть РЛами. Зато могу сказать, что касается игры в пвп, могу быстро и успешно выполнять поставленные задачи.