пал Генералкро
-
Re: пал Генералкро
Народ скажите уже свое решение
Собственно, флуд наверное пошёл после третьего сообщения Пабло "не против". Ну, да ладно.
Ну, у тебя хоть бэкап растёт, если люто зависнет - половину конфигов
можно с него попробовать восстановить наверное. С совместимостью правда проблемы жёсткие, от другого производителя поставить не получится толком. Одно хорошо - лицензия.
Ну, у тебя хоть бэкап растёт, если люто зависнет - половину конфигов
можно с него попробовать восстановить наверное. С совместимостью правда проблемы жёсткие, от другого производителя поставить не получится толком. Одно хорошо - лицензия.
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
-
это глава гильдии
Да ну не надо тут. Я глава гильдии, на будущее, он у нас просто вопросами приёма занимается.
Я тут представил, как клиент вова по какой-то неведомой причине(допустим, выдаёт сообщение:"ты хуёво играёшь!") начинает закачиваться обратно на сервера Метелицы и удаляется к чертям. И никакой бэкап не помогает, потому что мануалы от него были в папке с клиентом, а то и вместе с клиентом сам архив лежал. Ужаснах.
Я тут представил, как клиент вова по какой-то неведомой причине(допустим, выдаёт сообщение:"ты хуёво играёшь!") начинает закачиваться обратно на сервера Метелицы и удаляется к чертям. И никакой бэкап не помогает, потому что мануалы от него были в папке с клиентом, а то и вместе с клиентом сам архив лежал. Ужаснах.
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Фря писал(а):Да ну не надо тут. Я глава гильдии, на будущее, он у нас просто вопросами приёма занимается.
Я тут представил как клиент вова по какой-то неведомой причине(допустим, выдаёт сообщение:"ты хуёво играёшь!") начинает закачиваться обратно на сервера Метелицы и удаляется к чертям. И никакой бэкап не помогает, потому что мануалы от него были в папке с клиентом, а то и вместе с клиентом сам архив лежал. Ужаснах.
Бля, кот, ты миску с лотком штоле перепутал, говна въебал?=))

Слушай, я запятую перед "как" забыл, поправь в цитате, пожалуста! 

-
тут весело
- Гневобород
- Рыцарь
Кстати "глава гильдии" любит упарываться валерианой, прими к сведению.
Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Гневобород писал(а):Кстати "глава гильдии" любит упарываться валерианой, прими к сведению.
Я заскринил, прими к сведению.

Вообще, вы охуели, могли бы хоть в разделе с заявками уважение к гму проявлять.
-
скажите когда придет человек которому надо написать. буду блогодарен
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
bloodwin999 писал(а):скажите когда придет человек которому надо написать. буду блогодарен
Второй офицер, Рыцарь-Лейтенант Няксесс.

- Прохладненький
- Летописец
Чувак, будешь писать Няксесс, не забудь в приват ему кинуть фразу "Донателло орудует палкой". Тех кто ему это пишет он повышает сразу до элитного фельдъегеря.
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Прохладненький писал(а):Чувак, будешь писать Няксесс, не забудь в приват ему кинуть фразу "Донателло орудует палкой". Тех кто ему это пишет он повышает сразу до элитного фельдъегеря.
А я ж наверн не склоняюсь да? Чот задумался...

-
Народ извените вчера не удалось зайти. Игровое время закончилось