Заявка на вступление

Заявки до 16.10.16
TiTano

Заявка на вступление

Сообщение TiTano » 14 дек 2011, 14:51

1. Имя, возраст, род занятий
2. Игровой ник
3. Ссылка на армори
4. Скриншот экрана выбора персонажа
5. В каких гильдиях состояли?
6. Причина ухода?
7. Чем привлекает Проект Разгром?
8. Проект Разгром аутдор ПВП гильдия, РБГ и Арены не играются на серьёзный рейтинг. Является ли это проблемой?
9. Отношение к ПВЕ.
10. Возможности для организации ивентов. Есть ли интересные идеи.
11. Возможности для формирования пвп-рейдов в аутдоре и на бг. Есть ли опыт?
12. Отношение к мату/глуму/хохоту в РК/гильд. чате.
13. Что Вы можете дать гильдии?

1 Игорь, 26 работаю
2 Титано
3 http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... E/advanced
4 http://s46.radikal.ru/i113/1112/77/54d43cecd791.jpg
5 1 Изверги 2 Свободные
6 1 Развал гильдии 2 Пробыл 2 дня не понравилось. Не смог собрать рейд из-за отношения людей к гильдии, народ ливал при виде что я из свободных.
7 Пвп аутдор, хорошие отзывы от противников (орды) и положительные отзывы о гильдии в альянсе. Уважение в общем к себе и другим.
8 Нет не является
9 Могу сходить в рейд
10 Слаб как Рл
11 Опыта нету
12 К мату негативное, все остальное положительно если это в тему, и со вкусом.
13 Участие во всем что касается пвп, или других интересов гильдии.

Гневобород
Рыцарь

Re: Заявка на вступление

Сообщение Гневобород » 14 дек 2011, 15:16

Я не против. Но 1. Мы со Свободными союзники, это значит, что многие ивенты у нас совместные(в том числе в будущем возможны и примейды на бг). 2. Мат у нас в гильдии не запрещён, поэтому тебе придётся на него закрывать глаза.
Ежели тебя это не смущает, то вечером отпиши Гневобороду, Горяченькому или Няксессу
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник

Camelot63RU
Алкоголик школофоб
Контактная информация:

Сообщение Camelot63RU » 14 дек 2011, 15:24

TiTano писал(а): Не смог собрать рейд из-за отношения людей к гильдии, народ ливал при виде что я из свободных.

TiTano писал(а):Слаб как Рл

а что собирал, и зачем ?
Изображение
Сообщение скрыто :
Изображение

relax for bro

TiTano

Сообщение TiTano » 14 дек 2011, 20:45

Откровенно скажу гильдия "Свободные" ведут политику которая меня не устраивает, быть союзником я не против. У альянса на СС давно не было сильных гильдий которые могут противостоять орде, поэтому хочется быть частью этой силы, но опять же не в составе гильдии "свободные".
Собирал Тб25. Параллельно моему сбору в 4 канале орали о гильдии "Свободные", народ в моем рейде читал это и ливал оставляя на последок мне не лестные комментарии о том что я кидала.

По поводу РЛа, не всем дано быть РЛами. Зато могу сказать, что касается игры в пвп, могу быстро и успешно выполнять поставленные задачи.

Вернуться в «Архив заявок»