Маг Воланд
Re: Маг Воланд
Ты же знаешь, что на меня никто не поставит, я на хуй никому не нужен. А потом вы спрашиваете, хули я такой депрессивный. Вот я всего лишь беру на карандашик всех друидов в гильдии, а ты вот всех варов в лицо знаешь, а? 

hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
И, вообще, я дружелюбный, я не буду никого бить за твои жалкие 100 голды!
hard kitty, cold kitty, little balls of steel! angry kitty, evil kitty, kill! kill! kill!
- Гневобород
- Рыцарь
Так-то я в своей гильдии всех знаю, за исключением откровенных бичей, которых никто не видел и не знает 

Теперь он - пустое место. Участник Проекта Разгром не имеет имени. Только когда Пабло бежит призраком до тела можно орать "ОЛОЛО, Паблу опять угандошили". Потому что только умирая, участник Проекта Разгром обретает имя. ©Затейник
Об этом я не подумал.
Я не против. Берем скорее, пока Мнемоника нет.
Аксесс писал(а):Ставлю на Фря.![]()
Не подведи меня, мой юный подаван!
А это что хуйня сейчас была?

Интересно, чему это такому Аксесс (лучший друг девушек) может учить депрессивного наркомана 

Ави, кстати, а тебя когда в гильдию брали, тебе что предложили -- скрипку или паровой котёл?
Фря писал(а):Ави, кстати, а тебя когда в гильдию брали, тебе что предложили -- скрипку или паровой котёл?
Мне предложили кота. Говорили: хороший кот, полтора года в гильде, Алешей звать. Но я отказалась - сразу ж видно, что кот - наркоман. Зачем мне такой кот?

Ребята, я сливаюсь из этой темы.
upd: Когда вы её инвайтили, я в гильдии уже 1 год был, а вы меня продали какому-то непонятному кусту! И никто, с*ка, не сказал!
upd: Когда вы её инвайтили, я в гильдии уже 1 год был, а вы меня продали какому-то непонятному кусту! И никто, с*ка, не сказал!
Как-то я неожиданно звездочку в слове "сука" поставил...
Так вот какой куст ты имел ввиду, а я то подумал совсем крышей протёк, старый наркоман.
- Аксесс
- Ценитель геев
- Контактная информация:
Evasteet писал(а):Интересно, чему это такому Аксесс (лучший друг девушек) может учить депрессивного наркомана
viewtopic.php?f=8&t=46&p=1240&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81#p1240

Аксесс писал(а):Evasteet писал(а):Интересно, чему это такому Аксесс (лучший друг девушек) может учить депрессивного наркомана
viewtopic.php?f=8&t=46&p=1240&hilit=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81#p1240
Фотка с девичника?