Помимо WoW
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Re: Помимо WoW
Посмотрел вчера первый сезон Аватар легенда о Корре. Кому первый мультик понравился, и кто не смотрел второй, я думаю стоит посмотреть. Я на одном дыхании все 12 серий проглядел.

http://www.aif.ru/techno/news/162653
Особенно доставил комментарий: "Новые технологии требуют и новых религий, в частности геймер-религии, которая, в свою очередь, требует, как жертв, так и собственных религиозных фанатов"
Особенно доставил комментарий: "Новые технологии требуют и новых религий, в частности геймер-религии, которая, в свою очередь, требует, как жертв, так и собственных религиозных фанатов"
Аксесс писал(а):Посмотрел вчера первый сезон Аватар легенда о Корре. Кому первый мультик понравился, и кто не смотрел второй, я думаю стоит посмотреть. Я на одном дыхании все 12 серий проглядел.
Блеать когда ты перестанешь всякую хуету то смотреть?
Будь мужиком смотри 5 сезон Breaking Bad
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Raylan писал(а):Аксесс писал(а):Посмотрел вчера первый сезон Аватар легенда о Корре. Кому первый мультик понравился, и кто не смотрел второй, я думаю стоит посмотреть. Я на одном дыхании все 12 серий проглядел.
Ничо не хуета... Хороший мультик, и премий у него хуева гора. А Breaking Bad, даже не знаю чо такое.=))

- Camelot63RU
- Алкоголик школофоб
- Контактная информация:
Аксесс писал(а):Raylan писал(а):Аксесс писал(а):Посмотрел вчера первый сезон Аватар легенда о Корре. Кому первый мультик понравился, и кто не смотрел второй, я думаю стоит посмотреть. Я на одном дыхании все 12 серий проглядел.
Ничо не хуета... Хороший мультик, и премий у него хуева гора. А Breaking Bad, даже не знаю чо такое.=))

- saha_mk_one
- Контактная информация:
Ульвей писал(а):Сообщение скрыто :
так охуенно, что я тоже сразу посмотреть захотел
Шмель бля
Ульвей писал(а):
Калека, пиздюк, деда, два беременных существа и ехидна, а вместе они ХИМИКИ!
- Гневобород
- Рыцарь
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
- Прохладненький
- Летописец
Тебе фап фап, а я как мудак неделю назад прочитал на этом ресурсе дохуя статей и теперь смотрю сериал с унылым еблом человека, знающего кто, как и когда подохнет )))
Аксесс писал(а):Посмотрел вчера первый сезон Аватар легенда о Корре. Кому первый мультик понравился, и кто не смотрел второй, я думаю стоит посмотреть. Я на одном дыхании все 12 серий проглядел.
крабсесс видимо уж слишком няшен, если ему даже это нравится))) разревелся хоть в конце?)
Зацени "судзумию" если еще не видел, тоже няшно.

- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Асмэ писал(а):Аксесс писал(а):Посмотрел вчера первый сезон Аватар легенда о Корре. Кому первый мультик понравился, и кто не смотрел второй, я думаю стоит посмотреть. Я на одном дыхании все 12 серий проглядел.
крабсесс видимо уж слишком няшен, если ему даже это нравится))) разревелся хоть в конце?)
Меня в обеих частях файты вставляют, ахуено сделаны.
А судзумия это чо? Так и гуглить "судзумия"?

Аксесс писал(а):Меня в обеих частях файты вставляют, ахуено сделаны.
Не смотри судзумию, а то вконец анимешником станешь.

Аксесс писал(а):Асмэ писал(а):Аксесс писал(а):Посмотрел вчера первый сезон Аватар легенда о Корре. Кому первый мультик понравился, и кто не смотрел второй, я думаю стоит посмотреть. Я на одном дыхании все 12 серий проглядел.
Меня в обеих частях файты вставляют, ахуено сделаны.
Жене рассказал, что вторая часть аватара вышла. - загорелась, видимо, потерю ее на денек после отпуска. Она у меня очень первую часть любит :)
- Гневобород
- Рыцарь
Артём. у меня две книги свободны, могу подкинуть.
Или можешь подождать ещё, через недельку и третья освободицца
Или можешь подождать ещё, через недельку и третья освободицца

Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник