Помимо WoW
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Re: Помимо WoW
Мистична писал(а):Ты просто не понимаешь, что такое быть космо-десантником!!
Мистична писал(а):Ты просто не понимаешь, что такое быть космо-десантником!!
Ересь! Настоящие космодесантники есть только в одной вселенной, и это не даст514.
Император покарает тебя!
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Мистична писал(а):Всё, я на EU West. Пора врываться посоны!
нормалы пробовал ?

Ульвей писал(а):Мистична писал(а):Всё, я на EU West. Пора врываться посоны!
нормалы пробовал ?
Не без вас даже пробовать не хочу.

Не удержался, первая игра на весте, я просто влюбился в этот сервер, я нечаянно сКСил ФБ, извинился, но вместо фразы иди с ботами играй нуб, получил GJ от Талона. И все такие вежливые друг друга поздравляют с каждым удачным моментом игры. Это печально, но славяне полные уебаны, получается.

Сообщение скрыто :
Чот все на вест перешли. Все братюни из моих тим тоже
А я блин всё пугаю поляков ЛеБланкой по нормалам 

Мистична писал(а):Не удержался, первая игра на весте, я просто влюбился в этот сервер, я нечаянно сКСил ФБ, извинился, но вместо фразы иди с ботами играй нуб, получил GJ от Талона. И все такие вежливые друг друга поздравляют с каждым удачным моментом игры. Это печально, но славяне полные уебаны, получается.
Сообщение скрыто :
Ну, вообще, у их сетапа изначально было очень мало шансов против вашего. Вот, если бы они играли более осторожно и благополучно пережили ерлимид-гейм, то сдались бы в итоге вы, так как время играло против вас

Цесарь писал(а):Ну, вообще, у их сетапа изначально было очень мало шансов против вашего. Вот, если бы они играли более осторожно и благополучно пережили ерлимид-гейм, то сдались бы в итоге вы, так как время играло против вас
Я в шоке был, когда увидел Кейтлин джанглера. Шанса у них не было, я очень агрессивно начал себя вести на лайне, харасил и не давал им фармить, пробить меня они не могли. Против нас было дерево и Аша. Потом на время они нас загнали под башню, но как только Талон накопил на первый итем, мы их попячили, сначала на ФБ потом и 4:0 сделали. Притом, что у нас Алистар играл 10 мин из 22, его постоянно выкидывало. А ещё шансов у них не осталось после того как я купил щиток.

- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Nerr писал(а):Вы, судя по скрину, распидарасили примейд 10 летних девочек-киборгов.
Рас уж распидарасили, то мальчиков тогда.

Ну, теперь-то уж точно даже железный пруф не поможет. Ценитель геев.